Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
Vortex
ничо не сползет. я с великом на поперечинах на мойку в ворота заезжал: раскрошил фасад, вывернул крепление, поцарапал велик, чуть не задрал крышу машины. место соединения крепления с поперечиной не пострадало. не парься.
Vortex
21 October 2014
Roma_Zver
Я кстати, вспомнил, откуда скорее всего вмятины взялись. Как-то ночью ставил багажник и промахнулся мимо паза, причем с двух сторон. Проехал так сотку км с двумя великами... Заметил только утром по светлому... Скорее всего, от шляпки болта вмятины...
Vortex,у себя обратил внимание вмятин нет,хотя часто велик вожу!
Кстати невкурсе резинки эти продаются отлельно?хочу одну пару подрезать и с велокреплением одевать
Vortex
21 October 2014
ПатронПатрон:
|
Кстати невкурсе резинки эти продаются отлельно? |
По каталогу Форд в аксессуарах смотрел, отдельно резинок, вроде, нет, только ключ. Пробовал пробивать коды, которые на пакетах были, тоже пусто. Думаю, нужно каталоги производителя багажника смотреть...Либо на рынках спрашивать, может у кого есть некомплектные...
Патрон:
|
Vortex,у себя обратил внимание вмятин нет,хотя часто велик вожу!
Кстати невкурсе резинки эти продаются отлельно?хочу одну пару подрезать и с велокреплением одевать |
Продаются. В тулевском каталоге были.
Anikiy,финис код неподскажешь?
Anikiy
21 October 2014
Патрон:
|
Anikiy,финис код неподскажешь? |
Нет, не помню. Но помню, что в каталогах попадалась резинка отдельно.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A4904B55&sr=-4
Vortex
21 October 2014
Патрон
Оригинальные коды есть на упаковочных пакетиках, в которых были детали багажника. У меня они перемешались, блин, и чего сразу не посмотрел... Короче, нашел такие, что в них было, х.з.
Thule 1311 Крепежный комплект - 2 512,08р.
Thule 1415 Установочный комплект для авт. багажника thule(1к-т) - 2 476,92р (пакет предположительно от резинок)
Thule 1414 Комплект установочный багажника автомобильного - 2 476,92р.
З.Ы. Надо на самих резинках глянуть, нет ли выбитого кода.
Vortex коды есть на автодоке пробивал-пусто!
Резинки ищите в тулевских магазинах, должны быть! У них стандартный профиль
Thule Pacific 200 с оригин. поперечинами:
Бокс внутри намного больше, чем кажется
Жаль что их сняли с производства
Какой максимальной длины влезет бокс на хэтч (так, чтоб еще и багажник можно было открывать хотя бы наполовину
)
L.e.x.a.
13 November 2014
1
Йоршиг190cm если антенну не трогать...
фото выкладывал ранее
Ну вот и я поставил багажник, приготовился к каникулам))
Поперечины оригинал (10 000р., у ОД), бокс Туле 200 б/у (13 500р.)
Бедуин
22 November 2014mobile
mirka84
Грабеж! Новый комплект мне обошелся в 18
Бедуин
22 November 2014mobile
mirka84
Поперечины оригинал и Пацифик 200
C H I K O
23 November 2014mobile
цитата (Velaro) |
mirka84 Грабеж! Новый комплект мне обошелся в 18 |
Мне в 17( оригинальные поперечины 5 и и бокс такой-же 12 новый в упаковке), так все подорожало или что?
За 5 штук я находил не оригинал поперечен типо атлант, а такой бокс он вообще больше не выпускается... но цена у него раньше была от 18 штук.
adilrzn
23 November 2014mobile
Все привет, прочитал все 648сообщений :-) понял что лучше оригинала нет ничего, а вопрос следующий, может кто сдаст в аренду поперечины (фф 3 хэтчбек ) или продаст кому более не нужен :-)
Бедуин
23 November 2014mobile
mirka84
Но мы все равно тебя поздравляем с покупкой!
цитата: |
оригинальные поперечины 5 |
подскажите пжл где за 5 нашли.
искал-искал, думал-думал, в итоге поставил себе оригинальный багажник и пацифик 600
цена вопроса 4500 (брал у одноклубника тут) + 16900 (
новый из магазина, продавцы за бесплатно донесли до авто и сразу поставили, хотя даже не просил )
не самый дешевый вариант, конечно, но ...
доволен как слон
в бокс влезает больше, чем в багажник (не считая крубногабаритных грузов)
от мондео поперечины на хэтч никто не мерил? не могу найти оригиналы, и как туле с креплениями 753 садятся? на них потом их же бокс закрепить можно
Йоршиг
а можно еще фоток? тоже смотрю на 600й ( сначала 200 прикидывал) ..
интересно сильно ли выступает над крышей и как со стороны + вид спереди поместится ли еще велокрепление.
по данной фото видно что половину крыши до антенны примерно занял, это вселяет надежду ))
еще вопрос Thule ocean 200 кто нить ставил? внешне как Pacifik 200 ?
Йоршиг
6 December 2014
3
x13к антенне в упор ставили. чтоб багажник открывался. спереди немного над стеклом висит, но его не заметно, если изнутри смотреть
Подскажите, багажник оригинальный на крышу хочу купить бу, продавец говорит, что на седан и хб они одинаковые, это правда?
И если разные то как отличить? На нем где-нибудь финис написан?
Багажники разные 100%!Задний рейлинг неподойдет
Йоршиг
8 December 2014
2
x13Йоршиг:
|
x13 к антенне в упор ставили. чтоб багажник открывался. спереди немного над стеклом висит, но его не заметно, если изнутри смотреть |
+ теоретически можно антенну подогнуть чтоб бокс сдвинуть еще к багажнику
спереди забыл сфотать
, но велосипед должен поместиться