Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
RUM008
21 June 2011
svetlana063Ну всё остальное примерно одинаково стоит.
Кроме квартир
RUM008
21 June 2011
валентин400:
|
RUM008 что еще сделать?! может в ветку Омана написать? в Омане он 8.07руб стоит!!!11 |
Я имел ввиду, что твоё нытьё про 98 здесь никому не интересно.
Ты сам знал на что идёшь, когда покупал машину и в последующем тюнил её
валентин400
21 June 2011
Так никто не ноет
А констатирую факт! Разница есть если бы я написал "о боже 98бенз стоит 28,50 , что делать как дальше ездить наверно продавать надо этого троглодита!!!"
Не воспринимай так близко к сердцу! А насчет того что никому не интересно- не отвечай за всех
Зы; если бы мне на душе стало хреново и хотелось бы излить душу то я бы обязательно позвонил тебе по плакался
А в питере на рубль примерно весь бензин дешевле)))
Виктор Валерьевич
22 June 2011
Jeenius
Да? На субару клубе пишут, что 98-й на заправках Несте стоит 39р.
Виктор Валерьевич
я на РосНефти смотрел)))
RUM008:
|
svetlana063 Ну всё остальное примерно одинаково стоит. |
А ещё мясо, молочные продукты, фрукты-овощи, проезд, квартплата и т.д.
Но суть не в этом, суть в том, что такие цены на бенз, будь то 98, или 95 или ДТ - это открытое узаконенное воровство, на которое мы сидим, смотрим и молчим...
Конечно, каждый из нас знал на что идёт, когда покупал СТ и готов содержать такой авто, просто одно дело содержать его при цене на бенз 26 даже руб, а другое - при вполне уже возможных 40 руб за литр, просто при таком росте даже обычный, просто автомобиль станет роскошью и ездить на нём будут по праздникам... Меня такая перспектива не радует
по аське стала гулять рассылка
Скрытый текстцитата: |
> Внимание! > > 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит. |
x
я спринципе за.
ну а чо делать то? чето делать то надоже!
630600:
|
25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит. |
и это мера воздействия на что? просто интересно, если что, мне не лень 5 мин постоять, просто интересно, а на кого это окажет воздействие?
Виктор Валерьевич
22 June 2011
svetlana063
Да ни на кого естественно. А че там у нас по закону если мы на м.ш. на все полосы встанем с аварийками типа сломались?
svetlana063
впринципе мне пофигу на кого это окажет воздействие.
НО если это хоть капельку но поможет, то это того стоит!!!
ps демогогия о силе воздействия и на кого воздействовать может эта акция, может быть оочень и ооочень долгой. но я исхожу из позиции что если вообщен ничего не делать то ничего и не измениться! мы должны делать хоть что-то!
pps "вода камень точет"
цитата: |
че там у нас по закону если мы на м.ш. на все полосы встанем с аварийками типа сломались? |
впринципе ничего за это нет. сламался однако
))
Я считаю, что стоимость бензина пока ещё терпима, я бы даже сказал что низкая
Если бензин будет дешёвый, то и кататься мы по всяким пустякам будем больше, соответственно и пробег у машины будет больше. ОТ нужно будет делать чаще, запчастей и расходников на машину будет уходить больше, а чем больше катаешься, тем больше вероятность получить лишнюю квитанцию на штраф и это малая часть расходов от большого пробега машины.
Так что мы должны быть благодарны нашему правительству за такую стоимость бензина
Мораль такова - чем дороже бензин, тем больше мы экономим денег.
Конечно всё ИМХО
Vitalik
Спасибо за совет, но мне в машине комфортней.
svetlana063
Свет, ну разве я не прав?
Ну может ты сможешь переубедить меня.
Build
У меня всего 1 встречный вопрос - а ты сможешь решать все свои рабочие и домашние вопросы в срок без машины? Даже ладно, отбросим домашние, ты сможешь адекватно работать без машины? Что-то мне подсказывает, что нет. А где деньги будешь брать, если заказчики будут недовольны твоей работой?
Buildэт не совет. это просто вывод из морали. так же дешевле будет. верно?
svetlana063Ну, я даже не знаю что тебе ответить
У меня нет слов
Build
ну ты блин даешь!
я тебя не узнаю!
630600
Однозначно плюс! Я вообще за любой кипиш кроме голодовки ))) Поучаствую!
А смысл в том, что сначала надо дать понять людям во власти сколько народу не довольны мерам, которые приводят к повышению цен на бенз! А потом глядишь флэш-мобовцы ещё что-нибудь придумают!
MolTenцитата: |
А смысл в том, что сначала надо дать понять людям во власти сколько народу не довольны мерам, которые приводят к повышению цен на бенз! |
а они то незнают
зы все эти флэшмобы=безпонтовые движения.
Serj63
22 June 2011
да надо сразу плакаты печатать вот такие:
и идти штурмовать правительство
ЗЫ за картинку спасибо
ВВ, выкладывал пару страниц назад
RAU074
23 June 2011
сегодня еще на 50 коп подняли цену цуки..
95ый: 27.60 руб
630600:
|
Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы |
630600:
|
я спринципе за. ну а чо делать то? чето делать то надоже! |
ты хочешь сказать что мы с тобой в это время сядем пить пыво с рыбой?
Виктор Валерьевич
23 June 2011
RAU074:
|
сегодня еще на 50 коп подняли цену цуки.. 92ой: 27.60 руб |
Был же 26.40?
Ты видимо с 95-м путаешь.