Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
так и есть в РОснефти бензин с Башкирии полное
ОВНО.. Информация с первых рук.
Vovan911Ога , хронограф и мне жизнь попортил и не только по поводу бенза
ну и что там написано...покупали
92 бенз у леваков..??.. нефига заправлять ФОРД 92-м бензом
, с 95-м броблемм нНЕТ!!!
-КОТ-После 1.5 лет заправки 95-м только на Роснефти начались проблемы с оборотами - почистил дроссельную заслонку, поменял свечи и вычеркнул РН из своей жизни. Вот уже больше 1,5 лет льюсь 95-м на Луке-апельсин и ТНК-метро... Свечи чистые
дроссельную заслонку пока не смотрел, но думаю тоже в норме.
Vovan911не, ну за 1,5 года заслонку то надо было почистить
Мы с мужев всега (даже когда была ВАЗ 21154) заправляемся на ООО ОЛВИ, по Волжскому шоссе не доезжая светафора на Управу.Ни когда проблем не было. Всем кто живет рядом РЕКОМЕНДУЕМ
сегодня вот утром увидел что 92й на РН подорожал ещё на 50 копеек и нынче составляет 26,40.
Vitalik:
|
сегодня вот утром увидел что 92й на РН подорожал ещё на 50 копеек и нынче составляет 26,40 |
Блин, ещё месяц назад столько 98 за литр стоил
Сегодня в новостях слышала новость, которая просто переворачивает сознание - "В Греции из-за разразившегося кризиса рухнули цены на бензин" Честно, я тоже хочу такого кризиса для нас
Вчера показывали в Ливии кризис бензиновый, экспортер нефти, но своего бенза нет, они его завозят танкерами. Так вот у них он там стоит 15 центов за литр, можете себе такое представить? бедная страна, погрязшая в кризисе
А я читала только что в ветке про путешествия на юг, что в Краснодарском крае 92-ой 24 руб стоит! Так что это только в Самаре завышены цены
svetlana063
Только грекам сейчас вообще не позавидуешь, хоть какая-то радость у них от того цены на без упали.
Pandenok
Самара занимает 3 место, среди городов в которых наиболее быстро растут цены на бенз.
опять ценник вырос(((
в уфе
92-24рэ
95-26рэ
в Татарстана и Оренбурге тоже дешевле нашего
Seroff87:
|
Самара занимает 3 место, среди городов в которых наиболее быстро растут цены на бенз. |
Это че получается в самаре все типа богатые
.
DiRoSцитата: |
в Татарстана и Оренбурге тоже дешевле нашего |
на выходных ездил в татарстан. 95 - 27,10
630600так еще с 1 февраля отменили
Там теперь на подарки типа копишь... Нужно зайти на их сайт, зарегистрироваться, а потом просто набираешь баллы и обмениваешь на подарки
а в качестве подарков - какиенибудь маечки, кружечки, наклеечки на холодильник..
нафиг они нужны - спрашивается..
RAU074нет, только продукция Лукойл
Pandenok
ты путаеш красную и золотую карты.
по красным так уже давно сделали.
по золотым 15 числа сделали.
630600А что есть еще и золотые ?
630600:
|
Граждане!!! имейте ввиду на луке 2 вида карт! |
а со старой что делать? поменять можно?
В пятницу вернулся с крыма, туда ехал через Пензу, тамбов, воронеж белгород, оттуда ростов, волгоград, саратов- цены на бензин АЗС Лукойл и Роснефть 92й - 24,55р, 95й - 26,55р на лукойловских заправках везде скидка 3%, в крыму 92й стоит 35-37руб, на лукойле украина скидка 3%. Тока у нас самый дорогой бензин да ищо и скидка 1 %
валентин400:
|
98ой -28.50 ахтунг |
Напиши ещё про это на ST ветке.
В Мск он вообще 33 стОит
RUM008Ну мы же не в Москве живём и зарплаты у нас тоже не московские
Тока что приехал из Казахстана из Актобе (Актюбинск), бензин стоит... АИ96 - 117теньге/5(курс к рублю) = 23р 40 коп.
валентин400
21 June 2011
3
RUM008что еще сделать?!
может в ветку Омана написать?
в Омане он 8.07руб стоит!!!11