..."Уважаемые участники дорожного движения!Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания
грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1) ."...
http://78.gibdd.ru/requests/violation-comp...39c162856152f36 Ваши мнения?
Иринарх
18 October 2011
ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД
Меня на выезде из города (Кудрово,возле Икеа Дыбенко) на посту ДПС, считай раз в неделю останавливают и посылают в домик дышать в трубку. Я уже у каждого инспектора на этом посту спрашивать замучился -почему они меня выбирают-отшучиваются гады!
Мистраль-авто
20 November 2011
FordMasala:
|
Если сверку не делают? Логично? |
Логично, только вместе с законами, о котых писали выше, надо и внутренние инструкции менять. А этим никто заниматься не будет, система не та.
Darth Vader
20 November 2011
Иринарх:
|
Меня на выезде из города (Кудрово,возле Икеа Дыбенко) на посту ДПС, считай раз в неделю останавливают и посылают в домик дышать в трубку. Я уже у каждого инспектора на этом посту спрашивать замучился -почему они меня выбирают-отшучиваются гады! |
Что, неужели все протоколы для этого пишут и понятых привлекают?
Darth VaderДа нет,захожу- там гаишник с прибором, дунул и все свободен (иногда пробивают по базе),а тот что на улице останавливает, смотрит права, свид. о регистрации и страховку. Я как в ту сторону ехать, три дня не пью, а куда денешься - стационарный пост ДПС
Darth Vader
21 November 2011
1
Иринарх
В след раз -,записываете на диктофон, зовут на пост дышать, приходите - берете в руки трубку , звоните 02 и жалуетесь на инспекторов.
Только процессуальный кодекс почитать не мешало бы перед этим.
Frontman
16 September 2012
Serj in Rogervikсдается, твой проезд перекрестка с Ударников на запрещ. сигнал светофора им более в глаза бросится
всех на
кал кол
прежде чем стучать на других надо у себя в мозгах апгрейд сделать
и не говорите,что" Я" другой,и никогда этого не делал
Личный апгрейд уже давно сделан, после первых поездок в Финляндию.
А копы должны быть образцами поведения, поэтому с ним спрос особый!
Ptiza
10 October 2012
цитата: |
приказал сотрудникам полиции акцентировать внимание на серьезных нарушениях |
прекращении практики бесцельной остановки |
Правильно, чо зря время терять, когда бабло сквозь пальцы утекает, щаз закон ужесточат, а вы фигней страдаете, поступление не обеспечиваете.
В частности, допускается присутствие на них журналистов. |
Ну так огласка нужна, а то мало ли не захотят с кровно нажитым расставаться.
Oliva:
|
цитата: | ГИБДД отказывается от «палочной» системы
Также в одном из пунктов говорится об исключении «ориентирования личного состава на количественные показатели выявленных нарушений». Данные пункт напрямую связан с ликвидацией так называемой «палочной» системы. . |
|
Воот единственный хороший момент...если конечно будет исполнен
А вот в свете последних событий и соответственно подхваченной журналистами истерии по поводу нарушений не поменялось мнение у ярых защитников совести, чести? Т.е. если будете видеть как сосед пьяный за руль сядет - не сдадите его?
Serj in Rogervik я то помню про это, я вопрос задал гражданам определенным
X019CM
11 October 2012
2
Shark:
|
А вот в свете последних событий и соответственно подхваченной журналистами истерии по поводу нарушений не поменялось мнение у ярых защитников совести, чести? Т.е. если будете видеть как сосед пьяный за руль сядет - не сдадите его? |
Сдам. Но сначала подойду и поговорю с ним. Издалека сложно точно понять пьяный или нет.
Садился тут пару лет назад человек под шафэ в свой паркетник,
в одном из дворов на М.Бухарестской.
Я к нему подошёл, говорю "вы куда?", а он мне "да я просто за вещами в машину, не беспокойтесь".
В общем, тревога была ложная. Но от сердца отлегло))
А остальные? Молчать будут?
Boogeyman
Мне не привыкать
О беззащитности *ГражданскоОтветсвенного* перед правонарушителем...
http://www.youtube.com/watch?v=wW_La5bV90Q?t=4m29s
Димедрол
15 October 2014
2
...а я полюбил в последнее время
Форму Обращения на сайте ГАИ МВД РФ.
http://www.gibdd.ru/letter/ Не для *стука*,
а для подачи сигналов о своих хотелках/предложениях
и указаниях на разного рода возникающие несоответствия в организации ДД...
Реально работает!
крайний пример...позабавила вложенная в электр.письмо (ответ) фотография:
видимо сканера под рукой не оказалось -
зато не поленились сфотать письмо на столе, потом скинуть на ПК через универсальный интерфейс
и прицепить к письму...
...до этого всегда приходили аккуратно отсканенные картинки...
x
Не ГАИ, но симптомы (о беззащитности заявителей) те же...
Зверское избиение битой как месть за звонок в полициюhttp://www.mr7.ru/articles/112688/
а вот куда бы обраться, чтобы поставили на неделю экипаж на перекрёстке?
а то на пересечении 8/9 линий и малого уже 2 недели как по линиям можно только прямо и направо, но десятки, если не сотни, альтернативно-одарённых водителей прутся налево и затыкают левый ряд для проезда прямо
их бы побить по голове недельку и все сразу научатся знаки видеть
ой, оказывается сообщением выше это уже написано
сорри, что зря создал пост
сколько же этих приложений. А есть хоть одно, которое может считаться официальным, с которым действительно работает ГИБДД СПб и ЛО?
Димедрол
22 January 2022mobile
1
Я-Навигатор теперь тоже среди
ТУК-ТУК-еров!