ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД

..."Уважаемые участники дорожного движения!Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1) ."... http://78.gibdd.ru/requests/violation-comp...39c162856152f36 Ваши мнения?
ГАИ ПДД ГИБДД

Иринарх
18 October 2011

ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД
18,6K
views
53
members
272
DmitriyZ
19 October 2011

я понял, но мне судебные приставы прислали повестку на тот из 5-6 штрафов, который я как раз и оплатил, и в базе я чист аки младенец Пока не будет неотвратимости, бесполезно стучать.
canon3000
19 October 2011

DmitriyZ
ну я и говорю, когда система будет работать от и до.
Ptiza
19 October 2011

Вот, кстати, стук-не стук.
Асфальт у нас на Тельмана новый положили, разметку нанесли, а пешеходный переход не нарисовали.
Позвонил диспетчеру дирекции по организации дорожного движения, оставил заявку. Будем посмотреть на результат.
Если получится, то еще и на о лежачих полицейских там буду их просить, а то есть гонщики.
Ptiza
19 October 2011

2

Забыл дописать, что следующим шагом как раз с помощью доносов хочу извести там паркующиеся грузовики.
DmitriyZ
19 October 2011

На кого бы стукнуть и куда, что на говорова никто не работает и к декабрю точно не откроют, уроды!?
Romsam
19 October 2011

5

canon3000
цитата:
Хорошо еще что видеворегистраторы не умеют определять скорость соседей по потоку, а то б и гонщегов можно сливать.ыыы.вот когда регистраторы выйдут на новый уровень развития, сами объединятся в сеть, будут обмениваться данными и автоматом сообщать о всех нарушениях в гаи, а эксплуатация авто без таких регистраторов будет запрещена, тогда и наступит светлое завтра.а еще можно подключись военных и тогда используя высокоточное оружие можно будет наказывать нарушителя вместе с автомобилем.Конечно по началу военные будут традиционно мазать и путать координаты...

Valik
19 October 2011

Ахаха, я прям как в воду глядел
Народное ГАИ с видеорегистратором
Ptiza
19 October 2011

DmitriyZ
http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail
Сюда напиши. Только у них месяц для ответа есть. К тому моменту может уже и заработают вовсю.
Valik
19 October 2011

L
lesha_ff2:

Все начинается с малого. Для начала нужно научить людей стучать друг на друга, разделить людей.

Не морочьте голову, в Финландии стучат легко, при этом никакого разделения нет
canon3000
19 October 2011

Romsam
зачетные шарики
DmitriyZ
19 October 2011

Хочу такие щарики!!!
строймастер
19 October 2011

canon3000:

На сколько мне известно на основании этих фото привлечь к ответственности нельзя.а по этому нет смысла наверно туда что то направлять.Хотя порой наблюдая беспредел хотя бы на нашем пушкинском переезде я очень жалею что нельзя как в финке взять телефончик и слить куда надо информацию.

Абсолютно верно, для привлечения к АО нужен конкретный водитель и доказательства управления автомобилем ЭТИМ водителем. Поэтому надо фоткать мусоров и отправлять. У них отследить, кто управлял авто в конкретный момент времени труда не составит.
строймастер
19 October 2011

1

цитата:
Я памятник готов поставить своему участковому-который следит,что бы собак выгуливали в НАМОРДНИКАХ,чтоб не срали на детской площадке и собаки и гопота

Памятник не надо, начните с малого, напишите благодарность, пусть за хорошую работу менту премию выпишут.
Valik
19 October 2011

строймастер:

canon3000:

На сколько мне известно на основании этих фото привлечь к ответственности нельзя.а по этому нет смысла наверно туда что то направлять.Хотя порой наблюдая беспредел хотя бы на нашем пушкинском переезде я очень жалею что нельзя как в финке взять телефончик и слить куда надо информацию.

Абсолютно верно, для привлечения к АО нужен конкретный водитель и доказательства управления автомобилем ЭТИМ водителем. Поэтому надо фоткать мусоров и отправлять. У них отследить, кто управлял авто в конкретный момент времени труда не составит.

А как же штрафы с камер выписывают?
lesha_ff2
19 October 2011

На камеры сертификат есть, что фотошопа нет
А вот у стукача - всегда последняя версия. пиратская, естественно. но на себя он почему-то не стучит.
строймастер
19 October 2011

Valik:

строймастер:

canon3000:

В случае автоматической фотовидо фиксации закон позволяет выписывать на собственника. При обычной съёмке на собственника нельзя, нужен сам злодей.
Darth Vader
20 October 2011

А за парковку на газонах сюда стучать можно?
Если да - у меня просто зоопарк этих свиней во дворе ))
Valik
20 October 2011

1

строймастер:

Valik:

строймастер:

canon3000:

В случае автоматической фотовидо фиксации закон позволяет выписывать на собственника. При обычной съёмке на собственника нельзя, нужен сам злодей.

А вот якобы действует
http://cs9289.vkontakte.ru/u1254206/86698847/z_d5c2e452.jpg
Boogeyman
20 October 2011

-2

стукачей к стенке
canon3000
20 October 2011

Boogeyman
твой чтоль мондео был?
Boogeyman
20 October 2011

canon3000
нет. ты что
Ptiza
20 October 2011

а чо там, а то контакт не фурычит
Boogeyman
20 October 2011

Ptiza
благодарят андрея николаевича, за активную жизненную позицию.
говорят такие стукачи нам нужны
Boogeyman
20 October 2011

-1

canon3000

в итоге закончиться тем, что потихоньку стукачей начнут отлавливать на улице
строймастер
20 October 2011

Valik
Ну если он сам сознался, то чё еще надо? МНе почему-то кажется, что это ведомственная машинка, водителю сказали, придти и признаться. Хотя, всякое бывает...

Я говорил о том, что если собственника устанавливают, а он тупо не придет, или придет и скажет, что это не он был, а кто конкретно - не знает. Как установить водителя?
строймастер
20 October 2011

3

Boogeyman:

стукачей к стенке

А я готов вступить в ряды стукачей, надоело созерцать это безобразие на дороге.
Boogeyman
20 October 2011

-1

строймастер
плюса не получиш
Boogeyman
20 October 2011

-1

не. я в армии стукачём не был, и на дороге не буду

не зря есть пословица
* не рой яму другому, а то сам попадёшь*
canon3000
20 October 2011

строймастер
ну он же должен доказать что это не он в тот момент управлял тачкой. не будет же он каждый раз тачку в угон подавать .или типа отдал по доверенности с правом передоверия?
Derini
20 October 2011

Boogeyman
позиция - моя хата с краю и гори оно всё синим пламенем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up