..."Уважаемые участники дорожного движения!Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания
грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1) ."...
http://78.gibdd.ru/requests/violation-comp...39c162856152f36 Ваши мнения?
Иринарх
18 October 2011
ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД
я понял, но мне судебные приставы прислали повестку на тот из 5-6 штрафов, который я как раз и оплатил, и в базе я чист аки младенец
Пока не будет неотвратимости, бесполезно стучать.
DmitriyZ
ну я и говорю, когда система будет работать от и до.
Вот, кстати, стук-не стук.
Асфальт у нас на Тельмана новый положили, разметку нанесли, а пешеходный переход не нарисовали.
Позвонил диспетчеру дирекции по организации дорожного движения, оставил заявку. Будем посмотреть на результат.
Если получится, то еще и на о лежачих полицейских там буду их просить, а то есть гонщики.
Забыл дописать, что следующим шагом как раз с помощью доносов хочу извести там паркующиеся грузовики.
На кого бы стукнуть и куда, что на говорова никто не работает и к декабрю точно не откроют, уроды!?
DmitriyZ http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mailСюда напиши. Только у них месяц для ответа есть. К тому моменту может уже и заработают вовсю.
lesha_ff2:
|
Все начинается с малого. Для начала нужно научить людей стучать друг на друга, разделить людей. |
Не морочьте голову, в Финландии стучат легко, при этом никакого разделения нет
строймастер
19 October 2011
canon3000:
|
На сколько мне известно на основании этих фото привлечь к ответственности нельзя.а по этому нет смысла наверно туда что то направлять.Хотя порой наблюдая беспредел хотя бы на нашем пушкинском переезде я очень жалею что нельзя как в финке взять телефончик и слить куда надо информацию. |
Абсолютно верно, для привлечения к АО нужен конкретный водитель и доказательства управления автомобилем ЭТИМ водителем. Поэтому надо фоткать мусоров и отправлять. У них отследить, кто управлял авто в конкретный момент времени труда не составит.
строймастер
19 October 2011
1
цитата: |
Я памятник готов поставить своему участковому-который следит,что бы собак выгуливали в НАМОРДНИКАХ,чтоб не срали на детской площадке и собаки и гопота |
Памятник не надо, начните с малого, напишите благодарность, пусть за хорошую работу менту премию выпишут.
строймастер:
|
canon3000:
| На сколько мне известно на основании этих фото привлечь к ответственности нельзя.а по этому нет смысла наверно туда что то направлять.Хотя порой наблюдая беспредел хотя бы на нашем пушкинском переезде я очень жалею что нельзя как в финке взять телефончик и слить куда надо информацию. |
Абсолютно верно, для привлечения к АО нужен конкретный водитель и доказательства управления автомобилем ЭТИМ водителем. Поэтому надо фоткать мусоров и отправлять. У них отследить, кто управлял авто в конкретный момент времени труда не составит. |
А как же штрафы с камер выписывают?
На камеры сертификат есть, что фотошопа нет
А вот у стукача - всегда последняя версия. пиратская, естественно. но на себя он почему-то не стучит.
строймастер
19 October 2011
Valik:
|
строймастер:
| canon3000:
| На сколько мне известно на основании этих фото привлечь к ответственности нельзя.а по этому нет смысла наверно туда что то направлять.Хотя порой наблюдая беспредел хотя бы на нашем пушкинском переезде я очень жалею что нельзя как в финке взять телефончик и слить куда надо информацию. |
Абсолютно верно, для привлечения к АО нужен конкретный водитель и доказательства управления автомобилем ЭТИМ водителем. Поэтому надо фоткать мусоров и отправлять. У них отследить, кто управлял авто в конкретный момент времени труда не составит. |
А как же штрафы с камер выписывают? |
В случае автоматической фотовидо фиксации закон позволяет выписывать на собственника. При обычной съёмке на собственника нельзя, нужен сам злодей.
Darth Vader
20 October 2011
А за парковку на газонах сюда стучать можно?
Если да - у меня просто зоопарк этих свиней во дворе
))
а чо там, а то контакт не фурычит
Boogeyman
20 October 2011
Ptiza
благодарят андрея николаевича, за активную жизненную позицию.
говорят такие стукачи нам нужны
canon3000
в итоге закончиться тем, что потихоньку стукачей начнут отлавливать на улице
строймастер
20 October 2011
ValikНу если он сам сознался, то чё еще надо?
МНе почему-то кажется, что это ведомственная машинка, водителю сказали, придти и признаться. Хотя, всякое бывает...
Я говорил о том, что если собственника устанавливают, а он тупо не придет, или придет и скажет, что это не он был, а кто конкретно - не знает. Как установить водителя?
строймастер
20 October 2011
3
Boogeyman:
|
стукачей к стенке |
А я готов вступить в ряды стукачей, надоело созерцать это безобразие на дороге.
не. я в армии стукачём не был, и на дороге не буду
не зря есть пословица
* не рой яму другому, а то сам попадёшь*
строймастер
ну он же должен доказать что это не он в тот момент управлял тачкой. не будет же он каждый раз тачку в угон подавать .или типа отдал по доверенности с правом передоверия?
Boogeyman
позиция - моя хата с краю и гори оно всё синим пламенем.