Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
MDmitry
Едешь прямо и апосля 4-ого моста направо, там съезд есть..патом апять направо и вуаля...ты весь в пиве.
Alexander47:
|
Швым Это не Англия (вроде). |
Присмотрелся. Ага, ты прав
Alexander47kallingЯ и то вижу шта ета не англия
Бих бена нет..тауера нет...какая же ета англия...самая настоящая шатландия...
kalling:
|
Alexander47:
| Швым Это не Англия (вроде). |
Присмотрелся. Ага, ты прав |
ну движение явно не как у нас организовано и развязки сделаны именно с учетом левостороннего движения
Обмарак:
|
Alexander47 kalling Я и то вижу шта ета не англия Бих бена нет..тауера нет...какая же ета англия...самая настоящая шатландия... |
Тогда бы овечки были вокруг. Тут их миллионы... Понаехали
Kenz:
|
MDmitry А не надо 150-200, там т-образный перекрёсток и знак 40 |
это автомагистраль там тебе настанет кабздец... нашел блин куда поворачивать
kallingТак вон ане...слева на схЭме...на агароде пасцуца...не видешь штоле?
ШвымТоже сначала купился на развязки... А потом посмотрел на белый тент. У него кабина к нам обращена. Либо он по встречке фигачит, либо всеж не англия
Обмарак:
|
kalling Так вон ане...слева на схЭме...на агароде пасцуца...не видешь штоле? |
Слева от меня или от тебя?
kalling:
|
Швым Тоже сначала купился на развязки... А потом посмотрел на белый тент. У него кабина к нам обращена. Либо он по встречке фигачит, либо всеж не англия |
не, не вариант, однозначно, потому что тогда развязка просто не будет работать
kallingАт тибя каэша... Я ж тута...а ты тама...Думай чо гаваришь та
Понауезжают и забывают как агароды выглядят
Швымтрудолюбивый как кетаец !
ManAGда я пока рисовал, чуть мозх не взорвалсо
как оне там ездють
Alexander47
10 December 2010
ШвымПо стрелкам вроде сходится. Но почему грузовик по выстречке едет? Наш человек?
Alexander47:
|
Швым По стрелкам вроде сходится. Но почему грузовик по выстречке едет? Наш человек? |
у него просто кабина сзаде, ему так удобнее
Alexander47
10 December 2010
ШвымПонял. Это Каллинг. Я же говорю наш человек в Скотландии
Глюпые, это обычные развязки американского типа. Путь за пивом есть, в месте, где надо через 3 полосы налево повернуть, стоит светофор, ага
Желающие могут гугль.мапс посмотреть, на их магистралях с такими полу-бабочками. Кстати, они обычно вешают тока 1 светофор по центру перекрестка, поэтому на таком мелком фото его может и не быть видно.
Но вообще дело не в развязках. Обратили внимание, скока на дороге машин? Вот на такое количество и расчитаны магистрали
А если как щас Можайка в центр (а там жопа щас
), то хоть тыщу эстакад построить тут - развязка стоять будет
Multik
9 September 2011
2
Итак, господа, на фоне темы про королеву Дании и ее визит, у меня обострилась тема ,я решил узнать одну странную для меня вещь:
Как вы знаете, пробки в Москве днем и ночью, и мне непонятно кто же все-таки днем ездит? По логике вещей утром все едут на работу, а вечером с нее, часть имеет разъездную, часть шатается от безделья, НО ! Я как не взгляну на яндекс пробки всегда не меньше 6 баллов, а значит все в рабочий день куда-то едут ! Мне до ужаса интересно кто все эти люди в массе своей, что в место того, чтобы работать они большую часть своего рабочего времени проводят стоя в пробке и у них КПД 0 %.
Итак, все это наводит на мысль, что в Москве никто не работает и никуда не спешит... Вроде и уровень безработицы маленький.. Странно все это...Может кто является таким и подскажет что за ... твориться?
Multikну ктож тебе ответит, если все кто создают пробки за рулем сидят и эти пробки создают
Швым
может кто вернулся уже из пробок?
oleg33petrovich
9 September 2011
Multikцитата: |
утром все едут на работу, а вечером с нее, часть имеет разъездную, часть шатается от безделья, НО ! Я как не взгляну на яндекс пробки всегда не меньше 6 баллов, а значит все в рабочий день куда-то едут ! |
Люди занимаются своими делами.(кто чем?) .а ты на яндекс смотриш.(шутка)
В пробке замечательно можно работать
Я, например, большую часть вопросов по работе решаю с помощью телефона