Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,5K
views
230
members
1K
Лёхус88
8 December 2009

slr
Эта же?
Белкин
8 December 2009

12

а может кто-нить из врагов понаехавших признаться хотя бы сам себе, что бананами и пАмидорами он торговать бы не стал.. на стройку в три смены? да ну нафег.. дворы мести с утра до вечера - это не для меня. И асфальт класть непрестижно. И так далее... Так а кто это будет делать то? Москвичи штоль? Я вот например смотрю в окошко на таджиков.. как муравьи с утра до ночи. И ведь чисто йомайо. А в детстве помню вечно пьяную тётю Зину уборщицу и её такого же мужа-дворника.. дык они вообще дай бог раз в неделю появлялись.. да и то не работали. Я понимаю, что это одна только грань огромной проблемы Нерезиновска. Есть и совсем другие, тёмные грани. Чем теже самые муравьи-таджики после работы занимаются, как нагло ведут себя ЛКН и т.д. Я просто как раз и призываю вас не быть такими категоричными.. и видеть разные аспекты проблемы. А по вашему выходит всех выгнать - Россия для русских, Москва для москвичей.. А славяне, к величайшему сожалению.. нация ленивая и пьющая. А Москвичи тем более.

P.S. Сам коренной Москвич есличо. К минусам готов есличо. Ээх.. хорошо бы без крысиных тока.

P.S. 2. Сорри.. это действительно жёсткий оффтоп, но вроде как не я начал..
Михвин
8 December 2009

от м.Бауманской до м.Таганской ровно 4 часа ехал это 7 км пути. С работы с шефом выезжали в месте в 18.00, в 21.00 он мне звонит и ржот- "Михалыч ты дома?", а я в это время полпути проделал. В общем он машину бросил и на метро, а я в 22.00 домой завалился. В пробке успел покрасить в красный цвет лампы маркером подсветка ног.
Лёхус88
8 December 2009

Р
репко:

Лёхус88

20% - это ты слишком преувеличиваешь. Хотя смотря что ты считаешь нормальностью

ну может быть перегнул.Вообщем чтение девочкам сказаок в детсвте зло шутка
Юрчик
8 December 2009

Лёхус88:

Ну да есть сейчас среди девушек процентов 20 нормлаьных а всем другим умный богаты красивый чтобы в постеле удворял любил вообщем принц на белом коне.Хотя основной массе девушек нужны тупо деньги

Вот и я говорю, что вчера пробки были- просто ЖЕЭЭЭСТЬ!!!
Kukla
8 December 2009

1

ну а мужчин тогда сколько "нормальных". Которым нужна не топ-модель, а просто симпатичная девушка, не дочь олигарха и чтоб детей родила ему ну и любить ее одну целых
цитата:
6 лет
Дон Чиполине
8 December 2009

Antas:

Меня больше удивило то, что на кой ей ваще этот Ровер.

она живет в нем
FF:F7
8 December 2009

Kukla
цитата:
ну а мужчин тогда сколько "нормальных". Которым нужна не топ-модель, а просто симпатичная девушка, не дочь олигарха и чтоб детей родила ему ну и любить ее одну целых 6 лет

Капитан Очевидность подсказывает, что большинство.
лайм
8 December 2009

Я одноклубников не видел... Но с м. Белорусская до м. Спортивная я ехал 3 часа. Могло бы быть намного быстрее, если бы я поехал по внешке ТТК и если бы различные [матное слово] не занимали на встречке еще два ряда. т.е. наша четырехполоска становилась двухполоской, а у них была стоячая шестиполоска... Кстати, если бы не два патруля ДПС стоящих на различных перекрестках, то я хрен знает сколько ехал бы. они действительно помогали и руководили потоком.
ManAG
8 December 2009

Белкин:

P.S. Сам коренной Москвич есличо. К минусам готов есличо. Ээх.. хорошо бы без крысиных тока.

вот объясни мне, как масквич масквичу:
- почему повести - Белкина, а написал - Пушкин ?
Malabar
8 December 2009

Темка-то удалась. Немножко угля в топку, и ишь как разошлась!
Даже Трафимова у нас побывала!
Kukla
8 December 2009

Белкин
без крыс плюсанула

не москвичка есличо
Лёхус88
8 December 2009

Белкин
В трудовой Миграции нет нчиего плохого но в москве она принмиает катастрофические маштабы.Кстати был в Белгороде красивый считый город таджиков не видел.Так что русские если захотят всё могут примреров тому много.Таджики намного выгоднее платишь копейки и снимаешь сверхприбыли.Мне таджиков жалко что их страна вынуждвет их к нам приезжать и терпеть унижения но они очень жесткои и нас ненвидят,а это может вылится в серьёзные последствия
LunaLina
8 December 2009

А я на метро!!!
Adios_
8 December 2009

LaFemme:

у нас например по автомобилю никогда не определишь жизненный уровень... с голым задом и без жиля, зато на мердедесе

Знаю про одного такого кадра - живет в хрущевке, но ездит на новом ML.

В целях экономии, кстати, у него сливной шланг от стиральной машины выведен в бачок унитаза.
LaFemme
8 December 2009

FF:F7

пошляк, взял имя угробил

slr

по наводке Клика вчера смотрела ваши гуляния с клонном и так и не рассказаную историю
смеялась до слез
Лёхус88
8 December 2009

Kukla:

ну а мужчин тогда сколько "нормальных". Которым нужна не топ-модель, а просто симпатичная девушка, не дочь олигарха и чтоб детей родила ему ну и любить ее одну целых
цитата:
6 лет

Мужчин больше Хотя есть таике кторые хотят выйти за муж за девушку у которой папа олигарх и потмо его будут возить мордой об стол
Adios_
8 December 2009

Geezy:

Стоял в пробке на МКАДЕ от Киевского шоссе до шереметьевского 6 часов,проклел всё на свете Домой приехал в 4 утра

Антиреспект и проклятие девушке на матизе,я вас ПРОКЛИЛ

Внутренняя сторона?
За что такое проклятье?
Kukla
8 December 2009

да ладно больше. Столько же, ровно столько же как и девушек. Сейчас даже приглашая в ресторан заранее предупреждают, что каждый за себя платит.
LaFemme
8 December 2009

Лёхус88
плохо, когда за деньги...

Adios_
экономииист однако
Antas
8 December 2009

4

Белкин:

а может кто-нить из врагов понаехавших признаться хотя бы сам себе, что бананами и пАмидорами он торговать бы не стал.. на стройку в три смены? да ну нафег.. дворы мести с утра до вечера - это не для меня. И асфальт класть непрестижно. И так далее... Так а кто это будет делать то? Москвичи штоль?

Зря ты так думаешь.
Многие москвичи стали бы Я бы, к примеру, дворы мел. Ну а чо, работа на свежем воздухе, приятные знакомства и интересные находки.
Но! За адекватные деньги, а не за те крохи, которые ЖЭК платит гастерам, остальное складывая себе в карман. Гастер, в свою очередь, банально демпингует, ему, даже за эти крохи удается прокормить весь свой калган на солнечной родине. Москвич себе такого позволить не может, в силу разности цен в первую очередь.
Лёхус88
8 December 2009

Antas
Так что за ровер она купила?
Malabar
8 December 2009

Tom76
цитата:
Ты уверен, что это было не говно на вентилятор?

Ну ты конечно заходил пару раз, но нет, вроде обошлось.
Polarbuza
8 December 2009

цитата:
Сейчас даже приглашая в ресторан заранее предупреждают, что каждый за себя платит

харррррошие поклонники у вас,барышня!
ManAG
8 December 2009

1

Adios_:

В целях экономии, кстати, у него сливной шланг от стиральной машины выведен в бачок унитаза.

да-да. точно так и наоборот !
Белкин
8 December 2009

2

ManAG:

Белкин:

вот объясни мне, как масквич масквичу:
- почему повести - Белкина, а написал - Пушкин ?

вообще на самом деле было так.. Пушкина позвала Наташа Гончарова на бал.. но была она с подругой. И Пушкин стал размышлять справится он сам или меня с собой взять.. и как многие творческие люди, стал калякать прямо по рукописи.. "повести Белкина.." или самому мол пойти... но потом его отвлёк Дантес от размышлений.. так мы на бал и не попали тогда

Какой же гад Дантес
Kukla
8 December 2009

Polarbuza:

харррррошие поклонники у вас,барышня!

эт не мои поклонники.
ZEWS
8 December 2009

Россия для русских, Фокусы для приезжих, Сретенка для Малабара, Сыр для репки.
LaFemme
8 December 2009

Kukla:

да ладно больше. Столько же, ровно столько же как и девушек. Сейчас даже приглашая в ресторан заранее предупреждают, что каждый за себя платит.

еще бы, ты же замужем, вот народ и не хочет выполнять мужние обязанности
ManAG
8 December 2009

1

Белкин:

вообще на самом деле было так.. Пушкина позвала Наташа Гончарова на бал.. но была она с подругой. И Пушкин стал размышлять справится он сам или меня с собой взять.. и как многие творческие люди, стал калякать прямо по рукописи.. "повести Белкина.." или самому мол пойти... но потом его отвлёк Дантес от размышлений.. так мы на бал и не попали тогда

Какой же гад Дантес

складно калякаешь ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up