Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
вчера от крылатской улицы до улицы свободы по МКАДу 3,5 часа.
Были выкурены все сигареты и выпита вся вода.
И разряженный айфон
ZEWSцитата: |
Москву думаю уже не спасти. Даже если поставить мэры НьюЙорка или Лондона. Уже существующая застройка( которую не снести не перепрыгунть) + менталитет и культура людей( которя меняется за 10-20 лет, а не 1 год). Это приговор. НИКТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Не тешьте себя и посочуствуйте будущим поколениям москвичей. |
В Лондоне сделал Ливингстон - платный въезд в центр города (не для жителей), парковка - 400 руб. в час (для понаехалов), метро - 100-150 р., автобус - 50 руб.
Все конечно стоИт, но штраф за выезд на полосу для автобусов - 5.000 руб. минимум, повторно - 10.000 р. И красота, и никаких столбиков, все чинно-благородно.
Вот она плата за высокую среднюю зарплату!
у тебя в нике нет ошибки в первой букве ?
ZEWSКоля, не переживай так. Я вчера доехал не за обычные 35 минут, а за сорок. Это вполне нормально. Сегодня поспал до 9.00, правда пришлось ехать на метро из-за коллапса. Поеду домой в 16.00, а до понедельника не буду ездить в офис - пережду пока снег уберут
ManAG:
|
у тебя в нике нет ошибки в первой букве ? |
думаешь она бот?
Malabar
О своей шкуре живушей в центре заботишься?
Платный центр может помочь только жителям центра, всем остальным будет только хуже.
По семь часов - это же не каждый день. Мысль бросить все, и уехать в Урюпинск как приходит, так и уходит...
Я вчера тащился полтора часа свои 17 км. Из них почти полчаса съезжал на 3 кольцо, пересекая очередь желающих уйти с него на Волгоградку. Два урока немецкого одолел...
ЗЫ наблюдал троих, тоже воспользовавшихся подушками - на 2х перекрестках...
Che Guevara
8 December 2009
2,5 часа от автозаводской, до пражки.
Выехал в 19:00 стоял в соновном на андропова часов до 20:30, решил на 3-е не соваться.
Варшавка была пустая.
Not_Katie рядом только мущины собеседника не хватало..для полной комплектации
ZEWSцитата: |
Платный центр может помочь только жителям центра, всем остальным будет только хуже. |
Пусть давятся тогда насмерть по семь часов.
Хозяин - барин, а я и пешком дойду.
Xottabi4:
|
Как то раньше проще всё же жили... Я сам в школу ходил и сам приходил и жил даже не 30 минутах пешком, а на много больше и ездил сам на автобусе! Материнской заботе нет границ, но наши дети должны быть самостоятельными, что бы потом они не седели у нас на шее! |
а мне не нужна такая самостоятельность. Не хочу потом плакать над могилой ребенка (тьфу-тьфу). Лучше в пробке буду стоять и буду спокйна что мой ребенок цел и невредим. Не стоит сравнивать наше детство, и нынешние времена
ZEWS
Почему сразу МЕТРО! Метро и в правду уже на грани...
А вот наземный транспорт прозибает в пробках! Просто много километровые вереницы пустых автобусов и троллейбусов стоят как китайская стена на каширском шоссе от МКАД до Метро каширская... ЗАЧЕМ?
fish6695:
|
Народ как вы это терпите?? как терпения хватает??? каааак???))) такие суммы времени называются час два три шесть когда вы спите и личными делами занимаетесь??))) Вчера от работы до дома расчетное время подъезда на машине 7 мин))) |
+ многа
для меня все эти истории, о том как кто-то стоял в пробке дольше 2-х часов, являются ужасом... тихо радуюсь, когда стою в пробке (самое большее 2 часа) и думаю о вас Москвичи и Питерцы. В ваших городах передвижение на авто, есть слошное удовольствие, но исключително в вечернее время суток
ZEWS:
|
Я бы умом тронулся если бы просто так вычеркивал из жизни по семь часов в пробке.
У меня руки уже начинаются трястись если за 1 минуту проезжаю меньше 100 метров.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
fish6695:
| Народ как вы это терпите?? как терпения хватает??? каааак???))) такие суммы времени называются час два три шесть когда вы спите и личными делами занимаетесь??))) Вчера от работы до дома расчетное время подъезда на машине 7 мин))) |
ЗАТО ОНИ МОСКВИЧИ |
то что они москвичи, никак не ускоряет их путь от дома до работы
Я поражаюсь позиции многих людей: у меня нет - значит это что-то плохое. Да, в Москве пробки, но если знать город хорошо, то эти пробки можно успешно объезжать. А у нас ведь как - выучили дорогу от дома до работы и обратно (шоссе, ттк, садовое) и только этими маршрутами и пользуются (причем, с включенным жпсом), вот и стоят.
Во всем есть свои плюсы и минусы.
Напрашивается аналогия Москвы с дорогой игрушкой (машиной, телефоном, одеждой) - у кого есть, молчат и радуются (если не радуются, то, по крайней мере делают вид), а те, у кого нет - поливают грязью и говорят, что это гавно и нафиг такого не надо и даром!
вчера с утра в робке не стоял посмотрев ситуация на дороге поехал с работы в 10 вечера в пробке тоже почти не стоял по третьему ехал 60 (но на дороге вообще не было машин)
Xottabi4:
|
ZEWS Почему сразу МЕТРО! Метро и в правду уже на грани... А вот наземный транспорт прозибает в пробках! Просто много километровые вереницы пустых автобусов и троллейбусов стоят как китайская стена на каширском шоссе от МКАД до Метро каширская... ЗАЧЕМ? |
Читай мой пост о причинах того что Москву не спасти.
Пункт Менталитет.
В это понятие входит:
1. Лучше 5 часов в машине чем 1 час в вонючем метро
2. Жить в провинции невозможно
3. Не пропущу, езжу как хочу
4. Выгоднее для моего кармана построить здесь торговый центр чем перехватывающую стоянку
5. А не своровать ли мне 10 см. с асфальта МКАДа, никто не заметит.
и т.д.
Менталитет менятется десятилетиями, сейчас он даже не начал меняться в лучшую сторону.
fish6695:
|
Вчера от работы до дома расчетное время подъезда на машине 7 мин))) |
вредно ездить на машине по 7 минут, свечи прокалиться не успевают и ...аются, движок не сильно рад
холодный пуск в любом случае 2 раза в сутки получаешь
Вчера пробок не видел Шаболовка -> Университетский как обычно 15 минут
Malabar
8 December 2009
4
fish6695цитата: |
то что они москвичи, никак не ускоряет их путь от дома до работы |
Ну, это у кого как.
LaFemmeцитата: |
для меня все эти истории, о том как кто-то стоял в пробке дольше 2-х часов, являются ужасом... |
Для меня тоже это является ужасом - как быдлогастарбайтеры не в силах бросить свою говнокредитную "иномарку" и находятся в заточении по несколько часов, без воды, сигарет и туалета, дышат канцерогенными выхлопами, а потом обессиленные добираются до своих съемных квартирок неизвестно где, а ведь наутро им предстоит обратная дорога в свой малокомфортабельный офис, а самое главное - все это им предстоит еще как минимум до Нового Года, когда они наконец-то разъедутся по своим Кислозадрищенскам и Козьезaлупинскам.
вчера свои 10 км до дома ехал вместо обычных 20-30 минут 1,5 часа
Сегодня утром на работу просвистел как ветер.
По 3 и более часов в пробке это конечно же ужос. Я бы в таком случае серьезно задумался об общественном транспорте, ходить пешком и т.д.
Egoistмне, как жителю другого государства, иногда сложно понимать российский менталитет... сложно понять, почему для того чтобы сделать плевое дело, нужно пройти семь кругов ада бюрократизма
почему езда из точки А в точку Б, расстоянием 15 км, занимает 4 часа, и это еще щастье
ZEWSредко плюсую, но сейчас не могу не согласиться
Malabarтвоя категоричность убивает наповал... я ведь тоже могла понаехать
если копнуть твои корни, как думаешь, на каком колене тебя объявят гастером?
Было бы интересно всё же провести один день под знамёнами "День без автомобиля"
Один день, который бы нам всем показал как это... Город без пробок!
Но есть одна сложность!
Правильно сказал:
цитата: |
maxim555211 Тему надо переиминовать в *Я знаю только один вариант маршрута с работы до дома,когда идёт снег - МКАД или Садовое* или в тему *Я плохо знаю город, в котором живу* или *Не умею пользоваться картой или навигатором,чтобы выбрать альтернативный маршрут движения* |
Если больше половины автолюбителей оставят своих коней, то они просто не смогу добраться тупо до метро или до места работы т.к. просто не знаю такой автобус или маршрутка им нужны и чаще всего просто не догадываются о существование удобного общественного наземного транспорта который ходит чуть ли не до их места работы, что при отсутствие пробок сделало их маршрут приятными и незаметным!
Вчера оставил машину у офиса и поехал на метро.
Коллега ехал до дома 4 часа.
Сегодня спокойно приехал на метро, пробки зло , можно и на метро разок проехать.
Ю.Лужков обвинил синоптиков в несвоевременной уборке снега
Как всегда для дорожных служб зима неожиданно пришла в середине декабря.
Интересно, а фермеры урожай то собрать успели?
LaFemmeцитата: |
если копнуть твои корни, как думаешь, на каком колене тебя объявят гастером? |
За меня не беспокойся.
За гастарбайтеров надо беспокоиться, как бы в пробках не угорели.
Мухомора тут не было?
и не будет целых семь дней
СВОБОДУ МУХОМОРАМ!!!
Медный_чайник
8 December 2009
В 17 выехал с планерной, в 18-45 забирал дочку из сада в Долгопрудном.
14 км.
Летом в это время этот маршрут 30 минут занимает.