Дед_Гордей
17 October 2011
Cекретки и гайки для наших авто
Silver_Age
15 October 2012
Universe
Silver_Age
Бред пишите... И шпильки одинаковые, и конус на гайках одинаковый (60 градусов), и гайки от литья ФФ3 (с цельным конусом) подойдут на колеса от ФФ2... Только прижимать гайки будут не узкой частью конуса, как литье для ФФ3, а широкой, в связи с тем, что у колес для ФФ2 диаметр отверстия под шпильки больше...
Купил в Москве на рынке ул.Южнопортовая за 300руб!!!
А у нас штатная гайка под какой балонный ключ? 19?
Подскажите пожалуйста 1 678 260 стандартные колесные гайки? Подойдут на 16 колеса? У 16 и 17 колес параметры гаек одинаковые? Спасибо.
Эти гайки подойдут для литых колесных дисков , без разницы 15,17 или 15 радиуса. Я вообще купил от шевролет гайки 94837389 для литых дисков , стоят на много дешевле оригинальных фордовских подходят без проблем , даже стальные диски можно с ними поставить , глубины в них достаточно для этого
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=94837389
Подскажите пож-ста, какой должна быть длина (высота) гайки М12х1,5 для литых и для стальных дисков?
igor2106
24 October 2012
1
Блин сколько всего написано. Так ничего и не понял
Короче у меня ФФ3 титанум с родным литьем на 16. Купил стальные на 16 от ФФ2 и прикрутил гайками от родного литья. Так вот собственно вопрос что так нельзя и у меня скоро колеса отвалятся?
Спасибо
потерялись колпачки от родных гаек (диски литые). можно ли эти самые колпачки купить где то?
igor2106
можно, но лучше купить гайки для стальных дисков
Подскажите, сколько должна быть длинна резьбы гайки?
Naughty Bear
24 October 2012
сегодня решил подтянуть гайки (штат,литье), при большом не резком усилии штатным балонником, у одной гайки слизало углы
это в принципе мелочь, но заметил, что некоторые гайки, уже после затяжки, болтаются, т.е. если трогать рукой, то она как бы вперед-назад ходит, другие мертво сидят без движений. никто не замечал у себя подобного?
Universe
24 October 2012
Naughty Bear
Что за гайки такие??? Или ключ кованный?
Naughty Bear
24 October 2012
Universeштатные гайки как с завода были так и остались..и ключ из багажника
Naughty Bear
это эти самые колпачки болтаются, что у меня потерялись...когда нить и у тебя потеряются те, что сейчас болтаются
Macka:
|
Naughty Bear это эти самые колпачки болтаются, что у меня потерялись...когда нить и у тебя потеряются те, что сейчас болтаются |
Что-то фигня какая то получается, два дня тому назад поставил зимнию резину и теперь у меня на всех гайках эти колпачки болтаются, что же теперь ожидать что они все растеряются?
P.S. на втором фокусе такого со штатными гайками не было.
NastilЭто же болт,а гайки не удалось!
olonets
25 October 2012
Nastilне порадовал
dooomа есть ли разница в данном случае? болт или гайка?
Кстати гайки там на одной фотографии тоже представлены
delmos
я после первой переобувки заметил, что болтаются. три переобувки - потеряны три копачка, один чуть не потерял, еле держался, готовился уже потеряться. снял безо всяких усилий рукой и пока что бросил в багажник. время будет - подумаю, как его (колпачок) по нормальному закрепить на гайке.
Macka:
|
delmos я после первой переобувки заметил, что болтаются. три переобувки - потеряны три копачка, один чуть не потерял, еле держался, готовился уже потеряться. снял безо всяких усилий рукой и пока что бросил в багажник. время будет - подумаю, как его (колпачок) по нормальному закрепить на гайке. |
Ну вот, походу накаркал, сегодня потерял один из этих колпачков.
delmos
не накаркал - предупреждал
Macka:
|
delmos не накаркал - предупреждал |
Да уж не приятная история с этими колпачками. Вот теперь думаю, что делать дальше, купить несколько гаек про запас или же купить комплект секреток (вроде как и колёса под защитой будут и несколько свободных гаек на будущее появится).
извиняюсь,подскажите?гайки секретные орг.ФФ2- 1 468 795 выглядят так же как с ФФ3- 1 726 694? Диски шт. литье Гия 7х16 ФФ2 рестайл.и я так понял что с ФФ3 эти гайки не подходят???
delmos
у меня уже 4-5 колпачков утеряны...никаких секреток не хватит:)
Народ, хочу купить секретки MC Gard на Тренд Спорт 16". Но не хочу оригинальные брать у OД, тем более они от финиса.
На сайте производителя нашел 4 варианта секреток 24012SU, 24212SU, 24212SL и 24137SUB.
Все они отличаются по длине резьбы и наличию кольца. Подскажите длину резьбы у оригинала
я тоже поставил McGard 24012, единственно потому, что другие намного длиннее, а в КиКовских аналогах тренд-спортовского литья колодцы под гайки совсем неглубокие, блин.