Дед_Гордей
17 October 2011
Cекретки и гайки для наших авто
koshmar
В шапке темы ссылка на родные секретки, Finis 1751660.
Я взял себе такие 2 недели назад, все отлично подошло.
koshmar
6 December 2017
1
Взял секретки
HEYNER 856212Встали отлично на родное литье.
Параметры заводские, конус не вращается.
Минусы:
- нельзя крутить пневмогайковертом.
Опыт:
Применяю данного производителя уже на втором авто нареканий нет.
pyzan
Ценник только не гуманный. Форд в роли перекупа опять
Вечер добрый!
Ford 1 751 660 - комплект гаек-"Секреток" для колес с легкосплавными дисками.
На диски ФФ3 (Рейсталинг) на диски "Titanium" подойду R16 10-ть спиц?
Спасибо, за ответ.
Это, известная проблема когда на родных гайках для литых дисков слетает колпачок. И гайка становится на 18. Есть ли в продаже колпачки чтоб на эту гайку посадить?
посоветуйте гайки на реплика фд 36, джиэмовские подойдут?
Чет запутался, Какие гайки предпочтительней Gm или qml ? Я смотрю конус у них разный. У меня фф3, но диски реплика фд36 думаю что делались то они под фф2 изначально
V_L
9 March 2018mobile
1
becool:
|
Чет запутался, Какие гайки предпочтительней Gm или qml ? Я смотрю конус у них разный. У меня фф3, но диски реплика фд36 думаю что делались то они под фф2 изначально |
GM-подойдут без вопросов! Когда приобретал на Фф3 Реплику, правда фд24, но разница от Ваших только в рисунке, так в каждой коробке с диском лежал комплект гаек м12х1, 5, внешне один в один с джиэмовскими.
molmixa
11 March 2018mobile
Ребят, какой артикул у гаек Ellis N301?
Уверены? Просто на драйве в обзоре написано колпачек есть, и на фото видно...
Oleg008
13 March 2018
Всем привет!
Подскажите, плиз, какие гайки нужны для
Спасибо!
Oleg008
Стандартная М 12 х 1,5, например GM. В теме даже есть фотки.
Добрый день, понимаю что задаю один и тот де вопрос сто раз, жти гайки нам подойдут на литье?
https://www.autodoc.ru/price/792/94837389
steam_bk
28 March 2018mobile
Всем привет. Прочитал 38 страниц. Выводы оригинальные секретки быстро теряют внешний вид и ломается ключ. McGard тоже ключи не надежные и гайка торчит из диска. И прочитав тему охренел. Узнал что у фокус 2 и фокус 3 разные гайки. У меня зимние колеса остались от 2 фокуса китайские. Вопросы на зимние надо второй комплект гаек и какие секретки подойдут на все диски (я так понял Farad самые крепкие). Фото прикладываю.
Спасибо!!!
steam_bk:
|
Всем привет. Прочитал 38 страниц. Выводы оригинальные секретки быстро теряют внешний вид и ломается ключ. McGard тоже ключи не надежные и гайка торчит из диска. И прочитав тему охренел. Узнал что у фокус 2 и фокус 3 разные гайки. У меня зимние колеса остались от 2 фокуса китайские. Вопросы на зимние надо второй комплект гаек и какие секретки подойдут на все диски (я так понял Farad самые крепкие). Фото прикладываю.Спасибо!!! |
Разные гайки на оригинальные диски!
steam_bk
28 March 2018
цитата: |
Разные гайки на оригинальные диски! |
Получается надо 2 набора гаек и 2 набора секреток?
Посмотрел совместимость McGard 24212 подходит к обоим фокусам.
steam_bk:
|
Получается надо 2 набора гаек и 2 набора секреток? |
На реплику + оригинал одинаковые гайки.
и меня достали эти слетающие колпачки и поэтому я приобрел неразборные литые гайки один в один повторяющие родные:
https://vsedlykoles.ru/p118543463-gajka-kolesnaya-dlya.html
YariYar:
|
E.V.Geniy
Давно приобрели? Как они себя ведут? Не ржавеют? |
приобрел прошлым летом, ржавчины не заметил...
в конце января сдал машину в трейд ин, так как взял нового фокуса гайки перекрутил, на сданный авто поставил старые с потерянными колпачками...
SergioPK
9 April 2018
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста - решил заказать себе на ФФ3 (универсал, 2013) гайки - Оригинальная гайка GM 94837389, а вот известный интернет-магазин мне снимает заказ, если я в заказе ставлю галочку "Проверить правильность подбора" и указывает причину "Гайка не подходит к вашему авто"((.
Просто на всякий случай уточнить - ведь эта гака подойдет мне на ФФ3 (универсал, 2013) ?
becool
14 April 2018
Пришли мои гайки gm, тут писали что на настоящих должна быть надпись hd
Легкосплавные диски на ФФ3... 16" (сообщение #18516725) так вот мои на вид вроде бы такие же, но без этой надписи, что скажете?
becool
Те гайки были из дилерского центра GM.
Вопрос эксплуатирующим гайки GM несколько сезонов: как они, долговечные, по сравнению с оригиналом?
becool
16 April 2018
Vortex:
|
becool Те гайки были из дилерского центра GM. |
вообщем снял старые ржавые гайки, которые шли в комплекте с дисками реплика фд36, на них как раз выбита надпись и цифры как в вашем посте, отсюда делаю вывод что на гайках gm ни каких надписей быть не должно
Скрытый текстни хотел выкладывать фото в таком качестве, фокус к сожалению не навелся, спрячу под кат, слева реплика, с права gm
x
Vortex
16 April 2018
becool:
|
отсюда делаю вывод что на гайках gm ни каких надписей быть не должно |
Это обозначение сплава или покрытия. Оно может как быть, так и не быть на любых гайках. Другое дело, что те гайки были именно такие. Брал я их не в магазине, а у дилера GM.
Гайки из того комплекта:
Cекретки и гайки для наших авто (сообщение #17513277)Можете у него спросить, как поживают.
NolloNэксплуатирую их почти 2 года, нареканий нет,проблем нет, только радость что ушла проблема с колпачками