Как относитесь? Служили? Если да, то как впечатления от службы? Отдали бы своих детей туда? Если уже отдали, то не пожалели?
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова |
ОлОлО
13 October 2011
Армия. Как относитесь? Служили?
+1024 ,не возьмут в мусарню,какая досада
я своего сына ни в коем случае не отдам. Сам видел, будучи в прокуратуре, как судили ротного, за то что заставил 3х молодых бойцов чисть резервуар изпод бензина где они задохнулись на смерть.
пацаны умерли не за что!
А уж про массовые побои ваще молчу.
Lewkaну блин. У нас водитель комбрига тоже не плохо живет.
Сынишке 1,8, с ужасом думаю про то, что он когда нибудь может пойти служить в наши войска. Однозначно буду против, если конечно кардинально не изменят нынешнее положение в вооруженных силах.
Kseniya22вам ище рано об этом думать
сначала садик
-PaNik_TS-
13 October 2011
1
Muxomor
ОлОлО
Ну спорить с вами не буду вам виднее
Но в своё время, у меня друг не смог выехать за границу имея белый билет.
Те кто начинал с ним прошли стажировку за границей, поднялись, а он был вынужден уволиться, так как наверное обидно, что те кто от стажировался и меньше работая получает больше, имея на руках документ.
Другого отодвинули и не назначили на должность в совместном предприятии именно по этой причине.
В мусарню...
Не...вот это наФинг.
Boogeyman
Глядя на все то, что происходит вокруг нас, уже с этих пор начинаешь по чуть чуть думать обо всем, что нас ожидает. Сейчас холодная война с управлением образования, что будет завтра ни кому не известно.
Kseniya22какоета писимистическое у вас настроение
-PaNik_TS-не белый то уж не надо. Это жестко. Психушка.
Boogeymanнастроение хорошее, отношение такое... сделать 4 ошибки в фамилии ребенка и прикрыться "человеческим фактором"... иначе отнестись не могу
Kseniya22 эт где так? сложная фамилия?
BoogeymanЭто при внесении моего ребенка в электронную очередь на детский садик. Требовали кучу ксерокопий документов и вот так все искаверкали, ни фамилия не имя не наше, даже дату рождения не нашу указали... Фамилия действительно сложная, но такого еще я не слышала
Kseniya22
афигеть. ну это спецом ядумаю
Boogeyman
Да просто халатность, расхлябанность и наплевательское отношение, в прочем, как и везде...
Я бы и детей отдал и сам бы пошел в какую-нить армию, которая нынешних упырей на штык бы поддела. И пофиг кто там будет даг или ингуш...
Manimalнадо к ним в чурбанистаны ехать служить. Там все наоборот в плане поддеванию на штык.
цитата: |
Сам видел, будучи в прокуратуре, как судили ротного, за то что заставил 3х молодых бойцов чисть резервуар изпод бензина где они задохнулись на смерть. пацаны умерли не за что! |
угу.на гражданке такого не происходит, тут всё по уму и люди на производстве не гибнут .
ks222:
|
цитата: | Сам видел, будучи в прокуратуре, как судили ротного, за то что заставил 3х молодых бойцов чисть резервуар изпод бензина где они задохнулись на смерть. пацаны умерли не за что! |
угу.на гражданке такого не происходит, тут всё по уму и люди на производстве не гибнут . |
Ну согласишь, что заметно реже. Рабочих у в стране в сотни раз больше, чем военнослужащих. И если на работе есть возможность отказаться от неё... То в армии такая возможность есть не у всех)
зы: привет енот)
цитата: |
Но в своё время, у меня друг не смог выехать за границу имея белый билет. |
Своё время, это наверно очень давно? Сейчас служат только извращенцы и те, кто финансово не может не служить. Поэтому сейчас на военный билет никто уже не смотрит, отмаз от армии сильно вошёл в наш обиход, что это стало естественным процессом, как и "договориться с гаишником".
чтоб на производство попасть, надо армию отслужить. Уже дважды подвергаешься риску.
ОлОлОс липецких просторов и запах другой?
Kseniya22:
|
Boogeyman Это при внесении моего ребенка в электронную очередь на детский садик. Требовали кучу ксерокопий документов и вот так все искаверкали, ни фамилия не имя не наше, даже дату рождения не нашу указали... Фамилия действительно сложная, но такого еще я не слышала |
сыну паспорт выдали с ошибкой в дате рождения. мы задолбались боротся с системой, уже во всех базах данных сидит эта дата.
ОлОлО
по сути да. Хотя я видел не мало народу, которые с патриотизмом в глазах шли в армию, а отслужив пару месяцев поняли, что армия давно стала напоминать тюрьму чем объект защиты страны.
BLIZZARD:
|
чтоб на производство попасть, надо армию отслужить. Уже дважды подвергаешься риску. |
На какое производство? Я вообще то в прокуратуру собираюсь...