YanFord
Вы не совсем правильно понимаете разницу между срочной службой и первыми курсами в ВУ...
b.4 Некорректное название топика. Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. Комментарий: Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова |
цитата: |
Хотя там наверно нужен военик |
ОлОлО: |
Вообщем дело ясное... В армию не иду |
knave: | ||
если боишься, что из тебя дебила сделают, то не переживай |
ОлОлО: |
Я хочу заниматься той работой, которой занимаются в прокуратуре. И прекрати меня троллить, ага. |
A Amaton: | ||
Бездельем чтоля? Лучше в плэйстэйшн поиграть... |
YanFord: |
Ты 6 часов находишься на учебе, после обеда 3-4 часа самоподготовки, 9-10 часов ты занят оюразованием. Службу несешь по казарме, иногда помощником деж. по ВУ. За эти два года, ты 4 раза в отпуске. Это нельзя сравнить со срочной службой. |
YanFord: | ||||
Кто тебе такое сказал. Ты 6 часов находишься на учебе, после обеда 3-4 часа самоподготовки, 9-10 часов ты занят оюразованием. Службу несешь по казарме, иногда помощником деж. по ВУ. За эти два года, ты 4 раза в отпуске. Это нельзя сравнить со срочной службой. |
Под твои сравнительные критерии 1-1.5 года тюрьмы, тоже на пользу. |
Зачем 18-летних ребят, не все из них психологически окрепшие, ставить в такие жесткие рамки. |
bairat: |
сыну 15, готовимся отмазывать. я о чем мечтаю: хорошо бы те деньги пошли не жирному военкому, а простому деревенскому пареньку, который пойдет служить вместо моего сына. послужит, мир повидает, денег еще заработает. |
-PaNik_TS-: |
Танюшенька Простите... Армия не для перевоспитания, а для воспитания!!! Перевоспитывают в других местах. |
bairat: |
а простому деревенскому пареньку, который пойдет служить вместо моего сына. |
В Цхинвале? |
Сократий: |
Твой значит белая кость , голубая кровь ? Пусть за него "быдло" из деревни служит ?? А "если завтра война ,если завтра в поход " таджиков за сына воевать нанимать "буиш" ? |
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. Комментарий: Большая просьба повнимательнее относится к высказываниям в адрес форумчан. Спасибо |
-Dimm-: | ||
b]YanFord[/b] А что за училище Вы заканчив[али с такими условиями? Дело все в том... что в свое время... (в 97 году) я закончил Московское ВОКУ... и на 1-2 курсах... о ИНОГДА заступить помдежем - это была мечта Хотя, смотря кто заступит дежурным по училищу... Кроме наряда по роте, у нас еще была масса других развлечений, например 2 караула (один московский, в училище, а второй на полигоне, в Ногинске), наряды по столовой, КПП, КТП... ну и т.д. и т.п. Учеба - да, 3 пары, потом обед, самоподготовка... Но у нас была еще такая штука, как выезд на полигон... А это неделя в месяц... А там много чем развлекались... и тактикой (тактическое поле в 10 км от казарм и все пешком/бегом, а зимой на лыжах - ваще прелесть по танковой дороге) и стрельбы и вождение... и все с утра и до вечера + тот же караул... К чему я все... то, что ВУ сравнивать со срочкой нельзя - это действительно так... хотя бы потому, что на срочку призывают, а в ВУ ты идешь сам и это твой выбор. А что касается нагрузок... То поверьте мне на слово, бойцы в обычной не придворной части, где я имел честь служить (Хабаровский край, 2-й Укрепленный район с 97 года по 2001) имеют нагрузку (как физическую, так и моральную) раз в 10 (это на вскидку) меньше, чем курсант пехотного (любого) училища. Если уж про это и зашел разговор, то я ГОРЖУСЬ своим армейским прошлым... И с удовольствием вспоминаю время, когда учился в Московском СВУ, служил в Воронеже срочную, учился в МВОКУ и служил в части от командира взвода до начальника штаба отдельного батальона. ЗЫ: а что касается отпусков - да... обязательный только летний... Вам знакома аббревиатура ПЗО? |
-PaNik_TS-: | ||
edifier YanFord
Вы о чём Уважаемый. |
Сократий: | ||
В 201й повеселее будет ,только туда либо по желанию ,либо по контракту . |
70-80% времени ты тратишь на бесполезные занятия. К ним отношу дембельский альбом и парадку. |
В армию НУЖНО идти тем, кого нужно перевоспитывать. |
13 февраля 1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала «Чеченской Республики Ичкерия» Руслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста, солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы. Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…». 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. После отказа Андрея Трусова, Игоря Яковлева и Александра Железнова расстреляли, а ещё живому Евгению Родионову отрезали голову. Вскоре после захвата в плен мать Евгения, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына, как считалось, дезертира. Его командир сообщил ей, что он в плену, но не проявил никакого участия к его судьбе. В конце концов, она была вынуждена заплатить боевикам деньги, чтобы узнать место захоронения сына. Тело Евгения мать опознала по нательному кресту. Позже результаты опознания подтвердила экспертиза. Похоронен Евгений Родионов близ деревни Сатино-Русское Подольского района Московской области, возле церкви Вознесения Христова. |