Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
mordovorot
12 December 2011
1
AlexRZNНеплохо бы, я думаю, в шапке показать на карте где клуб находится или адрес хотя-бы написать. А то вдруг не все знают где он находится (например я).
Vasiliy098
12 December 2011
1
mordovorot:
|
AlexRZN Неплохо бы, я думаю, в шапке показать на карте где клуб находится или адрес хотя-бы написать. А то вдруг не все знают где он находится (например я). |
Маяковского д1. Рядом Акапулько и бизнес центр капитал.
Ну что, будет завтра фокусировка???
Dukedoc
я так понимаю в озоне?!
я в рязани сейчас, так что приду завтра, скорей всего с женой, тока не в 8 а чуть позже!!!
а что там со стоянкой выделенной для клубней?
vantus
14 December 2011
2
ну тогда где встречаемся то?? у ОЗОНА завтра в 20:00 на парковке?
Сашок666 Саня может ты тоже будешь завтра ??
Скрытый текстТему читают vantus, Сашок666, SD_Alex, 0 гостей, 0 скрытых
запалил
x
vantus, Вань, завтра никак.
Но через неделю обязуюсь быть.
На НГ я в Рязани.
народ! давайте все таки подумаем над переносом времени фокусировок на зимнии период времени! я честно говоря хочу приехать но лишний раз по темноте
я конечно на завтра прибыть не обещаю, Вы может быть посоветуетесь и выразите мнение большинства клуба по поводу переноса
hristos ну я как человек который не часто бывает на встречах. могу сказать что я например ЗА перенос на выхи и на более ранне дневное время
например в воскресенье часико в 14:00
Так кто завтра будет???
Пишемся:
1. power62
1. power62
2. vantus
3. latysch
блин. Фсё никак не получается. Работы до жопы
1. power62
2. vantus
3. latysch
4. Dukedoc
5. ivan605
фотоаппарат кто возьмет???
1. power62
2. vantus
3. latysch
4. Dukedoc
5. ivan605
6. const62
1. power62
2. vantus
3. latysch
4. Dukedoc
5. ivan605
6. const62
7 boss62
Я не смогу, блин. В москве. Сижу в корстоне на 16 этаже, смотрю на воробьевы горы. Сегодня корпоратив
1. power62
2. vantus
3. latysch
4. Dukedoc
5. ivan605
6. const62
7. boss62
8. 787
я факт не приеду. Двигался на работу с утра, при обгоне грузового авто толи из под колеса фуры, толи еще откуда что то отлетело и попало в боковое стекло передней правой двери. полный салон осколков, стоимость стекла в US.AUTO 3,6 не оригинал, в Фцентр 4.0 оригинал.