Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Не спешите.. в четверг придёт моя педаль...сравню осцилограмы ШИМа и аналога со стоковой и всё станет ясно ...есть ли жизнь на марсе ..
aquarius
Щумихи нет ,просто есть факт что на машине с двигателем 1.8 увеличелся рагон до 100км на 1с и она по разгону имеет паритет с 2.0.А для увеличения разгонной динамики была применина педаль от машины с АКП.Так почему это нельзя сделать для машины с 2.0 ?
Andy555
Это вы правы - я готов
KSP
Так движок и компенсирует эти потери на низких оборота ,а за счет чего ?
цитата: |
и она по разгону имеет паритет с 2.0.А для увеличения разгонной динамики была применина педаль от машины с АКП |
Да Вы что? с добрым утром- 1.8 итак быстрее 2.0 АКП без всяких там педалей
Разгон до 100:
1.8 МКП = 10.3
2.0 АКП = 10.7
aquariusТЕСТ ,ТЕСТ,ТЕСТ
aquariusвы не вовремя уехали
разница по паспорту между 1.8 и 2.0 ровно 1.1с
последние заезды с двумя 2.0 машинами -показал одинаковый рагон с машиной ГЛУМ-а и и не большой выеграш у машины Megabass-a при разгоне до 100км
ass0000Ещё раз вопрос- с чего ты взял, что динамика на 1 сек улучшилась???
ass0000Короче ладно. Блин. Всё равно я не успокоюсь, пока лично не увижу результат
Придётся ещё раз гоночки устраиваить.
МОЙ ПОДАРОК ВЛАДЕЛЬЦАМ 2.0л машин FINIS педали газа от АКП FF2 не С-мах которая стоит в existe всего 108 бача 1336839
Еще после скидования клемы увеличились обороты холостого хода благодяря педали
на 50 об
Sanya_1™
Дело в том что до скидования срелка была на втором делении
можем мозги не перенастроились до скидования клемы, я её не скидовал когда поставил педаль
Sanya_1™
сделай фотку срелки при холостых оборотах - для сравнения (хотябы с мобильника)
Predator_7
12 December 2006
Лови!
Сорри за качество, с мобильника делал только что.
ass0000
Все правильно, в связи с понижением температуры обороты холостого хода поднялись.
У меня 2.0 и абсолютно такая же ситуация. Клемы здесь нипричем.
да у меня как раз на 50 побольше
platjrу меня поднялись когда клему скинул
ass0000А помимо того, что просто чуток выросли обороты еще что-нибудь изменилось??
И как короткий ход педали от АКП сказался на наборе высоких скоростей??
ass0000
Если я правильно понял то на 2.0L фокус надо ставить педаль от С-max 2.0L Aвтомат?
Sanya_1™
нет ,не сказалось на наборе больших скоростей
ХХХ
ДА
JokersУ них этих запчастей в наличии нет
цитата: |
После ТЕСТА я думаю вы так ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДИТЕ |
ass0000Интересен следующий тест : Заезд авто с минимальной скоростью на определенный уклон.
Я ставлю машину в многоэтажный гараж в условиях сильно огораниченного пространства (как следствие на минимальной скорости) при достаточных высоких подъемах со "штатным откликом" на педаль газа занятие это достаточно нудное
Jokers
он будет очень показателен ,его проведем обезательно
ass0000
Последи за расходом (позасекай пару-тройку раз).
Приглядись как заводится, с утра и теплая.
Andy555
Заводится на пять - не одного дабл-старта.
Расход при моей езде очень обрадовал 12литров на сотку (педаль рулит)
ass0000
Обороты лучше замерять цифровым тахометром из тестового режима компьютера, а не по стрелке.
Наиболее наглядным тестом был бы примерно такой: едем на 1500 об. на 1-й передаче, давим газ в пол и засекаем время раскручивания до 3000. И сравнить это время с обычной педалью и от АКПП. Естественно, если не будет срабатывать IVD и не будет букса резины.
Я вот что не пойму - по-идее, на Фокусе должны быть всего 2 вида педалей - обычная для ручки и с кикдауном для автомата. Но тогда почему для разных движков разные Финисы, если это одна и та же деталь?
Кстати, сегодня я забираю свою педаль от 1,6АТ, когда ставить буду, пока не знаю, дел много, я заказывал у Андера в новом офисе, и та мне сказали, что помимо меня сегодня еще 2 забрали свои педали, так что скоро будет много отчетов, надеюсь положительных!!
Только что забрал педаль от 1.6АТ. У меня 2 литра. Что - типо по новым данным сдавать её и брать от с-max?
ShkrebbyНет скоро будет акция две пидальке по цене одной мульки! ыыы
Простите за флуд.
А посуществу, надеюсь народ у Вас всё получится. (без сарказма). Сам пока честно не думал о пидальке, довольствуюсь другим девайсом.
Sanya_1™
Кстати, сегодня я забираю свою педаль от 1,6АТ, когда ставить буду, пока не знаю, дел много, я заказывал у Андера в новом офисе, и та мне сказали, что помимо меня сегодня еще 2 забрали свои педали, так что скоро будет много отчетов, надеюсь положительных!!
Мы сегодня забрали педальку у Undera.
если хотите чтобы дилеры не обнаружили ,сделайте как товарищ который поставиль педаль от СТ.Просто переставти датчики с педали на педаль и все.Надо открутить два винта и окуратно отогнуть 6 защелок.