Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
да блин на автомате затупы от педали просто ужасные, дык ещё и коробас тупит
Все это верно но почему на заводе данный девайс не ставят ??? если он так нам всем помогает???
zanzibarцитата: |
Кстати, стартовал с аккордом предыдущим(190 л.с.) осенью на сухом асфальте, мулька в режиме суперспорт, на первой ушел,а дальше ...сами представляеете))). |
Если Аккорд на автомате был - с этим тогда все ясно. Если на механике, то просто со стартом лажанулся!!!
САНТЕЙХороший и правильный отзыв.
Только одна фраза меня убила:
цитата: |
на каждой передаче докручивает до отсечи. |
А без Мульки на 5 тыс оборотах отсечка, что ли будет???
ТерАн
За экологичность боряться, !!!
Alienated
24 February 2009
chobisДа, на автомате тоже имеет смысл.
Саняга053Без проблем, пишите в личку
F_WhItE:
|
За экологичность боряться, !!! |
Странная экологичность получаеться!!! Ну они бы еще поставили, тогда двигатель лошадей, так на 50 (у него выбросы еще меньше все таки) и вообще песня была бы. Может они это специально делают??? Не понимаю я их или они не знают об этом затупе на педали газа???
САНТЕЙ
ну кстати при активно агресивной езде у меня автомат крутит до 6,5 тыщ движок... мулька пока не стоит...планируется на будующее
САНТЕЙ
я не про набор а к слову что и сам автомат переключает в спокойном режиме на 2,5-3 тыщах а если в кикдауне.. тогда до 6,5 крутит... чудеса мульки я попробую надеюсь в марте... если финансы позволят
САНТЕЙ
pa®adise
Я тоже имел введу кик-даун!!!
САНТЕЙ
Т.е. ты хочешь сказать, что без мульки при прожатии кик-дауна, у тебя передачи до 6000-6500 не докручиваются???
САНТЕЙЯ ни чего не хочу сказать!!! У меня вообще то МТ!!!
А что касается Мульки, я еще первый вариант тестировал которые Глум продавал за 8000 руб
Очень не нравиться стандартная кнопка, что идёт с мулькой. Есть непреодолимое желание поменять её на другую. Народ, подскажите плиз кто в теме, как правильно эта кнопочка называется и какие могут быть аналоги?
Заранее примного благодарен
Уважаемый Дмитрий
6 March 2009
e2146c
Несколько страниц назад я выкладывал отчет по установке кнопки IVD
Уважаемый Дмитрий,Несколько страниц это 17
(на 107, если кому влом искать).
Видел, видел ваше творчество. Занятно
. Но всё же душа просит чего-то другого...
e2146cВерно.
SashaNБуквы нужным шрифтом и размером просто распечатываются, вырезаются и вкладываются под снимающийся красный колпачок кнопки
С этой кнопкой есть два "но".
1) Кнопка выполняет роль только кнопки. Индикация живет отдельно.
2) Подсветка кнопки требует 12В (нужно подключать дополнительно).
AlienatedНу ради такой красоты мона и помутить
а Вы откуда 12 вольтей брали если не секрет?
SashaN
На входных контактах бустера есть +12В - последний от водителя контакт.
На диагностике нашли ошибку P2122: чета-там с педалью газа, после сброса вылезла опять.
Подскажите в какую сторону копать. CE горит уже полгода
, думал на плохой бензин (его кстати тоже нашли P0420, сброс помог), а оно вон как оказалось.
я думаю, что ошибка возникла после ТО (замена салонного фильтра), педаль не отсоединялась (как сказал мне мастер).
что можно сделать?
mscorp
Обратись к ass000 может он поможет!!!
Народ!!! Хто при делах?
Как разъем с педали снять?
Сижу ищу, читаю пока не нашел.
ub5fdp
Надо пальцем нажать на фиксатор, расположенный в середине торца разъема (ближний к водителю), и потянуть разъем вверх.
AlienatedО! Спасибо друг! Получай +1 в репутацию.
С этой
работой никак немог выбраться к ребятам.
А в попе так свербит !!!
S T I G
21 March 2009
e2146cЯ вообще кнопку мульки вывел на пульт от штатной музыки, а диод в приборку поставил.
Очень удобно и наглядно.
Обладатели сего девайса, подскажите как лучше поступить! Пришло время ТО, так вот я и думаю когда поеду к офицалам снять мулку, чтоб вопросов не возникало!!! Есть какие ниб проблемы при снятии (установке) мули? И пропишется ли ошибка в компе, что мол отсоединялась педаля???