Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер

Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
электронная педаль газа, мулька, евро 4, затуп педали, установка мульки, джеттер, jetter, Pedalbooster

Любитель В
30 July 2005

Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
941,8K
views
1K
members
6,5K
php-ok
10 January 2008

Сегодня поставил на свои 2л механика мульку в www.b-tuning.ru за 30 мин. Спасибо Евгению Константиновичу )
Очень рад Ощущения самые положительные: динамика сильно улучшилась до 3000 об, а после 3000 оборотов вообще стремно (по скользкой дороге) педаль давить; машина с ЕСП по скользкой дороге разгоняется рывками с 30 км.ч до 100км.ч, просто зверь; что будет летом...! Понравилось что даже разгоняясь с 80 км на 5-й передаче на среднем синем режиме тянет как раньше на 4-й ... перестраиваться стало чуть легче...Замечательно что сохранена возможность обычного режима (в отличии от, скажем, чип-тюнинга!) : возить двухлетнего ребенка или родилей пенсионеров на синих-красных режимах будет затруднительно На красном режиме с непревычки не получается трогаться без букса, т.к. на педаль жму вроде аккуратно (как привык), а обороты прыгают на 2000-2500... На синем трогаться легче, правда как сказал - сегодня первый день. В пробке конечно нуна оставлять обычный режим... Установка кнопки была возможна только в незанятую заглушку нижнего ряда - дотягиваюсь указательным пальцем (на 3-й передаче), переключение происходит примерно за пару секунд... удобно. До FF2 у меня было 5-6 авто (венты, гольф4, соната4, правда с более дохлыми движками) - с этой мулькой эта машина самая динамичная! Спасибо вам ребята за игрушку
php-ok
11 January 2008

Как раз наоборот, 2л машина с мулькой намного интереснее в разгоне. Сегодня ехал по 3 кольцу в 130км ч на пятой передаче на красном режиме, чуть педаль тронул - резкий подхват...тока некуда уже - машин то на кольце много И еще эффект даже такой наблюдается: едешь в обычном режиме жмешь как обычно педаль для спокойного разгона, нажимаешь кнопу - получаешь резкий тычок в спину, машина резко начинает ускоряться (именно!) при том же усилии на педаль. Так что эффект есть
Beztuzev
12 January 2008

Человеки, не знаю есть это инфо сдесь или нет, ибо не читал т.к. мульки у меня нету. Но хочу сказать на всяк случай, что согласно заводскому тех. мануалу Ford-Werke AG - электр. штеккер педали газа допустимо разъединять всего 3 раза, ввиду того, что элементы на нём покрыты тонким слоем драг. металла для особо точного сигнала и производитель не гарантирует в этом случае точных и корректных сигналов от педали газа. А лучше, вообще не отсоединять
malenkiy
12 January 2008

Beztuzev
покрыты они золотом =)))
согласно заводскому тех. мануалу Ford-Werke AG при смене салонного фильтра надо снимать педаль, так чото лучше вообще фильтр не менять...
Beztuzev
12 January 2008

malenkiy
Нет конечно, менять нужно, снимать и отводить в сторону педаль но не трогать лишний раз штеккер . Хотя некоторые умудряются даже не снимать педаль, а просто сгибать корпус фильтра
ass0000
12 January 2008

Beztuzev
Это значит что в машине более 3-х раз нельзя менять салонный фильтр
ass0000
12 January 2008

Beztuzev
Все то что говорят дилеры про этот разьем чуш , могу сказать примерно сколько раз я его отсоеденят , точно более 100раз и все ОК
malenkiy
12 January 2008

ass0000
ну сколько людей столько и мнений =))
а вдруг слой напыления сотрется и не будит контакта
я кстати понял утя из за этого разьема коробку порвало, сигнал неправельный был...
malenkiy
12 January 2008

были бы в москве, заехал бы на своем стоковом 1.6 посморели бы =)

машина вооще вешь для ленивых, но лень двигатель прогресса!
есть 1% людей которым за 4000р хочется минимум 50пони и ваш 2.0 должен ехать не как ст а как опц...
вам дали попробовать, вас никто не заставляет покупать ее. мы не впариваем но вы первый кто написал что мулька лажа. или вы думаете я ои нечего делать сдесь под разными никами отписываюся
я видел лица людей которые орали РАКЕТААА...

а вообще сколько людей столько и мнений во на ауди клубе считают что лучше 100 78 года чем новый фф2
Boryan
12 January 2008

DimDim
ТЫ не сделал открытие! Почитай мой последний пост на 13й странице! Это давно было известно и мне и это ни кто не скрывал. Читать нужно не лениться такие вещи!Тем более что эта ветка вначале очень интересна и полезна для прочтения. А то получилось я хочу мульку а что это? Я тот кто стоял у истоков создания мульки и как я это понял мне стало не интересно то я предал всё одному умному челу и он всё реализовал. НО как выяснилось в ходе эксплуатации мульки от неё эффект есть и он РЕАЛЬНЫЙ.И он был мной изучен но я об этом не писал не где потому как было мало времени да и доказывать не нужно было не кому. Кто хотел брать мульку и кому она нравилась тот и брал. Как бы ты дружок не нажимал быстро стоковую педаль такого быстрого прироста оборотов как у мульки ты не добёшся хоть усрись но у тебя этого не получится. Да у мульки весь диапазон зажат в меньший ход но вот это то именно и работает и заставляет мозги думать быстрее над открытием заслонки. Такую скорость с нелинейным нарастанием ШИМА и аналога ты ногой не в жизть не сэмулируешь а именно это нелинейное и быстрое нарастание обеих сигналов и заставляет мозги быстрее управлять дроссельной заслонкой.
Так что Мулька работает и брать или не брать её это дело каждого. Но отрицательный отзыв это тоже отзыв и он имет право на существование.
Удачи всем!
Garik_spb
12 January 2008

DimDim
ну блин во первых не чел! Не на базаре
Непонятен такой негатив! Я никому ничего не впариваю, я дал потестить на неделю, не нравиться не берите. Можно недовольство свое в и более спокойной форме изложить.
Никто никого не обманывает всё от А до Я изложено в этой ветке.
Тогда в следующую субботу на том же месте в то же время. Снимается все гараздо быстрее
Beztuzev
12 January 2008

ass0000:

, могу сказать примерно сколько раз я его отсоеденят , точно более 100раз и все ОК

ass0000
Молодец, удачи в последующих отсоединениях
Я правда ещё ниразу не отсоединял и даже не собираюсь в будущем
malenkiy
12 January 2008

Beztuzev
лучше вообще к машине не подходите, вдруг гденить слой какой нить сотрется...

DimDim
вы не из числа людей, которые считают таз 2103 лучшей машиной в мире?
вас никто никуда и негонит, ето вы всех гоните...
вас на неделю мульку никто не заставлял брать...
Beztuzev
12 January 2008

malenkiy:

лучше вообще к машине не подходите, вдруг гденить слой какой нить сотрется...

malenkiy
Мой юный друг, а это уже не Ваше дело , а по сути, могу сказать, что чем меньше откручиваешь и отсоединяешь чего-либо без всякой надобности, тем меньше проблем имеешь и это правда
malenkiy
12 January 2008

Beztuzev
мой старый друг и я про тоже...
ручка двери крашеная, аккуратней...
Dukon
13 January 2008

DimDim
Не знаю, по мне так с мулькой ездить интереснее!
malenkiy
13 January 2008

DimDim
мне от етого безнеся...
я с воеговремени трачу больше чем получаю...
еще раз говорю что сколько людей столько и мнений...
ну и на последок, просто ради интереса ты сейчас на каком режиме жгешь в пол?
ass0000
13 January 2008

DimDim
На самом деле всем интересно что вы напишете через неделю , прозьба стоковым режимам не пользоваться дня 3-4 а потом вернуться на сток и все подродно описать если не сложно
Boryan
13 January 2008

DimDim
цитата:
Я не ругаться сюда пришел. Но я запомню, вдруг встретимся как нибудь? Как бы тебе не усраться, дружок.

Что ты этим хотел тут показать? Что ты чисто крутой перец и понтануться перед всеми? Ты уже понтанулся тут один среди многих всех ..начал как баба визжать что тебя тут обманули...Может это в 90е годы и было круто...понтоваться... но сейчас поверь это просто смешно выглядит.
Ну а ежели для тебя словосочетание "хоть усрись" в рамках того "что как ты не нажимай на педаль ни чего не получится" является очень оскорбительным, то это твои проблемы ..работай над собой и учись понимать где шутка, где сокращённое понятие, а где реальная угроза и оскорбление. :nono:Вот ты мне вроде чего то пообещал?
lion76
13 January 2008

надеюсь прерву ругательства и перебранки
за мульку не снимают с гарантии?
у нас открылся центр форд(иваново) там пока не знают что такое мулька и пока молчат а у москвичей как?
kost0606
13 January 2008

DimDim
Я как и вы пытался узнать по больше инфы о мульке,задавал вопросы,высказывался сомнениях о нужности данного девайса! Ответов не получил, зато кучу грязи в свой адрес и наказания бан !Аж три раза! Ни кому ничего не доказывайте! Умные люди сами сделают выводы!А за вашу инфу Спасибо!для меня она например очень ценная!
kost0606
13 January 2008

DimDim
И всё таки !как борян тут сказал эта мулька заставляет быстрее мозг реагировать!значит возможно ,что машина и быстрее должа ехать в определённых режимах!хотелось услышать от вас по подробнее инфу(реальную,субективную)!!Я вот например сейчас и без мульки постоянно шлифую асвальт шипами,чего мне не хотелось!К лету по думываю по поводу мульки!
malenkiy
13 January 2008

kost0606
DimDim
проводились реальные заезды на красном режиме машине едет быстрее на корпус точно...

сейчас к сожалению провести не реально, переодически, по желанию и в москве проводятся темты мульки, и по договоренности любой желающий может подьехать к продавцам педальбустер и потестить, ругать вас никто не будит и денег за ето не возьмет...

DimDim
здесь форум и любой отзив ето тоже отзив, просто мне было ето смешно читать...
машина стала азартнее и получше едет ваши слова? значит чтото изменилося?
спорить не буду брать или небрать ето дело каждего...
просто интересно что у вас за супер мобиль который рвет все и вся...

kost0606
вам могу посоветовать только од, или постучаться мне в аську и задать конкретные вопросы или приехать и потестить...

для всех:
появился 1 человек кто сказал что мылька фуфло =)
открываю счет
бесконечность vs 1
пока тех кому понравилося больше...

DimDim
какой инфы вам не хватает?
каких клиентов мы теряем, на форуме которые сидят =)

с красным не угадали, ну и со стоком тоже, на мульке сток ето не сток педали, если начнете с самого начала, сток мульки ето сток акп...

ну вообще я не знаю как работает, знаю что едет лучше =) меня ето радует...
malenkiy
13 January 2008

ну кому как короче...
для меня азартнее, значит лучше..
я думаю для ково ето не так тот тут не сидит...
вы видимо из тех кто берут 2 литра чтобы кондей не напрягал при езде...

короче все думаю тема закрыта, вам не понравилося...
будите в москве и я уже понял что без мульки, заедем.. если мне ктонить колеса даст =)
Beztuzev
13 January 2008

DimDim
А я ещё не думаю, что инженеры Ford глупее наших умельцев , мало того, им доступны дорогостоящие приборы и оборудования для тестирования различных узлов и механизмов для корректной и долговременной работы. Поэтому ещё не известно как всё это скажется на ресурс самого двигателя и сопряжённых сним устройств. Это напоминает типа "разгона" процессора где нормальные и адекватные люди покупают просто более быстрый для себя проц

Например у меня пробег на данный момент 7085 км. и могу сказать, что к 7 т.км. ср. расход топлива в городе у меня упал до 9.3 л/100км, мало того "отклик" на педаль газа стал даже более чем для двигателя 1.6л видимо через определённое время и пробега км. убирается щадящий и обкаточный режим и включается нормальный.
malenkiy
13 January 2008

DimDim
не вопрос, если мне кто- нибудь даст колеса, или ты на 18 будишь
я думаю и ass0000 с тобой заедет, если очень его поросить он тоже кондей включит =) но ето уже с ним говорить нада

Beztuzev
про процессор не спорю, но еслиб вы зналь как все сделано в форде то спорный вопрос кто умнее, такое ащущение что у них шпионы на автовазе =)
Beztuzev
13 January 2008

malenkiy:

Beztuzev
про процессор не спорю, но еслиб вы зналь как все сделано в форде то спорный вопрос кто умнее, такое ащущение что у них шпионы на автовазе =)

malenkiy
Помойму ВАЗ лично сам ещё со времён FIAT ничего не разрабатывал, поэтому стоят и аналоги систем впрыска BOSCH, GM и т.д.
Конечно, есть удешевления и т.д. ввиду дороговизны и конкуренции но это везьде на данный момент так, ибо время добротных и долгоиграющих авто видимо прошли.
ass0000
13 January 2008

DimDim
График не верный .
ass0000
13 January 2008

DimDim
Поймите мы не вводим ково либо в заблужнее , мы даем готовый продукт , комуто он нравиться, а комуто нет , это правда жизни - сначала людей говоривших как вы было много (это правда).
Я сам сначала среди них был .. когда появился первый экземпляр из Тайваня , у этой мульки было куча недороботок и прощетов в программе (цена ее была порядка 8000р).
Когда у нас появились первые экземпляры собственной разработки , у нас тоже были прощеты , мы быстро все исправили и довели до идиала . На красном режиме машина точно быстрее стока и это факт ,под этим может подписаться очень много людей ,которые видели это своими глазами.
Весь потенциал устройсва раскроеться только летом , а пока буксы в этом просто мешают.
ass0000
13 January 2008

DimDim
Зависимость не такая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up