Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Александр123
7 December 2007
Tomagafk:
|
Александр123 фокус мощно покурит против ланса 10 2.0
при условии равных прокладок..! Ланс едет почти как маздо3 а мазде фокус 2 корпуса сливает на 400 м |
Да вот собственно и интерес к мульке возник после бытовой встречи с лансом Х. У него ведь вариатор. Это много значит. Жаль если мулька не помошник. В целом все же думал что механика должна выиграть да еще и мулька в помощь. Товарищь ездил с лансом, но он сел в его ланс а он в фокус. Победил фокус, но дословно "как то не убедительно". Все конечно было в шутку. А мне вот было не приятно пр...ать дорожную ситуацию, хотя тормознутой реакцией не отличаюсь (IVD не выключал, скользко однако).
Dolgorukii
Так когда все очередной тест девайса? Непонятно!
На выходных не планируете?
Александр123
На варике ланс хуже едет чем на ручке.
ass0000
Сань есле почестному то н едумаю что какой то чип поможет фокусу 1,8 ехать как ланс Х 2.0. Я разок заехал с лансом... мда очень он убедительно едет!
Tomagafk
У меня машина сейчас очень нормально , едет ,руль надо крепко держать . Сейчас у меня думаю кабыл 140-145 чесных , и это без чиповки - чип это еще 5-7 кабыл . Вроде 150 и выйдет ... Поэтому и хочу проверить ,что и как.
ass0000
Ну попробывать никогда не вредно - главное чтоб водила в лансе не лох был а то не интересно )
Tomagafk
ну летом был свидетелем как ass0000 с 2х литровой маздой на драге до 100км/я шел нос в нос, на 402 слилот0.5 до 1 корпуса
если учесть что у него 1.8... думаю не плохо =)
malenkiyА я с бехой 325 наравне ехал, а Гунн сааб турбированый порвал - это не показатель
Tomagafk
Дело в том что это не на улице , а в драге с места. И была рестайлинговая 3 с 6ступенеми.
Jaggernaut
8 December 2007
Наконецто в Питере можно протестировать мульку. Сегодня поставили мульку протестить Спасибо огромное ГарикуСПб что дал протестировать! Ощущение просто клас в синем режиме комфортно в красном хочется с кемнибудь погонятся! Правда думаю прежде чем гонятся надо сцепу прокачать от греха подальше!
Огромный респект и уважуха создателям мульки! Спасибо!
да сей девайс отлично работает. Спасибо создателям , а также garik SPB.
Tomagafk
главное слово ето на ДРАГЕ!!
было 3 заезда помоему... в то время стояла только мулька 3
malenkiy
Так я тоже на драге и Гунн соответственно. Поймите меня правильно - я знаю как едет мазда трешка - она валит просто нереально (для своих 2-х литров), ланс 10 чуть сливает. Все это проверено на проффесиональном оборудовании на драговой трассе в тушино. Фокусу 2.0 в стоке тягаться с маздой анриал, а на 1,8 вообще прийдется как минимум наддув поставить чтоб он ехал как матрешка.
Tomagafk спорить с вами бесполезно, я понимаю что вы знаете... и что вы проверяли =)
я констатирую факт что вадила очень бесился когда после первого заезда узналчто ето не 2.0 а 1.8, и сам предложил перезаехать...
я думаю надув не спасет, закись ...
malenkiyДействительно спорить бесполезно. Я гонялся и с Сашей и с Маздой - разница в динамике просто пропасть. Если попался чел который ездить не умеет это еще не значит, что фокус 1,8 может ехать как мазда 2.0
Жаль не сезон сейчас, а то можно было пригласить пару человек на маздах... только вот жалко будет вас разочаровывать.
Dolgorukii
8 December 2007
IVAN-VOLG:
|
Dolgorukii Так когда все очередной тест девайса? Непонятно! На выходных не планируете? |
извини,
но я не организовываю тесты, я лишь бывал соучастником...
если хочецо потестить то обратитесь к
ass0000 он вам поможет у него в подписи и телефон есть, а устроить покатушки щас почти нереально, мощность движка почти перестает играть роль.. вся сила в пробуксовку уходит, ибо скользко! Поэтому и народ щас собрать оч тяжело.. многие бояца что им привезет движок с меньшим обьемом, на лучшей резине и с хорошей прокладкой
, ктото говорит шипы жалко, камуто страшно от того что скользко... вобщем сложно это все сейчас, по весне вот более реально!
TomagafkУ меня сейчас не сток и тогда тоже был не сток не забывай !
У меня машина уже со второй передачи уезжает от 1.8 (с мулькой) и чем больше скорость и тем больше разрыв ... до всех переделок с этой машиной ездил нос к носу. Сейчас еще и паук стоит а в понедельник и ЧИП - тогда и посмотрим . Может Мотреху порву ...
тогда это отметим ...
ass0000Ладно - будем в это верить и надеяться
тем более мне это тоже предстоит (всмысле матрёху рвать
)
ass0000
ноут мой почени, тода чип и сделаешь =)))
а то опять бегать туда сюда =)
ass0000
Сань, а скока паук и пламягаситель, стоит? мона на 1.6 намутить? Чё ещё нада переделать? С пауком ещё чиповка нужна, скока это станет? Спасиб!
Петля
Про паук - не знаю , он есть только на 2.0 но думаю можно намутить .У MG-race помойму есть и для 1.6
Петля
у вас 1.6/115 или 1.6/100?
Скажите, а провода белые, которые идут на кнопку мульки. Вообщем один из них должен идти на массу, так? А то прозвонить некогда и нечем. Спасибо.
malenkiy
Привет у меня 1.6(100сил)
ass0000
Спасиб
trangiric
Там масса свооя - цепи там 5вольтовые так что не стоит эксперементировать.
Подскажите как замутить на мульку вместо кнопки-светодиода трехпозиционный переключатель. Кнопка уж очеь невнятно работает, то включится, то не включится, долго держать ее надо. А тумблер - щёлк и готово
Александр123
10 December 2007
Поставил наконец себе мульку, ребята я и не знал что фокус тААаааааак может в кресла вжимать. Очуметь, мега супер респект тем кто придумал и реализовал. Наконец фокус стал ехать,а не ползти. Я в шоке. И это на стоке. Аппетит наконец пришел. Теперь и кресла рекаро-унп будут кстати. А там и до паука рукой подать, когда чип будет? Чип в массы!
А тут еще краем уха уcлышал, что мулька может подоражать. Спешите, такое большое удовольствие по все еще смешной цене!
p.s. гаечки и в праду овальные, руки автору оторвать надо!
p.s.s. а еще, у меня сине-красный диод, а бывают зелено-красные?
Александр123+ну принимай поздровления
нас становиться больше
Александр123
как я понимаю зелено-красный диод это мулька 2, а вот сине-красный это 3 мулька!!!
ass0000:
|
redcat Это не возможно. |
Неубедительно как-то, почему невозможно? Мотивируй, а?