Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
malenkiyспасибо за инфу но проблема в том что я живу не в Москве или Питере,а в Красноярске как дела с доставкой туда обстоят?
Просто мотор уже заряжен достаточно около 190-195л.с.
а педаль газа депфирует отклики на окрытие дроселя...а это не есть хорошо
P.S. в такой конфигурации мазде RX-8 корпус на 402 метра привожу,праворукая 250 лс на автомате
Равновесие
17 November 2007
Raar:
|
Просто мотор уже заряжен достаточно около 190-195л.с. |
Отпишите подробности в соответствующую ветку,весьма любопытно,что вы с ним сделали...
никуда я не пропал,собственно!что было сделано!новые валы косворт,впускная система модифицирована,перенастроена управляющая электроника...подробнее на днях отпишусь,достану распечатку со сделаными работами и выложу сюда для ознакомления...
P.S. Извеняюсь что не в ту ветку
KROTMENТретья мулька в красном режиме и больше 3500об. действует!( в отличии от второй, которая работает до 3500об.)
Raarпожалуста все что переделал и по подробнее
на тебя смотрит вся ветка
Равновесие
17 November 2007
Raar
Можно сцылку на контрору,которая это все внедряла?
цитата: |
Можно сцылку на контрору,которая это все внедряла? |
Боюсь она в Красноярске...
Равновесие
17 November 2007
OS2Ваня,понимаю,что в Красноярске,просто интересно почитать про спецов,которые сумели мозги перепрошить под косвортовские валы(как чел утверждает),а с педалью ничего сделать не могут...
Raar
есть доставка в регионы, скока стоить будит не знаю
у меня в подписи сайт, там есть где купить, там найдешь человека который осущ. продажу в регионы...
Garik_spb:
|
Далее подцепить мульку к блоку PJB что под бардачком или разъему в рулевой колонке. какие именно провода ща не скажу нужно дома в схеме порыцца. |
Т.е Мульку можно поставить в другое место ?
Не надо сниамть педаль газа?
Si28
Она ставится на снятую педаль!!!
CabalМне ставили не снимая педали!
Si28
надо...
имелася ввиду проводка от мульки...
Равновесие:
|
OS2 Ваня,понимаю,что в Красноярске,просто интересно почитать про спецов,которые сумели мозги перепрошить под косвортовские валы(как чел утверждает),а с педалью ничего сделать не могут... |
я все делал в своем сервисе,само сабой мотор с гарантии слетел,начинаю перечислять что было сделано!
Приёмная труба
Резонатор
Глушитель
Выхлопная труба
Блокировка винтовая
валы:
Cosworth Duratec FSYD022 Specs: 255° duration / .374" lift ( 9.5mm ) - ATDC @ full lift = 114 (похожие валы есть в B-Tuning)
укорочен ход кпп
проставки колесных дисков на 40мм
Винтовая подвеска PSS-9 BILSTEIN
собственно ECU (заказывался через друзей в штатах,настраивался здесь)
форсунки более высоко производительные(марку не смотрел не помню)
нулевой фильтр в штатный корпус
удален каталитический нейтрализатор
P.S. Сейчас тупо ищу турбо кит на Duratec если кто знает подскажите,с педалькой не получается у нас нихрена сделать,ECU для них легче настроить чем в педаль лезть да и зачем когда есть готовый вариант
Raar
а замеры есть?
график охота посмореть...
Raar:
|
нулевой фильтр в штатный корпус удален каталитический нейтрализатор
|
Смысл ставить нулевик в штатный корпус? Какой же он после этого нулевик?! Фильтр нулевого сопротивления должен быть без корпуса( мож я и не прав)
Равновесие
18 November 2007
malenkiy+1
Еще интересно,как в штатах есть мозги на Дюратек,если там их,двигателей,близко нет?!
RaarНе обижайся,но все это вызывает большой скепсис...
Raar
вообще безумно тебе завидую если у тебяреально 190лс, мнеименностолько и надо, чтобы спокойно помоскве колесить..
но как ты сам понимаешь, пока не увижу не поверю =)
РавновесиеТо что описал
Raarв списке работ по 2.0 не может дать 190кабыл в итоге , валы не более 10каб , выпуск не более 7 каб(и только при исполтзовании паука а не простым удаление ката) , чип не более 10 (да и то наврятле) ECU действительно из штатов может встать, но только от американского FISION-a или FOCUS 2008(USA) там педаль газа тоже электронная. Если программу настроить под нуливик можно еще 5-7каб выжать , но это все при идиальной настройки на стенде - а в реальной жизни все это вместе не более 25 кабыл даст , вот в это поверить можно.
О приходе в 45 кабыл и говорить не приходиться .
RaarПо поводу турбы -лови
http://performance3000.com/catalog/index.p...&products_id=64
ass0000Сань, ну как там дела с пауком? Переделал?
Ждем отчета с нетерпеньем!
Равновесие
18 November 2007
ass0000:
|
О приходе в 45 кабыл и говорить не приходиться .
|
Не знаю какие у него могут быть валы,но если хорошие,злые+все грамотно настроить,прежде всего программу,ну и впуск-выпуск=приход под 45-50 кобыл вполне реален...
Ну и мулька лошадь точно прибавит...
Равновесие
Это только валами столько не сделать , на 2.0 можно добиться 210 каб если 4 дросельный впуск ставить , и очень злыми валами. еще надо это все заставить работать.
malenkiy:
|
вообще безумно тебе завидую если у тебяреально 190лс, мнеименностолько и надо, чтобы спокойно помоскве колесить.. |
Это ты щас так говоришь. Будет 190 кобыл, будешь орать: "Пора сливать помоечку. Не едет".
Плавали, знаем
Было у меня 200 кобыл на саабе...
ass0000
привет!
ну что там тебе пришел новый корпус для фильтра?
Господа,боже упаси я никому ничего доказывать не горю желанием!график с ДИНО стенда?о нем реч?это будет сложно вы понимаете надеюсь...машина настраивалась 3.5 месяца настроена на 5+ ,допускаю мысль что там не 190 ну уж никак не менее 180 л.с. в любом случае ГОРАЗДО быстрее того что в стоке!
Замеры по РСМу будут проведены как только сойдет снег сейчас это бессмысленно!
ass0000Спасибо за ссылку теперь озадачусь покупкой турбокита!!
P.S. Машина делаеться не для драга
а для заездов по кольцевой трассе,"Красное кольцо" если это что то вам скажет!
Raar
сколько денег вложили в мобиль?
о СТ не думали? 100 пудов дешевле =)
если не меняли поменяйте паук 4-2-1
malenkiy:
|
Raar сколько денег вложили в мобиль? о СТ не думали? 100 пудов дешевле =) |
Об СТ не думал нет желания!СТшки это сток хочеться под себя аппарат сделать,на данном этапе вложено около 150 000 рублей,ждеться обвес CarZone Futura и OZ Racing 18" Toyo Trampio R888 это еще примерно 120 000 с работами...
в дальнейших планах турбокит...но только в дальнейших...деньги заканчиваються.
СТ пока дороже выходит машина куплена за примерно 550 000 точно не помню,три двери, белый, кожа и все все все опции кроме предпускового подогревателя
пока моя дешевле ,как встанет турбина будет дороже... ))) но лучше!!!
Raar
Степень зжатия , нужно будет понижать ,т.к движок у тебя и так форсирован - без доработак поршнивой стандартный двигу выдержит только кабыл 200-210 не более в с турбиной будет уже 210-220 примерно если сейчас у вас 170 каб.
Если не сложно - напиши подробнее какой именно контролер использовали взамен ECU. Привод дроселя на тросиковый точно не меняли ?
И на приборки не горит ЧЕК ? ЕСП работает ?