Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Равновесие
30 October 2007
TomagafkКстати не удивлюсь,если ему воткнули Мульку от Б-Тюнинг(ту, которая однорежимная) и сказали,что это чип..Впрочем всерно непонятно,как он Мондео с ней не объехал...
Shnaps Captain
31 October 2007
xeLa:
|
А у меня от мульки круиз контроль сдох (.
И вообще нужно в инструкции писать что если круиз стоит то мулька работать не будет (( |
Всё отлично работает !!! Проверено на себе ( по трассе очень часто пользуюсь)
на первых мульках были траблы поменял и всё стало на свои места так что меняйте или перепрошивайте мульку ( скока денег не помню )
ass0000
Пардон работает круиз. ток чет запутался я в нем редко пользую О:-)
xeLa
А я голову сломал что не так - а тут все нормально оказалось
А есть какие-нибудь особенности для движка 1,6 (115)?
Я то я смотрю ставят в основном на моторы 1,8 и 2,0?
А на сегодняшний мулька-драйв-сейшен надо записываться, а ли можно просто подъехать?
спасибо...
Dolgorukii
31 October 2007
dima5 Подьезжай завтра я тебя прокачу на сваем
, я себе поставил ниразу нежалею
разницу пакажу, те кто пробывал на моем прокатиться с мулькай от васторга чуть не аписились.
Кстати надобы тему эту переименовать в "МУЛЬКА в электронную педаль акселератора" Кто топик стартер
?
Tomagafk:
|
Ему чип просто навороченый поставили - правда теперь побочный эффект проявляется - все сообщения на форуме в синий цвет окрашиваються |
Tomagafk
Но вообще не надо набрасываться на парня с суперчипом... Во-первых, он как и я из Орехова (значит я просто обязан за него заступиться
), во-вторых, мож он просто что-то перепутал, ну... мож тот моня 3х литровый был
Пусть сначала он приедет на проектируемый п-д, тогда и поймем что за чип там
Dolgorukii
ПРИвет!!!
Скажи плиз, а ты не знаешь до скольки примерно завстра будет длиться сей мероприятия???
Заранее спасибо!!!
Lucefal
Ситуация такая - смогу подьехать только к 22-30 (могу задержаться на минут 10 все зависит от дороги) .Буду до упора - так что подьежайте - любой желающий сможет попробовать .
тока конструктивное предложение написать кто приедет =) а то както приехали протупили, никого небыло...
MiShanya
я тоже из орехово и че терь =)
ну если моня 3х литровый был, то походу у него тоже супер чип был =)))
лан пусть не расстаивается и приезжает заценим =)))
Равновесие
31 October 2007
Завтра только получу машину, так что надеюсь это не последнее мероприятие
Если завтра всё в силе то обязательно подъеду!!! надо же попробовать что эта за мулька такая!!!
Dolgorukii
31 October 2007
буду, у меня есичо Танго 3д Хэтч 116регион подходим не стесняемся
ух!!! надеюсь мой Федя отожгёт по дороге домой с новой прибамбасиной!!!
очень надеюсь на ass0000 что поставит там на месте!!!
ass0000Большое спасибо за предаставленную информацию!
))
Постараюсь подъехать потусить за компанию!!!
))
WolfiCS
а для этого особых усилей вроде не надо
всем же ставит
Подскажите, плз.
До установки мульки обороты холостого хода были где-то 700-750, после установки стали 850 иногда опускаются до старого уровня, но очень редко, все это нормально или нет?
Nickola SВсе должно прийти в норму через небольшой промежуток времени
Такое бывает ,но редко
ass0000Спасибо за предоставленные услуги!!!
Как ты и сказал сегодня немного другие ощущения!!!
Dolgorukii
2 November 2007
а чо вчера
Nezfor с чипом не приехал? или я проморгал?
лего тренируйся как следует, след раз будем гоняцо
Tomagafk низачот!
DolgorukiiВчера картинг был, никак не мог приехать
ass0000
Уже месяц езжу все так же, обороты не снижаются.
А кто- нибудь на авто с проблемами ХХ мульку ставил?
и цену в личку можно?
DolgorukiiУезжал один из последних nezfor так и не появился!!! хотя многие ждали...
Товарищи, а можно уточнить количественные характеристики это "чудовищного прироста динамики" после утановки мульни
Насколько сократилось время разгона до сотни?
Равновесие
2 November 2007
Enott:
|
Насколько сократилось время разгона до сотни? |
Никто точно не мерял,не мобильным же это делать...
Можно лишь судить по косвенным признакам,допустим:Мазда 3 2.0 едет до сотни за 9.3 сек,Саня(Асс0000) на 1.8 едет с ней вровень,потом она отрывается...А вчера на покатушках 2 раза дернул Фокус 2.0...
Enott:
|
Товарищи, а можно уточнить количественные характеристики это "чудовищного прироста динамики" после утановки мульни
Насколько сократилось время разгона до сотни? Оно те надо? Машин- едет!!! После установки мульки не узнаешь своего Фёдора! Только сцепу прокачай! |
Enott:
|
Насколько сократилось время разгона до сотни? |
Оно те надо? После установки мульки Фёдора своего не узнаешь! Тока сцепу прокачай!
Петля:
|
Оно те надо? После установки мульки Фёдора своего не узнаешь! Тока сцепу прокачай! |
Не хочется святотатствовать тут среди гонщегов
но мне на своем 1,6 АТ вполне нормально ездиться, поэтому сильной необходимости в мульке у меня нет
(надеюсь никто не свалился со стула от такого заявления)
а т.к. приехать и удолвлетворить любопытсво лично не самый близкий край
поэтому любопытствую тут...