Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Danek82
я поставил на 2хлитровый автомат, доволен, ваще другая машина. С мулькой езжу уже 3 месяца примерно, ни разу не пожалел, толковый девайс, парням-разрабам - респект!!!
Dolgorukii
26 October 2007
Lucefal прости, действительно значит не так понял, на вопрос тебе вопщемто уже ответили.
лего Даш попробовать мне поджеч чуток твою сцепу?
мож у меня лучше получица.
а по поводу сцепы у меня до феди было ТАЗ 2114 + 49распредвал, расточка головки, прошивки перепробовал штук 10 наверно, всегда отжигал на ней, на 50тыках я попросил сменить диск сцепы на всякий случай, потому что после разбора было видно что износ был очень мал, а всю сцепу я ей поменял полностью на 90ТЫК!!! и не изза того что сломалось, а просто страшно было что оно столько ездит и не рушицо, это для наших машин нереал ваще, видимо изза того что по трассе много ходил, такшто учитесь жеч сцепу у меня
ass0000Сане и единомышленникам- РЕСПЕКТ!!!
ass0000
Сань, привет! Мулька третьего поколения, если не перерезать петлю, как и второго работает? Поменять с доплатой мона? Жду ответа! В среду поеду в Люберцы на фокусировку- ребята хотели посмотреть мульку!
[B]ass0000
Поставил мульку 3-го поколения! Счастлифф!!! Только не понял-надо ли перерезать петлю? И если надо, то что это даст?
Dolgorukii
27 October 2007
лего невапрос, меня правдо никто не учил, у меня так в крови, по этому теоретик из меня хреновый, но постараюсь изо всех сил.
Народ, какая петля ещё
Я ниче не перерезал себе и все ок..
joint1977
Установка мульки на 2,0АТ убирает ли ступеньку 2-3, и как растет расход бензина?
ass0000
Можно где нибудь попробовать?
А за скока 2.0л разгоняются до 100 с мулька3?
народ а в чем отличие сего девайса
http://shop.b-tuning.ru/images/product_images/popup_images/673_0.jpg
bsa90Б-тюнинг поставил эту фото из за того что тут более презентабельный вид и все , сдесь фото Мульки которую привозили из Тайваня. Она в корпусе , режимов в ней нет(однарежимная) .Цена такой 8000р а приходу на 402 м от нее не было совсем. А продают НАШУ ...
Dolgorukii
28 October 2007
Andrew62 следи за темой тут, обьявят когда будут тесты, или напеши
ass0000 в приват, он тебя примет
САША ну пасматри в личку!!!
сегодня после сильного ускорения появился тухлый запах в салоне,
что может быть (штаны были сухие) ?, минут через 5 все прошло
Dolgorukii
Ответил - телефон скинул
Dolgorukii
28 October 2007
АлеX это катализатор
ass0000 большое человеческое спасибо
ты меня спас
Машина будет через неделю...
А мульку уже приобрел...
Сегодня поставили мульку, машина разгоняется гораздо интереснее. Заехал с фокусом 3НВ-1.8МТ(тоже с мулькой): поначалу шли почти вровень, на третьей я начал уезжать. Всетаки 2л делают свое дело, хоть и 3-х дверный хэтч немного легче моего 5-дверного.
Еще раз спасибо ass0000.
ass0000
хочу приобрести мульку!!! что нужно для этого сделать??? когда будет проводиться встреча в текстелях??? и естественно цену можно в личку???
WolfiCS
На АЗЛК заезды можно провести в четверг вечером - 22-30 как вариант.
ass0000сань привет
а просто потусить с вами можно будет приехать ? на впечатления новичков посмотреть
ass0000с удовольствием подтянусь живу в кузьминках!!!
а цену сможешь озвучить??? на 1,8 как я понял всё подходит нормально???
Dolgorukii
29 October 2007
ass0000:
|
WolfiCS На АЗЛК заезды можно провести в четверг вечером - 22-30 как вариант. |
СУПЕР!!! в четверг у нас СВАО фокусировка, я целую талпу желающих прикачу!!!
Ребят а расход топлива на много увеличивается??? можно ездить всегда на красной кнопке???
WolfiCS
всегда не получится, ибо зима скора...