Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
SiriuS
После установки мульки Вам не захочется переключаться в сток. Поверьте мне, так ездить уже просто не интересно.
Прокачивать не обязательно, если Вы приноровитесь переключаться, что не всем сразу удается. А за время привыкания можно и сцепуху спалить.
SATURN777
21 September 2007
ass0000
У Under уже можно купить Мульку 3-го поколения?
MadMax-79:
|
А я зеленый (стоковый) режим использую когда надо без прогрева ехать, а то на остальных машина просто клюет носом до прогрева! |
Такая же байда!!! Но у меня дергаться начинает, когда стрелка от 60С отходить начинает!!!
Alienated
21 September 2007
SATURN777
да, у Андера приобрести можно
Alienated:
|
d1mka все изделия проходят 100% тест, но при транспортировке либо при установке всяко бывает.. обратитесь у кого брали (наверное, у Андера), мы заменим этот экземпляр без проблем |
Брал у
REM78 А он наверное у Андера заказывал..я не в курсе..А поменять как?
Alienated
22 September 2007
d1mka
имеющийся у вас экземпляр переслать обратно,
новый вам
Всех сегодня жду на тесты
в 15-00 как всегда у АЗЛК
vladius783
23 September 2007
хочу поставить себе мульку! У меня двигатель 1.6AT, отзовитесь пожалуйста кто ставил себе на такую же движку мульку!!!
vladius783Я поставил 3 месяца назад, авто другое стало РЕАЛЬНО!!! Правда у меня коробка ручка.
vladius783
23 September 2007
[B]Петля
А можно её посмотреть?
Равновесие
23 September 2007
Значит 3й день с Мулька-3,выводы:
На белом режиме(сток) вырос расход на литр,непонятно почему...
На синем едет...
Расход около 12...
На красном ЕДЕТ...
Расход 14л...
Езжу на белом,есичо...
vladius783http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=1560Смотри здесь!
Сейчас уже мульки третьего поколения, они более чумовые, но у них расход топлива увеличивается
У меня про расход:
езжу всегда на синем, иногда на красном, сток - отстой.
Синий - 10л.
красный 10,6
Практически всегда педаль в пол)
LutZ
А какой у тебя двигатель?!
diplomat80
24 September 2007
ass0000:
|
diplomat80 Улутшение динамических свойст авто. |
Улучшиться прием? Сколько это стоит, где это можно сделать? Повлечет,ли это за собою увеличение расход? Авто на гарантии, слетаю?
diplomat80Приём улучшиться, причём оч заметно! Децел расход возрастёт, но ЭТО стоит того! Обращайся к (ass0000)
Никто не пробовал поставить секретку на педаль газа? Типа газу жмешь, а машина не едет... Такое реально вообще замутить, кто как думает?
Megabass
24 September 2007
BorkaТакое замутить вполне реально, но есть одно но - при отсоединении педали в компе остается ошибка об этом, и она может быть прочитана дилером при ТО. А можно эту ошибку сбросить перед поездкой к дилеру и тогда он ничего не узнает. Ваше дело выбирать - морочиться с этим или нет
LutZ
Фуф, спасибо, камень с души, а то чел писал что у него до 14 расход вырос.
А на фига все это? Бумера все равно не обгонишь, и кому это надо вообще кого то в зеркале видеть. Детство.
- Всем удачи.
честныйНадо это тем кто хочет получать удовольствие от вождения, а не просто перемещаться из пункта "А" в пункт "Б"
ass0000
+1 Я того же мнения!
Равновесие
24 September 2007
ass0000
Саш,все забывал спросить:вы ведь мульку для 1.6(115) на авто Маленького тестили,каковы результаты заездов с ним?
malenkiy
24 September 2007
Равновесие
никакой =))
я с Сашкой не ездил не разу
по двум причинам:
1 я не учавствую в драге
2 у меня 18 радиус котков, которые весят больше чем в двое моих зимних 15
я ездил с Димкой, сильвер чтото ник, его 17 и 1.8 но седан, до 100 км я его на пол корпуса драл...
а вообще на МКАДе меня сашка сделает на ТТК я его =))
Равновесие
24 September 2007
malenkiy:
|
1 я не учавствую в драге |
Это почему?
А вообще так и думал,что не гонялись...
malenkiy
25 September 2007
зачем?
если захочу погоняться то приеду явно не на фокусе...
ну не явно конечно, если захотеть, то можно и фокус зарядить, но сейчас финансы не позваляют...
да и вообще смысл гоняться с Сашкой, если у него мулька и у меня мулька у него 1.8 а у меня 1.6...
равноценно сток 1.6 против сток 1.8