Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
ass0000
Александр здравствуйте! просветите пожалуйста на фф2 2.0 мулька применима? если да, то возможно ли её приобрести,с установкой быстро качествено за достойное денежное вознаграждение
Taz
даст, сегодня ставили на АКП 2.0... человеку понравилась
Prikol
положительно на расход повлияла...
если не опить расход может и чуть уменьшится, но как показывает практика народ начинает просто топить в пол, от етого расход и растет...
Да где же взять эту волшебную мульку?
Prikol
Связывайтесь с as0000
malenkiy:
|
Prikol положительно на расход повлияла... если не опить расход может и чуть уменьшится |
это не так, расход от мульки не уменьшается...
Про расход. Я как топил так и топлю. что с мулькой что без. Я надеюсь не для кого не секрет, что мулька льет больше чудес не бывает. Сейчас расход оптимизировался составляет 13.3 раньше было около 12. Езжу только в красном режиме. Думаю меньше 13 не упадет( по крайней мере в городе).
Andy555
SergE
Ставил себе мульку. Не понравилась. Ездил 90% времени в зеленом режиме. Расход упал с 13,5 до 12,8!!!
vakteam1
а что не понравилось?
В субботу забрал мульку, все очень нравиться и самое главное расход у меня упал с 11 до 10,5 - это в оранжевом режиме, в красном сцепу жалко, но выстреливает с ней очень даже ничаго
Jet-SetИ с первой ездил и со второй ща
И ваще, никто не продает стоковую педаль? Надо намутить еще одну системку!!! Или махнусь на педаль от АКПП!!! Шило у мну в одном месте
Еще придумал кое что
ass0000 Хочу поставить себе девайс, куда подъехать? сколько стоит? Сколько установка по времени?
MadMax-79
Это экспресс установка, а если по хорошему то нужно сверлить заглушку и снимать педаль
надо эту вашу мульку британцам продать... они бедные мучаются с "дудками")
Так где мне поставить Мульку можно?
NIGHT FELLДа сам поставь, там делов на полчаса, зато удовольствие получишь
В инструкции все доступно расписано
Большая прозьба ,к тем у кого стоит Мулька NEW отписаться о среднем расходе топлива
Как я уже говорил у меня расход упал до 10,5 л в оранжевом режиме это в выходные, сегодня чуток подрос до 10,7 в Московских пробках
расход 11.7, был 12 с чем-то
ass0000
Уже многие спрашивают, а где купить.
Если можно через интернет заказать огласи для всех инфу.
pemuКупить можно пока только у меня и в Б-тюненге (с установкой), а с четверга у Under-a (это для людей не из Москвы , у Андрея есть доставка в регионы).
ass0000
Бааальшое тебе человеческое спасибо
ass0000:
|
pemu Купить можно пока только у меня и в Б-тюненге (с установкой), а с четверга у Under-a (это для людей не из Москвы , у Андрея есть доставка в регионы).
|
А в ставрополь можно доставить?
Кому интересно, вот наконец то сфоткал свою кнопку, спустя 2 недели наверное
Фото с мобильника, так что за качество сорри
1. Кнопка
ass0000Возникли вопросы, когда следующие тесты,
не приносит ли вред авто ее использование, все таки это определнное вмешательство
И есть ли гарантия?
Predator_7Кнопка хороша!
Вопрос: где, как, почем? Пасиб!
З.Ы. С девушкой на экране познакомите?
Сорри за ОФФ...
Gunn 1.Где: "Бурый медведь" кнопка без фиксации (была с фиксацией) со светодиодом (правда одноцветным сначала) примерно 18 руб
+ 3х цветный светодиод рубля за 3 чтоли там-же, но круглый.
2. Как: ручками
Правда пришлось делать из круглого светодиода прямоугольный натфилем и заменить на тот, кот стоял, так же заглушку натфилем под квадрат.
3. Почем: 18 руб + 3 руб = 21 рубь
ЗЫ: легко
Может кому пригодится? - В связи с продажей МАХа поставил старую педаль на место, а педалька от АКП таким образом освободилась. Если интересно- пишите в личку, за полцены расстанусь.
ну вот пришла ко мне педалька АКП
двигун 1,6 115 - поставил корпус сток+мозги АКП+ограничитель - разницы не заметил вообще, фиг знает - но прокатился, как был затуп так и остался - када ставил ограничитель смарел на заслонку - при 6-7 мм ограничителя заслонка открывается полностью
потом поставил просто педаль АКП вместо стоковой - вот тут чё-то есть
разгон более плавный стал, нормально. так и оставил.