Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Скоро через Under-a сможеш это сделать , доставкой.
ass0000:
|
Скоро через Under-a сможеш это сделать , доставкой. |
Вот еще бы с установкой. А то я инструкцию почитал, как-то сложно все.
kprБудет и такой вариан где все поставится за 5 минут ну чуть дороже
ass0000Дистанционный пульт для мулька new?
Jet-SetА чем плоха кнопка и светодиод в стандартной заглушке.
ass0000, скажите пож. где мульку купить-установить и поможет ли она мне?
Silverow2Смотря в чем
Это конечно не панацея от всех проблем , но решение большого их количества.
Silverow2купить и установить у
ass0000...
А по поводу поможет ли - это смотря чем болеете
Некоторым помогает...
ass0000
Ну это ж не 5 минут инсталяции!
я прав?)
Jet-Set
ну не 5, мин 7...
самое долгое педаль открутить... у некоторых 30 мин занимает...
Jet-SetЕсли все будет ок то можно и за 5 минут поставить не снимая педлаль газа
Для 1,6 АТ что-нибудь ожидать или сразу в морг?
ass0000
Саня, а можно к мульке какую нить стандартную кнопку приспособить, квадратную? Чтоб вместо заглушки ставилась, чтоб ниче не сверлить.
БоцMANодна такая кнопка от 1000р стоит
.НЕ бюджетно ...
И будут комплекты где нечего сверлить не нужно (готовая заглушка с кнопкой и светодиодом), но цена у них сам понимаеш... не та.
ass0000А у меня мулька есть уже
В принцепе дело не в сверлении, руки слава богу откуда надо растут.
Зато ваще не видно будет, что мулька стоит.
ну и пусть от 1000.
в принцепе это возможно? то есть там же наверно диод другой нужен?
БоцMAN
Так один из "+" Мульки NEW в том что можно режимы работы на ходу можно переключать. А со штатной кнопкой очень много возьни.Себестоимость её 1000р а переделать еще денег стоит Юслишком большая часть цены - мы наоборот пытались сделать как можно дешевле , накрутить можно что она просто золотая станет.
То есть со стандартной кнопкой этого эффекта не получится?
золотую не надо, пласмасавая пайдёт
БоцMANОпять не в ту сторону клониш , это уже приукрасы . Сейчас другие проблемы - люди просят девайсы а у меня их нет - заканчиваются в один день.Думаем заказать большую партию ,после этого займемся
"БИЖУТЕРИЕЙ" (кнопки,подсветка и т.п)
БоцMANНам производство Мульки NEW наладить бы - как это сделаем ,тогда займемся и кнопками.
Могу сказать одно это будет скоро
БоцMANass0000берете кнопку подогрева стекла допустим лобовухи за 1000р выкавыриваете от туда светодиод и вклеиваете от мульки, ну и подключаете кнопку от подогрева лобовухи... а потом едите и прикалываетесь с друзями... зеленый режим, охлаждаю лобовуху, видите как машина еле едет, теперь отключаю охлождение.. уже лучше, красный режим лобовуха забирает тепло от двигателя, получается самолет...
лан шучу, но сделать можно... в самом начале простой пример... можно просто светодидик отдельно кнопочку отдельно
Завтра будет небольшой мини тест - в 15-00 как всегда у АЗЛК .
Всех кто был в прошлый тест жду за своими экземпляроми.
aliyansstroy@mail.ru
23 June 2007
ass0000
Подскажи ,как получить Мульку new в Казани?
Ну вобщем съездил я сегодня к АЗЛК пообщался немножко с народом. Протестил и купил мульку. Все мои проблеммы решены! Машину как будто подменили. Спасибо Александру большое!
Рекомендую
Теперь привыкаю к тому что машина и трогается и едет так как и должна. Вот только понять немогу зачем форд так машину задушил?
Как купить мульку в Краснодаре? Куда обратится в Москве? Адреса и телефоны в студию или в личку пишите. Заберу службой доставки.
Silverow2:
|
Ну вобщем съездил я сегодня к АЗЛК пообщался немножко с народом. Протестил и купил мульку. Все мои проблеммы решены! Машину как будто подменили. Спасибо Александру большое! Рекомендую
Теперь привыкаю к тому что машина и трогается и едет так как и должна. Вот только понять немогу зачем форд так машину задушил? |
Отпишись потом, как на расход мулька повлияла.
А как выглядит мулька? Фото есть? Сложно установить?
Silverow2 Подскажите где эту самую мульку купить сколько стои итд
Не подскажите установка мульки на АКП 1,6 что ни будь даст?