знаю номер заказа , дату производства . НО номера VIN у него нету , это нормальное явление?
Invader
15 May 2006
С компьютера менеджера (+)
Мне VIN так и не сказали, номер заказа F1973, дата производства 31.05, до конца июня обещали привезти. СТО -Восток.
Екат-Автоленд
ПО договору дата производства Июнь, манагер говорит 21.06 произведена!
От всемизвестного уважаемого источника узнал дату производства 04.07!!!???
ВАТА!
Кому верить?
Плз., дайте коммент!
Fambi
у меня инфа флавио по статусу "ушла" бьет один в один с датой птс
mikaaу меня тоже М18 и тоже на 23.06 (то есть на сегодня)
Но про вин тишина, и закрадывается сомнение...
Менеджер говорит, что все строго по графику...
Алексий
Ужк писал в другой ветке ответ mikaa, но повторю здесь - похоже что у диллеров и у завода разные базы данных. У меня заказ был на 14.06 и в М-18 говорили, что всё нормально, не беспокойтесь, хотя уже в это время я знал что завод стоял и мой заказ перенесли вначале на 26.06, а потом на 29.06. В М-18 про сложности с таможней и то что завод стоял несколько дней не знали (в воскресенье с ними общался), сейчас видимо из газет уже должны знать. Следовательно можешь примерно предположить когда тебе машину сделают. Тряси с них ВИН и потом в соответствующую ветку к ФЛАВИО, там тебе боле-менее точно скажут дату производства.
rabbit_killer
23 June 2006
коллеги могу сказать что по догову у меня машина на июнь, говорил с манагером, сказал что часть машин июньских успели сделать до колбасы с таможней и тому подобными бреднями, но моя машинка попала в те укоторую не успели так вот сказал что до конца июня сделают и в первой половине июля привезут я почему то ему не верю блин...
Дилер Рольф-Карлайн Питер
YuryEСпасибо за инфу.
В принципе я понимаю, что недели на две (в лучшем случае) сроки производства сдвигаются
Но почему в салонах нельзя обновить базы, ведь сейчас люди планируют отпуска.
А вин не дают, видимо жаждют личной встречи...
АлексийМне совершенно спокойно дали ВИН и по телефону, просто из-за сдвига он мог ещё не появится, думаю что во вторник обновят базу и у вас будет ВИН, звони туда после обеда вторника.
rabbit_killerНу не совсем так - колбаса с таможней началась в районе 18 мая, но завод всё ещё работал до 3 июня, потом начинал то вставать, то запускаться и окончательно пустился числа 15-го...немного с датами могу врать
rabbit_killer
23 June 2006
YuryE да сегодня снова звонил дилеру, манагер(правда не мой) сказал что ничерта не ясно с производством, я уже не знаю кому верить, мой менеджер говорит что первая половина июля машина будет, сегодня с утра манагшер сказал что в августе ... бред какой-то я расчитывал в отпуске уже на машине в начале июля ездить а видимо птица обломинго прилетела! причем спросил есть ли ВИН или номер заказа - манагер сказал что типа вообще ничего нет из чего делаю вывод что вообще не ясно на когда машина запланирована!
Насколько мне известно VIN присваивается только когда заказ принят заводом к производству (примерно 1 неделя до сборки)... а база в М 18 обновляется раз в неделю во вторник после обеда...
Fambi
АВТОЛЭНД СЕВЕР ТАМ Т У П О МОЛЧАТ. РАДУЙСЯ ХОТЬ ЧТО СРОКИ ПРИМЕРНО ЗНАЕШЬ.
ВО ВСЕХ САЛОНАХ ФОРД ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ. СТРАННО.
владимир из Самары
24 June 2006
oleggg
сам пока машину не получил, собрали говорят 16 мая и поставку обещают к 15 июня. так что у тебя опыт появится раньше чем у меня. если что не так будет как я описал - отпиши плиз.
За инфо спасибо у меня производство как потом выяснил 23.05 машина зависла на таможне на сегодня инфо нет Как у тебя авто пришло, как прошло оформление и получение авто?
Разрешение в МДМ банке получил Единственно что не понял дилер ПТС вроде получает только после оплаты за авто или в случае с кредитом по другому ? Расскажи
цитата: |
Ну не совсем так - колбаса с таможней началась в районе 18 мая, но завод всё ещё работал до 3 июня, потом начинал то вставать, то запускаться и окончательно пустился числа 15-го...немного с датами могу врать |
Откуда инфа про числа? Мне манагер сказал, что сделана 5 июня, так получается врет?
Откуда инфа про числа? Мне манагер сказал, что сделана 5 июня, так получается врет? |
Ну почему сразу врёт, может я вру, я ж написал, что могу в датах немного ошибаться. Инфа была почерпнута из ветки "Топик для тех у кого VIN на руках" по сообщениям заводчан Флафио, Дроффа и Теода , но сейчас там эту часть почикали. А если важно точно узнать дату вашего производства, то именно в этой ветки надо и спросить указанных людей, там ведётся специальный список. Вот они точно не врут
цитата: | Откуда инфа про числа? Мне манагер сказал, что сделана 5 июня, так получается врет? |
Ну почему сразу врёт, может я вру, я ж написал, что могу в датах немного ошибаться. Инфа была почерпнута из ветки "Топик для тех у кого VIN на руках" по сообщениям заводчан Флафио, Дроффа и Теода , но сейчас там эту часть почикали... |
Вы имели ввиду эту часть?...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20049&st=0
цитата: | цитата: | Откуда инфа про числа? Мне манагер сказал, что сделана 5 июня, так получается врет? |
Ну почему сразу врёт, может я вру, я ж написал, что могу в датах немного ошибаться. Инфа была почерпнута из ветки "Топик для тех у кого VIN на руках" по сообщениям заводчан Флафио, Дроффа и Теода , но сейчас там эту часть почикали... |
Вы имели ввиду эту часть?... http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20049&st=0 |
Вотыменно-вотыменно. Посмотрел, да 5-го июня завод работал, встал 6-го.
Екат-Автоленд
ПО договору дата производства Июнь, манагер говорит 21.06 произведена! От всемизвестного уважаемого источника узнал дату производства 04.07!!!??? ВАТА!
Кому верить? Плз., дайте коммент! |
У меня один в один такаеже ситуация
vin20791
Вотыменно-вотыменно. Посмотрел, да 5-го июня завод работал, встал 6-го. |
Если так, то хоть нервничать можно поменьше.
Спасибо!
Теперь только ждать, а уже как надоело.
владимир из СамарыВ ЭТОЙ ВЕТКЕ отписывал о своих последних событиях. на сегодня все по прежнему.
Lanchous
Надо у своего менеджера спросить номер заказа, который имеет вид XXXAYYYY, где ХХХ - код дилера, А - код месяца производства (соблюдается невсегда), YYYY - номер...
Вот когда узнаете, тогда можно будет понять когда производство автомомбиля
Данный номер появляется примерно за 2-3 месяца до производства
Подскажите, кто знает - в дилерской проге, кажется CarManager, стоит статус PL. Как он переводится и что означает? Это последний статус перед получением машины в салоне или еще будут?
rabbit_killer Я нахожусь в эдентичном полажении, в том же салоне, что и вы, уж незнаю что и делать.
У моего менеджера (Родименков Дмитрий), всё хорошо, всё по срокам, а вина нет, а срок производства конец июня.
Заяц
У меня должно было быть производство 23 июНя, никаких переносов до этого не было. ВИНа до этого дня тоже не было. Потом 23 числа позвонил менеджер сказал ВИН и дату производства (08.07.06). Сегодня позвонил еще раз и сказал, что планируемая дата поставки 11 июЛя, правда предупредил чтобы сильно не настраивался на эту дату...
Кстати при этом извинялся, что не могут поставить машину в срок
rabbit_killer
26 June 2006
Заяцу меня Лапынин Константин, мне тоже сказал что ничего в базе нет, однако, машина намечвена на конец июня, а какой конец и июня какого года, когда сегодня уже 26 число! По ходу дела буду отпуск без машины я тусить
rabbit_killer
26 June 2006
сейчас звонил дилеру, ничего нет все чисто по машине! теперь сказали что будет в конце июля! 8))
Кто-нибудь помогите по VISTA F0206 узнать VIN
Буду крайне признателен.
Машина июньского производства, а VINа пока нет.
Рольф-Карлайн
У меня июньское производство, ну еще ничего неузновал этого, наверно пора
Atlant:
|
У меня июньское производство, ну еще ничего неузновал этого, наверно пора |
эстонкский дилер?
наверно пора, на даты сообщений посмотри