генадиййй
как развиваются события на фронте борьбы с СОГАЗом ?
Обсчественность ждет сводок с полей сражений
страхование, КАСКО, ОСАГО, страховые компании |
цыник: |
Так-так-так... Чего это "Согаз" удумал? Надо к ним съездить, провентилировать вопрос, а то как бы и меня не бортанули с выплатой насчитанных 29 тыр за помятый порог... |
цитата: |
предлагали ещё и в уралсибе под примерно такойже процент застраховать, но в планете их сразу зарубили, сказали что в их рейтинге они на последнем месте |
цитата (OlegaN[EL) |
,Apr 13 2007, 10:54]Повреждение авто в случае ДТП не считается страховым случаем если водитель нарушил ПДД". Как вам такое? |
S strike eagle: |
Из собственного опыта. Росгосстрах -нормально выплачивают суммы только если обманешь их оценщика, иначе хватает только на половину ремонта. Срок выплаты - без комментариев. По первому случаю они выплатили спустя ДВА месяца. Отстой. РЕСО - никак не защищают интересы своих клиентов по ОСАГЕ, хотя может быть мне попался плохой аварийный комиссар. Супруга у них страхуется, вроде довольна. Такая вот вата. НАСТА - полный отстой, ибо хамят, на страховую выплату отремонироваться нельзя. Стали нормально себя вести только после моей жалобы в Москву в головную компанию. Хотя моей бывшей коллеге по работе нравится наверное - они ей выплатили стоимость её матиза видимо - она его била первый год каждый месяц, включая улёт с переворотом с трассы. Иногосстрах - за 10 месяцев с ними ни разу не общался, случаев не было. :-) Ближе к концу страховки поеду менять покоцанный бампер, там посмотрим как будут себя вести. |
I Impedans: |
оплата - половина сразу половина в течении 3 месяцев |