skazi
9 October 2011
Ребята помогите выбрать авто
ОлОлО
В мазде 6 багажный проем очень удобные, в салоне комфортнее, ну да по размерам не спорю они почти одинаковы.
ОлОлО
9 October 2011
1
skazi:
|
ОлОлО ну вот рассматривал Нисан Икс Траил, очень нравился, как в салон заглянул так он пустой какой то, Тигуан вот ни чего Машинка, Сузуки Гранд Витара тож ни че. Я просто универсалы тоже рассматриваю, т.к. багажник маленький не хочу, для меня багажника моего фокуса мало бывает. |
Посмотрите колес. Внешне он конечно открыто стрёмны, НО Внутри он очень классный!
Тигуан маленький. СГВ даже не смотрите, это уже очень старый авто.
bairat
Он в салоне пустоват, да и места сзади в нем не особо.
TIMI
ну школу я никогда не рассматривал и не интересовался ей, а вот что вы скинули ссылку да там неплохой вариант.
skazi:
|
bairat Он в салоне пустоват, да и места сзади в нем не особо. |
не верю. я 196 см, переднее максимально сиденье сдвинуто назад, и я свободно сижу на заднем диванчике. куда еще больше? а какие трансформации салона имеются
такого ровного пола при раскладке редко где встретишь.
TIMI
только она комплектацией не богата.
bairat
Скажу вам, я в нем лично не сидел, только смотрел у знакомого, задняя дверь была открыта, я заглянул и очень удивился, почему там сзади места меньше чем у меня в фокусе.
bairat
а про трансформацию это дело хорошее, я на фокусе часто заднее сиденье расскладываю.
skazi:
|
ну вот рассматривал Нисан Икс Траил, очень нравился, |
Дерьмо. Жесткий и совершенно без шумки. Машина для мазохиста.
Тот же кашкай+2 при прочих равных, хотя бы дешевле и экономичнее. И можно вещи возить на крыше.
если нужен багажник, посмотри:
- форестер (багажник меньше чем у фокуса универсала, но хоть что-то). Там и шумка приличная, и бегает не плохо. Правда совершенно идиотский комп и с пассажирского сидения видно только небо.
- кашкай +2.
- инсигнию универсал. Большие колеса и приличный клиренс. Правда под капотом такая же убогая как и астра.
- подожди третьего фуфела универсал. Он хоть и дерьмо, но в любом случае поинтереснее октахи, сида и прочих пыжиков.
skaziа все таки советую потестить х-трейл. варик вещь, балдею от ровного безрывкового разгона
зодчий
Форестер сразу нет, у знакомого был, он сыпался у него постоянно, и запчасти не из дешовых, Инсигнию по деньгам не потяну,а в фокусе 3 места маловато, мне очень не понравилось где у них переключатель света, я об то место коленкой бился когда вылазил.
TIMI
да потерпеть то я потерплю,я мафын зимой брать собираюсь, хочу определиться какую мне надо, ни как понять этого не могу
bairat
у него ограничитель есть??? Т.К. я любетель погонять)
skazi:
|
bairat у него ограничитель есть??? Т.К. я любетель погонять) |
2 литра подходит для города, для веселых стартов со светофора. за городом на 160 км/час движок стухает.
skazi:
|
Ребята небольшой опрос! Кто что предпочтет!? 1-лексус is 250 2007 г.в. 2-бмв 325 2006 г.в. 3-ауди А4 2007 г.в. 4-хонда аккорд 2008г.в. (новый кузов) 5-фольксваген пассат Б6 2007г.в. 6-Фольксваген тигуан 2008г.в. 7-мазда 6 2008г.в. 8-форд мондеу 2008г.в. |
1. Угоняют, ТО раз в 10 тык в обслуге небюджетен
2. Весьма надежный движок и коробка, но слабая ходовая.
3. Дорогая Шкода
4. Угоняют, обслуга
5. Шумный
6. Страшный
7. Хотели сделать Лексус, а пролучилось то, что получилось
8. Хотели сделать Мазду, которую хотели сделать как Лексус, но получился Форд.
Старты не интересны, люблю скорость, и то когда дорога позволяет. 160 тоже хорошо, у мя на фокусе 190 ограничитель, разница не большая, а в обслуживании он как?Т.О. сколько стоят если не секрет?
skazi:
|
Старты не интересны, люблю скорость, и то когда дорога позволяет. 160 тоже хорошо, у мя на фокусе 190 ограничитель, разница не большая, а в обслуживании он как?Т.О. сколько стоят если не секрет? |
190 на фокусе? Яб зассал) У меня на хаммере такая максималка... Но у меня он в два раза больше, и в три тяжелее.
ОлОлО
на хамере обтекаемости ни какой,у меня знакомому папа купил хамер,там ограничитель на 160 стоит это Н3 у него был, да зато он проходим и большой, и заметный.
ОлОлО
9 October 2011
skazi:
|
ОлОлО на хамере обтекаемости ни какой,у меня знакомому папа купил хамер,там ограничитель на 160 стоит это Н3 у него был, да зато он проходим и большой, и заметный. |
Х3 мелкий... У меня Х2... Но тоже не могу сказать, что он особо огромный... С патролом они примерно на ровне.
А самое быстрое я ездил на BCFS, 270км/ч
ОлОлО
9 October 2011
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/13251068-f11f.html
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/13321450-81f7.html
бери камри 2.4 за 750 найдёшь свежак.
я рассматривал как вариант камри, но посчитал что она дорогая в обслуживании
skaziразве камри дороже лексуса и бмв в обслуге
?
сам с такой же проб.собираюсь менять авто.бюджет такой же.тока исключил бмв и ауди из за их подвески.и лексус -ооочень низкий.тигуан нафиг))но добавил вольво s60 и субару легаси...(сааб отказался.турбину не хочу)
думы думаю))
Я версу купил, 4 горнолыжника с барахлом входят нормально
и этот человек пишет, что Лексус и БМВ гoвно
Sarumjan
10 October 2011
за 750 можно взять новую астру сарай (очень даже неплохо выглядит, по-моему, не по пенсионерски, динамично).
Из перечисленного в топике мне больше импонируют ауди А4 и пассат.
R-k-V
10 October 2011