Raps74:
|
r2fx Ты стекла потом опускаешь - а на них полоски? А я на мойке ключи отдаю сразу. Ибо ее перегоняют из моечного зала в зал протирки |
Стекла опускаю постоянно, т.к. курю, но пока ты не написал про полоски не заморачивался этим вопросом, завтра посмотрю как они выглядят

Мне за 450 рублей комплексной мойки хватает- моют, пылесосят, протирают пластик не представляю, что еще можно на разницу в 250 рублей помыть
круто, а то я думал как под заднее тонированное стекло буду сувать номер
Antik
4 October 2011
valentin
А в рамку не вариант?
Как все люди...
valentin
4 October 2011
Antik
если я правильно понял людей, за 100р мне дадут картонку в рамку с желтым цветом, а не бумажку под стекло как было раньше
естественно я вставлю в рамку транзит
Antik
4 October 2011
Подскажи, где взять людей за 100 рублей? Надо в сад закинуть парочку.
наткнулся на интересную ссылку в теме про моторы 2 литра
вскрытие двигателей после разного масла.
Raps74Где мои авторские отчисления?
Значит тема космоса таки будоражит.
А меня седня другое возбудило, "отсталая занюханная" Грузия
стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права и техпаспорт
!
цитата: |
...подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД.
Теперь вместо проверки водительских прав патрули дорожной полиции Грузии будут сверяться с базой данных водителей, для чего каждый патрульный экипаж оснащен бортовым компьютером с выходом на эту базу данных.
Ранее за вождение автомобиля без водительских прав в Грузии взимался штраф в размере 15 лари ($9). |
Вот до чего яблофоны детей довели!
цитата: |
2,5-годовалая дочка знакомых чего-то высмотрела в окне. И, чтобы рассмотреть получше, принялась разводить пальчиками по стеклу как в айфоне или смартфоне, пытаясь увеличить изображение. У неё ничего не получилось, и она призвала родителя: - Папа! Почини окно! |
kpa:
|
Вот до чего яблофоны детей довели! |
что дети... я сам после продолжительного использования тачскрина на телефоне частенько начинаю елозить пальцами по экранам плееров, нетбуков, телефонов с просто большими экранами...

и нада сказать, испытываю истинное разочарование, когда не получается
MaGrigСвят-свят!
Чем протираешь потом? Что-то не могу найти оптимальное средство протирки ЖК-экранов.
kpa
я брызгаю обычным Дефендером, до него был ЛиквиМоли разницы не почувствовал
kpa:
|
MaGrig Свят-свят! Чем протираешь потом? Что-то не могу найти оптимальное средство протирки ЖК-экранов. |
Мокрая тряпка - лучшее средство )
kpa:
|
Что-то не могу найти оптимальное средство протирки ЖК-экранов. |
у меня нет ЖК-мониторов

те несчастные нетбуки, которые попадают в мои грязные ручонки - не мои ... чем их потом трут хозяева - не знаю

Свои CRT-мониторы протираю влажной салфеткой, а следом сразу сухой и всё блестит
NO LOGO:
|
обычным Дефендером |
Где берешь? Лень искать
цитата (OlegaN[EL) |
]Мокрая тряпка - лучшее средство ) |
Да чойта не лучшее все таки... Разве что когда ниче больше нет.
А кому-нибудь нужно детское кресло 1-й группы (до 18 кг) Romatti. Мы из него окончательно выросли.
kpa
там сейчас вообще все упрощено до минимума. получение прав (официально), госномеров, замена паспорта итд. ни очередей, ни волокиты. хош красивый номер? заплати в кассу и через 10 минут получи.
ahav
Ага, читал статью какого-то журналиста про это, на форуме уже пробегали ссылки. Вот это уже реальная борьба с коррупцией. А у нас даже техосмотр отменить духу не хватило.
kpa
для меня все это удивительно. Грузия была одной из самых "испорченных" республик в Союзе.
а щас там менты, например, просто панически боятся брать взятки. реально сажают, очень быстро причем.
но в целом ситуация хреновая.
kpa
ну не совсем нищета, но уровень жизни ниже чем в России. видно невооруженным взглядом.
ahavНу прально, нефти то нету.
Может Саакашвили к нам пригласим?
kpa
бенз примерно как у нас по цене. зато продукты! раза в два дешевле. в том числе импорт.
я не уверен, что он по доброте душевной что-то делает.
kpaцитата: |
Где берешь? Лень искать |
Ближайший ДНС. Кстати, последний раз там же взял оочень полезную вешчь: баллончик со сжатым газом - чтоб из проца-пыль-из клавы всяку шнягу выдувать ( в ней за год столько вкусняшек накопилось- был потрясен

)
Sipe
в барахолке обьяву размести, здесь скоро потрут уже
Vercon ты сначала свою клаву продуй потом поржом
NO LOGOДа с клавой можно проще - переворачиваешь и трясешь, можно даже постукивая по столу. А шняги там да, года за 2-3 накапливается горсть
NO LOGO
разместю конечно, но, с убийством региональных барахолок, эффективность, имхо, упала
Sipe:
|
с убийством региональных барахолок, эффективность, имхо, упала |
это да. нашу ячитал, как там было что-то новое. а в общую не хожу никогда.