Лисс: |
мдяааа, есть ли тема с бОльшим количеством минусов? |
dshelepov: |
Обмарак, ты эту демократию где видел? |
цитата: |
А зачем тему нада было минусить вообще? |
Лисс: |
стараюсь себе не отказывать в мелочах... а когда по крупному, дык вообще - держите меня семеро. а тут даже сдерживаться не пришлось |
roman1212: |
ЕдРо-унитаз! |
chaid: | ||||
к Сталину есть |
lukin: |
DIMPOS1 Димк, ты чего ???"!!! Этот |
D DIMPOS1: |
Все плохо. просто песец создал тему естественно ради стеба. Поздравил ВВ заранее-все как надо. Дальше пошло самое плохое: посты флудеров (причем много тех, чьи посты я раньше читал с интересом) приводят в уныние. Почти все месседжи свелись к тому, что юбиляр типа гей. Нет, я канеш не на марсе живу, я не ждал восхвалений путену. И постов типа-как нам обустроить Россию тоже особо не ждал Но чета както все ваще мрачно. Почитаешь комменты-впереди никто просвета не видит. Никто... А я бл ть верю что все нормально будет. И не такое Русь видала. Бывало и хуже. Даже на моей памяти было хуже-зарплату в 70$ помню, кризис 98, всю ...ню Но не ссыте потсаны, верьте в себя. Выборы-шмыборы, шляпа это все. гениальные фразы давно сказаны: народ имеет того правителя, которого заслуживает(с) Так что все зависит от нас, в конечном счете. |
D DIMPOS1: |
создал тему естественно ради стеба. Поздравил ВВ заранее-все как надо. |
И Игорище: | ||
|
Обмарак: | ||
А зачем тему нада было минусить вообще? У Владимира Владимировича День Рождение же. Это недемократично как-то... |
«Наш путь к вершинам бесконечно труден / то лбом об стену, то наоборот / к нам в Холуёво приезжает Путин / чтобы увидеть, как живёт народ», – поет Макаревич в новой песне. «Бомжей свезли на нары у параши / с центральных улиц выгребли навоз / всех школьников одели в форму «наших» / на всякий случай, вдруг задаст вопрос… Всю ночь «менты» решали оргвопросы / друг другу наступая на мозоль / и до крови дрались единороссы / кому встречать и подносить хлеб-соль... Кому смешно, а вышло не до смеха / элита на перроне собралась / вот только Путин так и не приехал / а жизнь уже почти что задалась», – говорится в песне. |
В начале октября фонд «Общественное мнение» по заказу «Единой России» провел исследования рейтинга партии по регионам. В итоге, рейтинг ЕР по стране составляет 41% – если в опросе учитывать мнение тех, кто не пойдет на выборы (14%), и тех, кто еще не определился с выбором партии, за которую проголосует (15%). Согласно данным опроса, самыми проблемными регионами для «Единой России» являются Москва (рейтинг 29%), Санкт-Петербург (31%), Калининградская область (27%). В аутсайдерах оказались полстраны. Вот список регионов, где рейтинг не превышает 40%. |