Такая ситуация: машина была выпущена 29 сентября, менеджер говорил,что придет 15 октября, а пришла в автосалон ТТС г. Набережные Челны (Татарстан) 3-го октября.Что-то очень быстро...Если учесть,что до Москвы 900 км, а еще до Питера...Привезли за 4 сутки!Вообщем напишите у кого за какой срок пришла машина и регион куда доставили.
Aydarik
4 October 2011
За сколько дней после выпуска ваша машина пришла в салон?
piter7275
5 October 2011
19 сентября собрали, 25 сентября привезли в салон, 28 сентября прислали копию ПТС, в этот же день оформил кредит, 03 октября банк перечислил деньги, 05 октября прислали ПТС, 06 октября обещают отдать. Причем мафынку еще не видел,
кот в мешке! И это Питер!!!
Cwal
У всех так, надо ПТС ждать с завода, правда в случае с квотными не знаю как.
piter7275
Что мешало сначала посмотреть авто, а потом уже оплачивать и оформлять кредит?
piter7275
Я думаю, в случае чего... Требуйте хорошие подарки... Защиту прав потребителя еще не отменили. Что-то серьезное, поднимайте хай до высшего руководства диллера. А по мелочам - подарочки...
Все сказанное ИМХО.
ПыСы: но Вы конечно же зря так сделали...
alfeer
6 October 2011
хоть у меня и моня но, сделали 26 сентября а привезли 30 сентября в салон. Ростов -на-дону! )))
Машинка из квоты 2.0 ПШ собрана 1 сентебря пришла в Москву 1 октября забрал
5 октября.
У меня машина была собрана 12 сентября, 14-го была уже в салоне. Москва - Форд центр Север.
Говорят шас начали возить и автовозами не только ж/д. У меня срок доставки в Екатеринбург - обещали такой:
автовозом - 10-14 дней
ж/д - 21день
такой наивный народ ))) с чего вы решили, что за машину, на которую бешеные очереди будут давать подарки ?)))
Некоторые люди переплатить готовы, что бы раньше получить. А вам подарки надо... дилер легко предложит вам отказаться от авто, и продаст его другому без подарков на след. день.
А про резину вообще смех, т.к. стоимость резины примерна такая же, как заработок дилера с автомобиля, ктож захочет в 0 работать.
VladimirSykt
6 October 2011
Машину выпустили 19 сент.2011г., 28 сент. позвонили, сказали приходите! Получается примерно неделя.
KatrinBlack
6 October 2011
Екатеринбург. Машина собрана 3.09.2011, пришла в город 21.09.2011. ПТС пришел раньше авто
andryukha81
6 October 2011
Собрали 28.09, обещали 15-20 октября, пришла 3-го октября потому как привезли не жд а автовозом. Из-за срочной доставки авто ПТС не успевает!!!
обещали 12.10.. Екатеринбург
Ребята извините если это оффтопик конечно, но все же...
Может кто знает сколько автомобиль стоит на заводе перед тем как начать свой путь к дилеру, мою собрали 5 октября, хотел бы узнать когда реально мне ее ожидать в Красноярске, если кто может подсказать буду очень признателен
не понятно, птс идет дольше машины, конечно это ведь целая бумага!!! я предполагаю что квотные машины идут уже с птс, потому что когда их в салон завозят сразу клеят бумажки что птс в наличии, а по поводу того что платите деньги - машину потом увидите, так давайте я машину заберу, а деньги потом принесу
piter7275
6 October 2011
dimcherСказали, что машина на складе, не имеют возможности держать на территории салона
Сегодня позвонили, говорят :- Можно забирать.
Cwal
птс идет после её полной оплаты дилером ФМК, а к дилеру они идут "подреал". Так какой дурак будет замораживать столько денег, когда товар просто так дают продавать.
оплатил салону, салон деньги фмк, и ждем птс.
Тюмень, Автостар. Машина собрана 4 октября, менеджер сказал что исходя из практики логистика займет месяц. Говорю, мол на форуме пишут, что бывает скорее приходят. Нет, говорит, месяц дорога до Тюмени занимает. ПТС можно получить сразу в случае 50% оплаты машины дней за 10-15 до намеченной даты прибытия. При оплате по поступлении авто в салон ПТС придет через неделю.
Москва (Независимость). Собрали в 18/09Ю в салоне машина была в 23/09
ПТС присылают офдилерам заказными письмами после оплаты авто.
Машина собралась 13 сентября, в салон пришла 23 сентября- забрал 26 сентября. (Татарстан)
Дата изготовления: 06.09.2011 Дата прибытия в салон: 09.09.2011
Сегодня разговаривал с менеджером по вопросу птс, он меня заверил что как придет машина,а именно 12 октября, в этот же день ее можно и забрать,с птс естественно. Машину беру наличкой.
Если авто проплачено,по приходу её придётся ПТС ждать или с машиной придёт? Есть ли кто с Иркутска,Красноярска,сколько авто шло к вам?
romAVAесть с Красноярска но еще жду сам
Челябинск. Машина была собрана ещё 15 августа, до сих пор жду, 27 отправили с звода. Заказывал в середине июля.
Алексей1976
7 October 2011
den39А в каком салоне заказывал?
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Москва Независимость. сборка 08.09. в салоне 20.09.
Оплачить 100% авто при доставке через полстраны?
Вы чего, это же Россия!
Учитывая, как часто бьются автовозы и грабят жд сетки, ни в коем случае! Было много случаев, когда везли дорогую промышленную технику по жд, так не смотря на то, что поезд скорый и почти не имел простоев, приходили машины с битыми стеклами, крадеными болтами и шильдиками. Выкупая птс до прихода авто в салон вы берете все риски на себя, при этом если даже есть каско, эти риски оно не покрывает. Конечно все грузы страхуют, но поверьте выбить деньги с РЖД - это анрил, они всегда найдут к чему придраться, при этом вполне вероятно, что страхуют не по полной стоимости, чтобы сэкономить
А ПТС специально шлют отдельно, как подстраховка от угона. В своё время так с Кунцево-2 товарная стянули 3 БМВ 5-серии, которые по случайности отправили с птс под докаткой. Так что думаю и квотные машины идут без ПТС, доки высылают почтой.