krof
Ну тогда отлично что шток железный .
Next (2024) |
сцепление, корзина сцепления, выжимной подшипник, ведомый диск, буксует, ведёт, замена сцепления |
MarsianSpy: |
Доброго времени суток! приключилась проблемка - приехал домой и умерла педаль сцепления. по дороге начала подзаедать как-то на ходу, а как приехал (хорошо еще, что доехал!) - вообще обмякла... Стала мягкой как тряпка, скорости не врубаются... Машина встала на прикол ) Грешу на главный цилиндр сцепления, хотя стоит сакс, только-только весной поменял... Что еще это может быть? |
MarsianSpy: |
Olgert70 да, я про него я тоже думал... теперь надо решить 2 вопроса - где купить и как доехать до сервиса )) |
G gorun: |
Жаль не делал фото как разбирали цилиндр. |
F Flacrin: |
Добрый вечер. Поменяли сцепу. Сцепа Сач. Выжимной фте. Теперь, педаль сцепы свободная, не могу поймать начало. Глохну с места. Запарился ехать. Ещё, не всегда , щелкает при трогании с места, что вперёд, что назад. При наборе всё супер, набирает на ура, переключается рывками, плавно медленно. Вопрос, щелчки явно это не норма? И слишком лёгкое сцепление, момент либо рву с места, или глохну. Надо привыкнуть или явно что то не так? |
F Flacrin: |
Только первая или зад, у меня.briz19 И только, по моему мнению, когда не правильно момент ловлю. ?? Раз 8 было. |
G gorun: |
Надо было еще сальник сфотать, который поменять надо. |