КАШКАЙ НАШЕЛ СВОЙ ДОМ Собственно не знаю с чего даже начать
Прочитав пару месяцев назад вот эту тему
Спас котенка. я почему то стал ещё пристальнее разглядывать мусор на дороге и если бы не тот малый, я бы сегодня так и проехал мимо даже не придав значения ...
Лежит оторванное ухо шапки старой, сбитая какая кошка, игрушка задрызганная мягкая, кусок мха да много чего ещё это могло быть ... практически все пропускают под собой под колесами ...
Развернулся подьехал остановился вплотную и увидел глаза блин настолько напуганные
он сразу бросился под машину и понимая что теперь в безопасности начал возникать где я так долго был
машиной полностью перекрыта полоса у начала Носовихинского шоссе и какой то кекс с тряпкой в руках крутица и ползает под машиной на предмет доставания этого задрызганного уха от меховой шапки ...
Ухо сопротивляется, но все таки увидив клубную символику хоть и не на фокусе дружелюбно принимает обьятия и новую картоную коробку от кЕтайского ксенона, размещается в ней на микрофибре от магваерса и усаживатся в ноги на переднем сидении поближе в воздуховодам и так и едет в нерезиновую
Сначала настороженно поглядывая то на дворники то на руль пытаясь что то сказать глазами, потом понимает, что все ровно и позевывая засыпает до Москвы мило укачиваемый воскресным толкачем по Горьковке ...
Вопрос такой кто может помочь ему обрести новый дом?У нас вот такой вот рыжий аппарат совсем недавно "ушел"
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем! (сообщение #9188416)и родители очень больно переживают утрату и сейчас заводить опять и оставить этого комка нереально чтобы вы не писали про судьбу и прочее прочее наотрез отказываются со слезами на глазах больно просто до этого было и очень болезненно переживают ...
Сейчас мы с ним уже 2 часа живем в предбаннике с великом и тумбочкой вот мы какие
Daiver
Ты своими глазами приюты в Москве видел?Я видел.Лучше сразу на варежки пустить животную.
Лан..каждый все равно останется при своем мнении.Да,убивать нехорошо.Но терпеть это сил не было.
Отвезли в деревню не для того,чтобы ее там прикончили,а хотели как лучше..
timeman2008
14 December 2011
гишпанецЛадно, за фото твоего "ХыщнозвэрЯ" прощаю, у самого такой же наглый махнатигр по квартире шатается. Причем на вконец оборзевшей морде написано, что не он у нас в квартире живет, а мы у него. Но деду все равно минус
.
Прошел год!
sammerhtlМальчики Вам еще раз большое спасибо за то что помогли мне стать счастливой обладательницей такого чуда!!!
Ну а у Кассандры (она же Кася,Касюша,Касюся,лапуля,лапушка,ласкучка, моя любимка, мелкая вредина и т.д.))) все хорошо!!!
Такая же скромняшка как и хозяйка, поэтому сфоткать можно только во сне)))
AirinПофотай её ещё
блин как быстро время летит, здоровая какая уже
И теперь помощь нужна другому мелкому чернявке!
Подкинули соседям на даче,а кошки есть и у меня и у них!никаких аллергий!просто нет возможности забрать!приданное к мелкому прилагается!