garyk17:
|
Косяков не обнаружил, вроде все нормально, хотя может быть и не бюджетно.
Но, собственно, мне и сравнить особо не с чем, разве что с мойкой на АМЗ. |
Ну теперь понятно кто может быть доволен этой мойкой на Кашириных, после АМЗ, особенно. У меня с АМЗовской мойкой такие воспоминания, что аж как вспомню так потом обливаюсь. Они мне на новой машине так помыли мошек, что после этого машину можно перекрашивать, расцарапали весь капот. Я им такой скандал там устроила и не заплатив уехала.
А на Керхере мылась месяц назад, так там тоже не обошлось без крупного скандала. Я их предупредила с самого начала, что мне нужно машину вымыть идеально, т.к. я в мойках что то понимаю. Они конечно вымыли, но не идеально, как я к тому привыкла. Во первых, их попросила о том чтобы я могла наблюдать за всем процессом мойки от начала и до конца, они уверили меня в том, что предоставят мне такую возможность, но как выяснилось в дальнейшем, эта фраза предполагала то, что я могла смотреть по телевизору как её уже протирают, т.к. когда машину моют закрывают шторкой, что ничего по телеку не видно. Сам процесс мойки мне предложили наблюдать стоя там, где моется сама машина, т.е. под струей воды из шланга. Во вторых, когда я спрашивала о том моется ли машина отдельно от тех, которые уже протираются, чтобы не попадала вода на др. машины, они сказали что все в порядке, ни одна капля не пападет на вашу машину, но увы и ах вся грязь, которая сбивается летит на чистые машины, которые притираются. Когда онм попросили ключи, чтобы перегнать её с места на место, я ответила, что сделаю это сама, на что услышала столько негативной реакции. Попросив у них коврик под ноги, чтобы не садится в машину с грязной обувью, т.к. они ублали мои коврики, я опять же услышала в ответ столько всего, но все таки добилась того чтобы они постилили мне под ноги газету и с фразой: "Ну дайте ей газету" они все же соизволили мне её дать. По окочании всего, я выехала с мойки на дневной свет, я увидела, что машина вся в разводах, а лобовуха как была грязная так и осталась. Я зашла обратно и вызвала администратора, указав на те места, которые не вымыты, так они даже не соизволили подрудится их исправить. Со скандалом, на грязной машине, заплатив дороже, чем в ЦЗ и не получив даже половины тех услуг, которые предоставляет ЦЗ еще и облизав тебя, с ужасно испорченым настроением, я уехала и больше зареклась никуда кроме ЦЗ не ездить. Как я мылась там, так и буду мыться.