Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
NO LOGO, Константин Юрьевич
Гринписа на вас нет, паразиты...
цыникНенуачо, водаж техническая, ЗСО им активно пользуется, купаться настрого запрещено, ато облезть можно, я и машину сначала побоялся мыть , потом смотрю - в воде всякие жуки-плавунцы резвяться,травка опять же... А каких-нибудь редких кашалотов там или Несси замечено не было, да и жень шень по берегам не растет...А?
Константин ЮрьевичДа яб не прочь, да вот
цыник чего то меня в сомнения вверг, я ж после института больше года в Обласной Экологии проработал,- команда "Воздух", да и природу нашу люблю, мать Вашу...Фик знает, тогда и у родителей в саду (на НовоСинеглазово) мыть - вдвойне преступление ибо рыбное озеро рядом, мамина колубника, папины помидоры, сволочь всякая типа ондатр тырят и то и другое- Непоняаатноо...
Константин Юрьевич
27 May 2007
NO LOGO:
|
Константин Юрьевич Да яб не прочь, да вот цыник чего то меня в сомнения вверг, я ж после института больше года в Обласной Экологии проработал,- команда "Воздух", да и природу нашу люблю, мать Вашу...Фик знает, тогда и у родителей в саду (на НовоСинеглазово) мыть - вдвойне преступление ибо рыбное озеро рядом, мамина колубника, папины помидоры, сволочь всякая типа ондатр тырят и то и другое- Непоняаатноо... |
Воскресенье 14-24.
Поехал мыть машину на водоём ЗСО.(Станкомаш).Позагораю заодно.
К стати пацаны ещё две недели назад плав.сезон открывали тут.
Константин ЮрьевичВоскресенье 17-34.
Поехал мыть машину на водоём ЗСО.(Станкомаш).Позагораю заодно.
NO LOGOцитата: |
тогда и у родителей в саду (на НовоСинеглазово) мыть - вдвойне преступление ибо рыбное озеро рядом, мамина колубника, папины помидоры |
Просто при мойке машины откажись от химии и всё.
rover_brodyaga
2 June 2007
Помыли вчера машинку на разрекламированной мойке за Калибром
.
Совсем даже неплохо. Конечно, нет предела совершенству, но по сравнению с "Юностью" небо и земля. Там четверо ворот (но очень много приезжают по записи, поэтому в следующий раз будем звонить), 220р=бесконтакт+коврики. Народ (видно постоянные) вообще отдавали ключи и уходили. Вобщем ощущения положительные.
Если б ещё дождь вечером не шёл
Константин Юрьевич
3 June 2007
NO LOGO:
|
Константин Юрьевич Воскресенье 17-34. Поехал мыть машину на водоём ЗСО.(Станкомаш).Позагораю заодно. |
Кадыр, а так выглядит наша мойка в хорошую погоду днем.
Константин Юрьевич
3 June 2007
Константин Юрьевич:
|
NO LOGO:
| Константин Юрьевич Воскресенье 17-34. Поехал мыть машину на водоём ЗСО.(Станкомаш).Позагораю заодно. |
Кадыр, а так выглядит наша мойка в хорошую погоду днем. |
А так выглядит Фокус после мойки в техническом водоёме.
Константин ЮрьевичПохоже мы с тобой на одном берегу...
моем...Вот только холодно,
..., помыл под мостами, а тут и дождичек и град подоспел
не Рио
Константин Юрьевич:
|
Константин Юрьевич:
| NO LOGO:
| Константин Юрьевич Воскресенье 17-34. Поехал мыть машину на водоём ЗСО.(Станкомаш).Позагораю заодно. |
А так выглядит Фокус после мойки в техническом водоёме. |
Ага, попробуйте черную машину так помыть... все будут видеть где ты её помыл...
Константин Юрьевич
4 June 2007
Rustik:
|
Константин Юрьевич:
| Константин Юрьевич:
| NO LOGO:
А так выглядит Фокус после мойки в техническом водоёме. |
Ага, попробуйте черную машину так помыть... все будут видеть где ты её помыл... |
У меня уже была одна машина темного цвета. И не отмоешь нигде как нужно, и все автомойки в городе сразу становятся отстойными,и в жару кондей пока разкочигарится ,в беляш сам превратишся.
Два раза на грабли наступать не собирался,поэтому склонен кдругим цветам,оссобенно чисто белому . Но из Германии (когда я заказывал) такой расцветки ПА не привозила.
Пришлось брать серый.
rover_brodyaga
Сгоняй на мойку между мостов на въезде в Ленинский, не пожалеешь! Там тоже пока мастер не примет машину у мойщиков клиента не зовут.
Константин Юрьевич
5 June 2007
NO LOGOугу. на техническом водоеме жеж безконтакт полюбэ
Константин Юрьевич
5 June 2007
Qwayess:
|
угу. на техническом водоеме жеж безконтакт полюбэ |
Ксюша,я люблю и контакт и безконтакт.
Тех. водоём предпочитаю когда большая очередь на мойке, а то у нас как обычно- сегодня дождик прошол,а завтра ни в одну мойку не пробиться. А
за тот час что я в очереди простою,я ещё и твою машину помыть смогу.
Если у тебя грязная,звони.как раз думаю помыться.
Константин Юрьевич:
|
Ксюша,я люблю и контакт и безконтакт. |
Гы :-))
Как то неоднозначно прозвучало
Константин Юрьевич
6 June 2007
Raps74:
|
Константин Юрьевич:
| Ксюша,я люблю и контакт и безконтакт. |
Гы :-)) Как то неоднозначно прозвучало |
Алексей,безконтакт,это когда очеь тихо ,сам с собою трёшь машинку.
Константин Юрьевич
6 June 2007
Qwayess:
|
ржу в голос. жжоте. |
Девушка,я про мойку,без сухова трения,а Вы о чём ?
Константин Юрьевич:
|
Qwayess:
| ржу в голос. жжоте. |
Девушка,я про мойку,без сухова трения,а Вы о чём ? |
первый раз слышу, чтоб при бесконтактной мойке кто-то ее чем то тер, тем паче без сухова трения.
так что это Вы о чем?
Я тут подсел на Автодом, скидка 10%, хотя ценообразование у них странное. Один и тот-же набор может стоить 432 или 333 рубля, от чего зависит пока не понял. Рядом, мало очередей, удобно, и моют вполне качественно, хотя без фанатизма.
Константин ЮрьевичВроде дождя не обещают, вечерком поеду ка на наш фирменный "бесконтакт"...Если ичпорчу погоду на выходные всем, сорри
Помыл машину на площади мопра в подземной парковке комплекса "Каскад", моют нормально, стоит на мой взгляд выше среднего по городу, снаружи-коврики-пропылисосить-протереть салон, окозалось 480 руб. Комната ожидания с видом на телевизор и на то, как моют твою машину, поят бесплатными напитками в виде натурального кофе или чая. Есть интересная услуга
, называется "Подари мойку другу", смысл в том что вместо обычных мойщиков , машину будут мыть типа мойщицы-стриптизерщицы на каблурях и в веселых нарядах... :-)
Постоянно моюсь в ЦЗА на Курчатова. Качество вполне устраивает. В среднем 500руб. за всё (бесконтакт, внутри пылесос, торпеду полиролью, резину чернилами).
MAN78
На Юности бесконтакт 240 стоит...все могу понять, но зачем резину чернилами то...Бывало у меня в военной молодости, вот я и вспомнил, прям слезы навернулись...резину сажей с бензином, корпус диз. топливом, а траву краской зеленой...Лихие были времена...