Привет всем.
Уже получено достаточно фокусов 3.
Хотелось бы узнать кто нибудь выявил зависимость комплектации или двигателя с рычагом передней подвески. В смысле на каких машинах стоит алюминиевый рычаг на на каких обычный стальной.
Спасибо
igor2106
1 October 2011
Рычаги подвески на ФФ3 / Стойки стабилизатора
osnovopolojnik
Да, недёшево..
zhendosff3
Ну тем не менее мне в сервисе так сказали; обычно все работы по авто делаю у них, но с этими рычагами наотрез отказались связываться - приговорили только замену рычага целиком.. полистаю ещё тему посмотрю, был у кого опыт замены отдельно сайлентов и какие получше, а пока коплю на рычаг sidem..)
zhendosff3
8 Decembermobile
nijke
Если всё же склоняетесь к замене рычага и нет мастеров которые могут всё это перепрессовать, а новые рычаги дороговато, то выход только один - выкидывать алюминий и ставить обычные железные рычаги. Дёшево и сердито, но это возможно и много кто так сделал. Из алюм рычагов имеет смысл брать TRW, sidem, ну уж точно не lynx или miles, пустая трата денег. Если нет то лучше что-то добротное в железе купить
misamizuhin
9 Decembermobile
1
nijkeсаленты алюм рычага sidem зад 803604.803605.пер 803601
zhendosff3
Я, собственно, и хотел так сделать. Если ставить - то только не алюминий..
misamizuhin
Да, такой вариант бюджетнее выходит, 5к против 12) это без работы. Поищу пока сто, кто возьмётся за это, подкинули мне пишу для размышления, спасибо!
Уже мысль была на разборке найти стальной рычаг и поменять отдельно сайленты, если совсем убитые будут, но на той же сто отговорили так делать)