gens: |
Очень знакомая ситуация.. надо не ждать, а идти к врачу - неврологу. У моего отца, как выяснилось был микроинсульт, о котором он даже и не подозревал. И терпения вам |
А как микроинсульт можно опознать?
Очень знакомая ситуация.. надо не ждать, а идти к врачу - неврологу. У моего отца, как выяснилось был микроинсульт, о котором он даже и не подозревал. И терпения вам |
Fokusnica: |
В последнее время папа стал «сдавать», многое забывать, в магазине может дать одну купюру вместо другой. Вот озадачилась, что стоит пропить папа чтобы улучшить память ? |
цитата: |
поэтому ищу средство, которое за короткие сроки справится с проблемами папы |
МРТ делали... а для визита к неврологу понимание не обязательно - у вас есть тревожные симптомы.. тут каждый день на счету, буквально... и нужно ПОЛНОСТЬЮ исключить алкоголь, курение и жирную пищу.. ну и потеря памяти - это следствие.. надо искать причину, а она может быть разной |
O oleg33petrovich: |
Мама у меня с 33-го года, лет 30 назад был микроинсульт, она напроч забыла мой домашний номет телефона, позвонила подруге чтоб та напомнила мой номер, подруга не растерялась и сразу вызвала маме скорую. Стого времени мама постоянно принимает ценаризин. |
цитата: |
А какие-то внешние признаки? |
YaIzYMB: |
Здесь однозначно к врачу,сколько лет вашему мужу? |