http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1 Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
-Alexx-:
|
Класс! Вот бы правдой оказалось! |
Ага... так дима&володя завязываем полетели домой...
шурец:
|
Игорище:
| Gleb! Если ты про анунахов и как йего, анаухов, то мы знаем, ждемс уже. велкам От ФФ-клуба кажись Шурец пойдет встречать. |
я уже было отчаялся, а тут аж через два месяца! ... совсем без денег( вроде бы не лентяй-выхожу на работу, а хрен там-безработный( вчера палтинник даже не заработал. И это за целый день!) Листаю форум-народ тачки покупает, мотики, в домах живет за 25 косарей в месяц... Может чо не так делаю? Скорее поддержите меня! Охота сдохнуть-честное слово или напиться. тогда это еще хуже потом краснеть за пьяные подвиги. люди хелп! Пока Эти долетят я не дождусь |
А я если полтиник за день не заработаю не переживаю сильно... В конце-концов 49 кусков - тоже деньги...
все. домой приехал. жена и сын на глазах-отлегло вроде
wwb
22 September 2011
ИгорищеИгорек сжирай быстрее грибы...чтоб врагу не достались
и эта...самогонку заныкай
Интересно, анунахи водку пьют?
зодчий:
|
Интересно, анунахи водку пьют? |
да нет,блин,не пьют-эт тока ты у нас такой умный
зодчий:
|
Только с Микасом и только после анальной акупации
зодчийцитата: |
Что они, дураки чтоли, магазинную пить?! Им свою, домашнюю подавай.
wwbцитата: |
Игорек сжирай быстрее грибы...чтоб врагу не достались и эта...самогонку заныкай |
Мож им на пробу дать-то? Грыбов. Если не отравятся, значит и нам можно есть. А самогонки нэмае. Всю выпили.
цитата: |
И эта, чего все про анунахов? А про анаухов-то забыли. Они ж с добром летят.
тоже за грибаме ездил седня...
Raleksда все нормально-жена есть, сын шести лет, любовница сегодня узи сделала-сказала сын будет
другая любовница ждет на выходные что приеду в гости. казалось бы, что еще надо-живи и радуйся. зарплаты только нет. вчера день не о чем-два вызова (я таксую) на 150 минус ремонт колеса на 350, сегодня два вызова-170 грязными. ни о чем( чачи накатил сижу вот на компе. сегодня больше на работу не выйду-завтра вставать рано в ментовку ехать забирать бумаги о прекращении дела машину во дворе стукнули предстоит еще со страховой бодаться, а у меня только осаго. на все и всех необходимы средства, а я, как немощный, никак не заработаю. жизнь проходит мимо как то так... ну ничего! высказался тут. уже легче. жене ничо не говорю не охота втягивать
шурец:
|
любовница сегодня узи сделала... другая любовница ждет на выходные что приеду в гости. |
Ах ты ж гад, еще и жалуешься?!
шурец
26 September 2011
быстрей бы выходные поеду в деревню к маме бабушке брательники у меня там. ... и айда в грибы или на рыбалку. в те выходные костюм одевал. чуть не утонул зараза. не поверите-на берегу прямо))) вытаскивали меня спиной на берег я подплял спиной ласты длминные и тянули два человека мення за руки и получилось так, что трубкой воду черпанул и давай дышать, а вода в трубке! я ее выплевывать, а она не отходит загубник во рту вода тоже за руки держат трубку не выдернуть еле руку выдернул трубку вырвал вото н воздух еле отплевался
шурец:
|
любовница сегодня узи сделала-сказала сын будет |
цитата: |
жене ничо не говорю не охота втягивать |
Ага, еще жене рассакжи...
Игорище:
|
Ах ты ж гад, еще и жалуешься?! |
я и говорю жизнь удалась)) тока им бы не мешало подарочков там всяких все же любят а лавэнанэ((
шурец:
|
Raleks да все нормально-жена есть, сын шести лет, любовница сегодня узи сделала-сказала сын будет другая любовница ждет на выходные что приеду в гости. казалось бы, что еще надо-живи и радуйся. зарплаты только нет. вчера день не о чем-два вызова (я таксую) на 150 минус ремонт колеса на 350, сегодня два вызова-170 грязными. ни о чем( чачи накатил сижу вот на компе. сегодня больше на работу не выйду-завтра вставать рано в ментовку ехать забирать бумаги о прекращении дела машину во дворе стукнули предстоит еще со страховой бодаться, а у меня только осаго. на все и всех необходимы средства, а я, как немощный, никак не заработаю. жизнь проходит мимо как то так... ну ничего! высказался тут. уже легче. жене ничо не говорю не охота втягивать |
ну чо,жди терь сыновья подрастут,кормить начнут-заживешь
шурец:
|
в те выходные костюм одевал |
Ты вон лучше костюм готовь, чтобы анунахов встречать.
...
прилетят и без костюма встречу. простите мою минутную слабость чота никипело...
шурецВсе буит ОК! Удачи тебе в разрешении твоих проблем!
Игорище:
|
шурец Все буит ОК! Удачи тебе в разрешении твоих проблем! |
и пусть таксовать бросает...неблагодарное занятие
готов костюмчик
теперь бы еще хлеб-соль организовать
шурец
23 September 2011
wwb:
|
и пусть таксовать бросает...неблагодарное занятие |
а хрена еще делать-воровать не умею
шурец:
|
wwb:
| и пусть таксовать бросает...неблагодарное занятие |
а хрена еще делать-воровать\убивать не умею |
С категория есть?гоняй уж тада на грузовике-работы как гавна...
шурец:
|
готов костюмчик теперь бы еще хлеб-соль организовать |
А ты это, не анунах сам будешь?
Raleks:
|
тоже за грибаме ездил седня... |
Ах, красавчики. Что с ними, какова их судьба? Съел?