Швейцария, экономика, политика

13 years ago

2

Швейцария начнет передавать России информацию о счетах ее граждан
цитата:
Соответствующее соглашение Минфин подпишет в конце недели
Россия и Швейцария до конца недели подпишут соглашение о передаче определенной информации о счетах российских граждан в швейцарских банках.

С таким сообщением выступил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на заседании Госдумы, передает «РИА Новости».

«Сегодня на заседании правительства мы одобрим соглашение, а в конце недели я его подпишу вместе со Швейцарией», — заявил Кудрин.

Как и многие страны, Россия добивается того, чтобы Швейцария «приоткрыла» банковскую тайну и передала властям информацию о счетах состоятельных российских граждан в швейцарских банках. Эти средства могу использоваться, в частности, для уклонения от налогов.

главное, "вовремя" как!

denki
21 September 2011

Швейцария, экономика, политика
6,2K
views
42
members
133
Dr.FeelGood
1 December 2009

Iris_Ka
Твою терпимость считают ,твоей слабостью
Твоя пролема в том ,что ,,понаехавших,, Ты судишь по себе т.е по образованию,количеству прочитанных книг и т.д ,а у них совершенно другие критерии .
Надо было местному ОВД ,,вынести мозг,, и спала бы по утрам ,как человек
Moonraker
1 December 2009

Б
Бул:

При том что власти явно были за минареты (дабы не выглядеть нациками на глазах прогрессивной общественности).

Если речь идет о властях Швейцарии то нет. В Швейцарии власти уже давно не позволяют строить минаретов. Только раньше они это делали под разными предлогами, а теперь получили возможность делать это по закону, на основании референдума. Думаю что и референдум был проведен по их инициативе.
Dr.FeelGood
1 December 2009

Moonraker:

Только раньше они это делали под разными предлогами, а теперь получили возможность делать это по закону, на основании референдума.

Например - ограничение высоты постройки в черте города
DIMPOS1
1 December 2009

Iris_Ka
цитата:
Думаю, что не ошибусь так же предположив, что кто-то из влиятельных и солидных людей исповедующих ислам закроют счета в шв.банках и переведут деньги в др. страны

ой-ли? что-то подсказывает мне, что не переведут...
Iris_Ka
1 December 2009

D
DIMPOS1:

Iris_Ka
цитата:
Думаю, что не ошибусь так же предположив, что кто-то из влиятельных и солидных людей исповедующих ислам закроют счета в шв.банках и переведут деньги в др. страны

ой-ли? что-то подсказывает мне, что не переведут...

ну я же не сказала, что все поголовно
Но ты учитывай сильную составляющую их религии - им нельзя сказать нельзя в чем то, что касается их веры -они не будут тратить время на обидки в уголочке, а будут мстить. Глупые (фанатики) - боевыми действиями под знаком священной войны, а умные пойдут другим путём и финансовыми методами. И думаю там далеко не 5 копеек на счетах лежат чтобы банки просто не заметили "потерю бойца".
Бул
1 December 2009

2

Iris_Ka:

Ну да - ни одной церкви... Но зачем уподобляться тем, кого они (в данном случае швейцарцы) считают "понаехавшими"? Вот именно, что нужно быть выше этого и показать насколько они вне разжигания межрелигиозной розни.

Толерантность - это когда ты к ним относишься так же как и они к тебе. А тем понаехавшим, кто недоволен, никто не мешает упаковать чемодан до какого-нибудь милого сердца Эр-Рияда.
DIMPOS1
1 December 2009

Iris_Ka
цитата:
Глупые (фанатики) - боевыми действиями под знаком священной войны, а умные пойдут другим путём и финансовыми методами. И думаю там далеко не 5 копеек на счетах лежат чтобы банки просто не заметили "потерю бойца".

фанатики и дураки могут взрывать и пр..
а те, у кого деньги в шв.банке, будут делать на этом деньги и хранить их там, где надежнее
на остальное им плевать. пыль в глаза пустят, для народа

более того-в швейцарии не будет ни взрывов, ни погромов. помитингуют для приличия
а вот в мусульманских странах шум ,конечно, поднимется
Равновесие
2 December 2009

DIMPOS1
цитата:
более того-в швейцарии не будет ни взрывов, ни погромов. помитингуют для приличия

Ага, ну совсем не будет... Вы новости европейские иногда смотрите, там как-раз показывают, что их нет...
Ptiza
2 December 2009

3

Iris_Ka
Ира, какая нафиг терпимость? Этим ... дали убежище, дали работу, пособия, жилье. Так еще и чтобы они свои порядки устанавливали? Не нравится - никто не держит. Самолеты летают, параходы плавают. Руки в ноги и гоу аут в свои пустыни аллаху молиться.
Евгений из Питера
2 December 2009

1

Голосуй не голосуй, всё равно Европа (и Россия) через 50-100 лет станут полностью арабско-кавказско-китайскими, и белая раса на континенте будет стремиться к исчезновению. Процесс неизбежный, и наверно, естесственный. Выживают сильнейшие, готовые рожать и воспитывать детей, не смотря на трудности и лишения, а не ленивые изнеженные белые.
Ptiza
2 December 2009

Евгений из Питера
цитата:
Выживают сильнейшие, готовые рожать и воспитывать детей

Я вот готов, но не получается.
Евгений из Питера
2 December 2009

Ptiza:

Евгений из Питера
цитата:

"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, там помогут.." (С)
Nordik
2 December 2009

Евгений из Питера
Значит нужна встряска, сбросить из себя кайф супербыта? Третья мировая?
Alexander47
2 December 2009

Ptiza
цитата:
Я вот готов, но не получается

Как говориться "Если долго мучиться, что-нибудь получится"
Евгений из Питера
2 December 2009

Nordik:

Евгений из Питера
Значит нужна встряска, сбросить из себя кайф супербыта? Третья мировая?

Зачем? Жить надо спокойно. Я не вижу ничего плохого в том, что произойдет ассимиляция, воевать по этому поводу глупо. Да и не пойдет никто из бюргеров на лишения и войну ради вытеснения мусульман из стран Европы.
Ptiza
2 December 2009

Евгений из Питера
цитата:
"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, там помогут.." (С)

"Злые вы, уйду я от вас." ©

цитата:
Значит нужна встряска, сбросить из себя кайф супербыта?  Третья мировая?

Боюсь, что после этого уже некому будет встряхиваться.
Илья с Питера
2 December 2009

Евгений из Питера
в 30 годах прошлого века пошёл один бюргер
Ptiza
2 December 2009

Илья с Питера
В 30 годах прошлого века бюргером очень хреновастенько жилось, вот и повелись. Сейчас то им с чего? С жиру воевать не идут.
Бул
2 December 2009

Е
Евгений из Питера:

Голосуй не голосуй, всё равно Европа (и Россия) через 50-100 лет станут полностью арабско-кавказско-китайскими, и белая раса на континенте будет стремиться к исчезновению. Процесс неизбежный, и наверно, естесственный. Выживают сильнейшие, готовые рожать и воспитывать детей, не смотря на трудности и лишения,  а не ленивые изнеженные белые.

Вы, уважаемый, прежде всего на рождаемость в Алжире, Тунисе, Иране посмотрите а потом разглагольствуйте про изнеженных европейцев Заодно и в Китае
DIMPOS1
2 December 2009

этим все и закончится
цитата:
Швейцарцы мусульмане устроили символическую акцию протеста в Женеве, установив макет минарета из бумаги на одной из площадей города.

про австрию
цитата:
В Швейцарии против запрета на строительство минаретов выступили почти все партии, церкви и часть гражданского общества. В Австрии подобное единство невозможно, но это первая страна в Европе, на территории которой действует запрет на строительство минаретов - подобный закон был принят в федеральной земле Каринтия еще в 2007 году. Тогда его поддержали не только ультраправые, но также часть центристов и отдельные представители церкви.

posted image
hatha
2 December 2009

Евгений из Питера
цитата:
Голосуй не голосуй, всё равно Европа (и Россия) через 50-100 лет станут полностью арабско-кавказско-китайскими, и белая раса на континенте будет стремиться к исчезновению

Вообще-то, кавказцы относятся именно к белой расе или европеоидной. А по классификации амер. антропологической школы вообще вся белая раса называется именно - КАВКАЗСКОЙ РАСОЙ.
Dr.FeelGood
2 December 2009

В Швейцарии проживает 300000 мусульман ,выходцев из Турции и Албании .Построено 150 мечетей и 4 минарета .
Grini
3 December 2009

Ptiza:

Евгений из Питера
цитата:

Выживают сильнейшие, но черных трогать власти боятся вот они и плодятся.
Булат
3 December 2009

G
Grini:

но черных трогать власти боятся вот они и плодятся.

Сами то поняли, что написали? Какая связь между желанием жить небогато, но иметь много детей и "не трогают"?
DIMPOS1
3 December 2009

цитата:
Прирост христиан, которые составляют треть населения Земли, идёт в два с половиной раза медленнее, чем прирост всего остального (не христианского) населения.

Ислам
Среди всех религий число людей, исповедующих Ислам, растёт быстрее всего. Ежегодный прирост составляет 24.9 млн. человек, 2.1 % от числа мусульман или 0.4 % всего населения Земли

все данные можно посмотретьЗДЕСЬ
vSAS
3 December 2009

D
DIMPOS1:

цитата:
Прирост христиан, которые составляют треть населения Земли, идёт в два с половиной раза медленнее, чем прирост всего остального (не христианского) населения.

Ислам
Среди всех религий число людей, исповедующих Ислам, растёт быстрее всего. Ежегодный прирост составляет 24.9 млн. человек, 2.1 % от числа мусульман или 0.4 % всего населения Земли

все данные можно посмотретьЗДЕСЬ

Это как Виндовс 7, все тоже самое что и Виндовс Виста, только немного лучше, Так и ислам следующая версия христианства, вот и переходит народ на новую версию.
lamer 77
3 December 2009

вопрос слишком деликатный что бы его отдавать на решение толпе
европейская бюрократия продолжает вырождаться, и это очередной тому пример
такой вариант усугубит проблему ибо ведет только к взаимному остервенению

подозреваю что если в нашей стране провести референдум с предложением отрубать кисть ворам, 57% вполне может высказаться "ЗА"
DIMPOS1
3 December 2009

почему-то уверенен, что любая религия-для простого народа.
те, кто ворочает миллиардами поклоняются ''золотому тельцу'', у тех кто при большой власти(в любой стране)-свой''господин''
bantik
4 December 2009

6

Европейцев похоже достала их толерантность..

Шведская газета "The Local" сообщила, что мусульманка из пригорода Стокгольма подала в суд на зубоврачебную поликлинику за то, что те не допустили её к работе ввиду отказа работать в одежде с короткими рукавами (требование санитарных норм).
Однако, вместо того, чтобы удовлетворить её иск на $21500, суд почему–то встал на сторону гигиены и приговорил истицу к выплате $36000 судебных издержек.

Кажется, Европа ничинает выздоравливать.
http://nasha-canada.livejournal.com/473068.html
Бул
4 December 2009

Любопытная заметка
Саудовский епископ осудил швейцарский запрет на минареты
Особо радует вот что:
цитата:
Епископ сказал: " Никто не может отрицать того факта, что запрет на минареты направлен против определенной религиозной общины, члены укоторой не сделали ничего дурного. И это не сделает нашу работу здесь, на Аравийском полуострове, более легкой".

Епископ сидит в Абу-Даби и является главой католиков ОАЭ и Саудовской Аравии, представленных, в основном, филиппинскими рабочими.

А почему он сидит в Абу-Даби? А потому что в Саудовской Аравии запрещено проповедование христианства Там даже новогодние елки под запретом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник