Смотрю, рубль падает и падает. Евро уже 43 рубля . При этом нефть далеко за 100 долларов. В новостях панику никто не нагнетает. Все проходит тихо и спокойно.
В 2008-2009 такой курс валюты был при стоимости нефти 30-40 долларов.
Смотрел, рубль упал даже к украинской гривне!
Что это?
antoniy
20 September 2011
Ну что, опять девальвация?
Сократий
20 September 2011
цитата (ждунидзе) |
Самое надежное для денег в нынешнее время это использовать их по назначению. |
Для того чтобы продать ПОТОМ что-нить ненужное ,это ненужное надо сегодня купить .
Про нефть один пишет .
Скрытый текстСудя по графику, нефть будет падать. И падать серьезно. С целью где-то в районе $87,5-90 за баррель. Основания? Все просто - окончательно сформировавшаяся модель расширяющейся вершины (точки 1-5 синего цвета) входит в свою заключительную стадию - коррекционное движение, используемое для открытия коротких позиций. А тут еще и моделька 1-2-3 образовалась в рамках этой коррекции, шут бы ее побрал. Почему именно этот ориентир? Еще проще - мышка с крабиком сговорились и выдали цель. Она ему шепчет "пора на 88,6% остановиться, он - ей "да нет, сходим на 161,8!" Только вот разные они по размеру получились, поэтому и цели у них одинаковые. Те, о которых я рассказал. В общем сказочник. Почти Андерсон. Тот, который Ганс-Христиан.
http://www.comon.ru/user/makshelty/blog/po...px?index1=50782x
facepalm
20 September 2011
Rival
Никто тебе не скажет что скупать. В случае глобального писца обесценится могут любые деньги. А без него ты много и так не потеряешь.
Сократий
20 September 2011
12:05 ЦБ установил курс евро с 21 сентября в 42,9164 руб.
12:04 Официальный курс доллара США с 21 сентября - 31,4960 руб.
цитата (ждунидзе) |
Никто тебе не скажет что скупать. |
Ну те люди которые процессом рулят и потому знают во ЧТО вкладывать ессно НИКОМУ ,НИЧЕГО НЕ скажут .
facepalm
20 September 2011
Сократий:
|
Про нефть один пишет . |
По голому ТА это прогноз неочем
ждунидзеВерно
Придется, видимо, купить себе новый телефон и не выеживаться
Сократий
20 September 2011
цитата (ждунидзе) |
По голому ТА это прогноз неочем |
Понятно что сейчас новостной фон важнее ,проголосит Греция за выход из Евро и привет
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 13:55) |
Rival Никто тебе не скажет что скупать. В случае глобального писца обесценится могут любые деньги. А без него ты много и так не потеряешь. |
+1
Rivalвырой себе бомбоубежище на даче и закупи в него тушенки с туалетной бумагой, до 20-го года точно ебнет, а ты уже, как пионер готов!
AGS_vНе, уя уже решил телефон купить...буду за новостями в Греции следить...новостной фон
панимаишшь
Лёхус88в профессии привыкла кратко и по делу...
Скупать патроны надо. А у меня денег нет((
Сегодня услышал интересную фразу про выборы: фигли волноваться кто будет преЗидентом. У нашей экономики один президент-нефть.
TVasilyв банке она работает, можт даже начальником отдела, раз такие умные вещи пишет!
baraNEOИ это очень грустно...
С таким президентом нам осталось лет 10.
Лёхус88
а какой нужен? че делать?
AGS_v
20 September 2011
KOMэто да, я согласен, мне 10 лет на это хватит точно!
Потом че будет? Лехус наверное подразумевает, что придет китаец меня рис собирать поведет... я не пойду!!!
Русалкаты уже готовишься? че делать будешь, на оккупантов батрачить или в партизаны пойдешь?
Alexander47
20 September 2011
AGS_vА какая разница на кого батрачить?
AGS_v
Ну мы то с тобой уже на оккупантов трудимся)
AGS_vа эт сморя кто аккупирует
baraNEO:
|
Скупать патроны надо |
хе-хе, подумал я, поглаживая сейф с 3 кг пороха и пересчитав мешочки с дробью 000
Rival:
|
ждунидзе
цитата: | Самое надежное для денег в нынешнее время это использовать их по назначению. | Вобщем понял-раз не разбираюсь значит прожрать надо все |
Отбелить анус, вставить зубы, купить любовнице машину, прожрать короче полюбас
и так уже как года 2 нужно делать..
зодчий
21 September 2011
2
Если бакс доползет до 33-35 большинство строек встанут. Бензин доползет до 33-35 рублей, паровозиком все остальные цены. Как следствие покупательная способность снизится, мелкие фирмочки начнут разоряться. Короче сценарий 2008 повторится.
Сейчас люди начнут хапать весь ширпотреб и к Новому году он заокнчится. товары будут по новым ценам.
Ждите третий фокус за лям в 2012 году...
А что будет после выборов !
Shvabra
21 September 2011
зодчий:
|
Если бакс доползет до 33-35 большинство строек встанут. Бензин доползет до 33-35 рублей, паровозиком все остальные цены. Как следствие покупательная способность снизится, мелкие фирмочки начнут разоряться. Короче сценарий 2008 повторится.
Сейчас люди начнут хапать весь ширпотреб и к Новому году он заокнчится. товары будут по новым ценам.
Ждите третий фокус за лям в 2012 году...
А что будет после выборов ! |
Откаты поднимутся до 40%, чурбанье будет давать 50
nickoВ основном, у нас в стране разные сорта нефти (причем сибирской легкой у нас как раз мало), и марка Юралс - это смешение различных сортов (с качеством не айс
). Также как и Brent - этот сорт давно уже никем не добывается, а получается синтетически, смешением десятков различных сортов нефтей. Российские компании "пляшут" от сорта Brent, как наиболее близкого по составу для нефтей РФ, и его "близкой расположенности места торговли". То есть нефтяные компании при экспорте нефти ориентируются на сорт brent, вычитают от него скидку за качество и стоимость транспортировки до места экспорта, вычитают пошлину и умножают на курс бакса - получается цена в РФ, по которой нефть идет на заводы. Так что на light sweet в нашей стране никто не интересуется, нам brent нужен. Так как, обычно, стоимость перевозки до Америки настолько высока, что ориентироваться можно только на Brent - сорт, потребляемый Европой
по поводу курсов валют - Евро и бакс пошли вверх при относительном спокойствии с нефтью - из-за оттока капитала, который увеличился существенно c середины августа и в сентябре, тенденция продолжается (Ставка на межбанк на растет).