в продолжении темы "Для женатых и неженатых мальчиков"

13 years ago

...встречный вопрос к девушкам...Смогли бы вы взять в мужья мужчину с ребенком на руках или у которого есть дети от первого брака?
Оч хочется поговорить на эту тему
Зы...
цитата:
Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...
вот только таких,с ребенком,вы делаете же сами

Dominika
18 September 2011

в продолжении темы "Для женатых и неженатых мальчиков"
6,6K
views
6
members
55
marusik
18 September 2011

1

цитата (mischenkoav @ Сегодня в 01:47)
Dominika
Вот видишь, уже это в прошлом. И не известно, что могли бы произойти в будущем. Мы не застрахованы от ошибок!!! И когда заедает бытовуха на родного ребенка начинаешь кричать и ругаться, а тут ребенок не твой твоего мужа, всякое можешь ляпнуть с горяча!!! и обидеть... я вот о чем говорю и вот чего боюсь... Смогу ли я через всё это пройти!!!

бытовухе надо не давать заедать. тогда не придется срываться.
Стася
18 September 2011

Dominika:

каждый поступает так как он считает нужным для себя  я для себя точно знаю,что чужой ребенок меня ни когда не спугнет и не отталкнет...и по возможности я буду считать его родным   

Меня тоже не спугнет и не отталкнет. Просто я смотрю дальше - а по жизни через 5-10 лет и так далее я смогу. И вот здесь я не могу для себя найти однозначного ответа!!!
Blinker
18 September 2011

цитата (mischenkoav)
У меня один положительный пример из всей моей жизни

у меня гора-а-а-а-здо больше.
Скрытый текст
Dominika
18 September 2011

marusik
цитата:
бытовухе надо не давать заедать. тогда не придется срываться.

+
Dominika
18 September 2011

цитата:
может потому что у меня жизнь длиннее..

бедный Blinker
Стася
18 September 2011

Dominika
Ты молодец, если так считаешь и так уверена!!!

А я - я не уверена в себе
Blinker
18 September 2011

Dominika
эт ещё почему я бедный?!!! Всё пучком!!!
Dominika
18 September 2011

Blinker
а че тогда на длинную жизнь жалуешься? по теме говори
Стася
18 September 2011

Блин, не ужели только я такая злая мать и ругаюсь на ребенка
Blinker
18 September 2011

Dominika:

а че тогда на длинную жизнь жалуешься?по теме говори

это была констатация факта. а по теме я уже сказал - НЕ ВОЗЬМУ!!
Dominika
18 September 2011

Blinker
цитата:
констатация

у меня мозги плавятся от такого набора букв
цитата:
а по теме я уже сказал - НЕ ВОЗЬМУ!!

ну так то понятно...че... а если хорошо подумать?
Blinker
18 September 2011

Ладно, диФФчонки, всем спокойной ночи!!
Dominika
18 September 2011

цитата (mischenkoav @ Сегодня в 01:58)
Блин, не ужели только я такая злая мать и ругаюсь на ребенка

смотря из за чего ругаешь...если это просто вылетая злость из за личных проблем,то это не есть хорошо
Стася
18 September 2011

1

Blinker
И тебе спокойной,
Скрытый текст
Стася
18 September 2011

Dominika
Ну вот вчера например.
Скрытый текст
Отругала за враньё!!!
Стася
18 September 2011

Dominika:

из за личных проблем

Личные проблемы на ребенка не выплескиваю, он то тут причем!!!
Если ругать, то за дело, а без дела какой смысл!!!
Dominika
18 September 2011

mischenkoav
ну тут было за дело и то я не считаю.что ругань может чем либо помочь...мы забываем порой.что у нас есть язык,которым можно просто спокойно разговаривать и объяснять...я не думаю,что крики могут решить проблему,это влияет на психику человека,а уж про детей я думаю вообще не стоит говорить...ну тут же опять,каждый поступает так,как он считает для себя нужным
Dominika
18 September 2011

цитата (mischenkoav @ Сегодня в 02:11)
Dominika:

из за личных проблем

Личные проблемы на ребенка не выплескиваю, он то тут причем!!!
Если ругать, то за дело, а без дела какой смысл!!!

Но ты сама сказала ранее,что например из за бытовухи бывает сравыешься на своем ребенке,а уж на "чужом" подавно можешь обидеть...это твои слова и от них я и отталкиваюсь)))
Стася
18 September 2011

marusik
Dominika
Девочки, спасибо большое за общение!!!
Скрытый текст
Еще не ушла
Стася
18 September 2011

Dominika
Бытовухой я называю то, когда сын начинает разбрасывать грязные носки по квартире, бросает грузную посуду на столе и т.д. и т.п.
Ему уже 12 лет большой мальчик с детства приучаю к порядку, но чем старше тем больше становится похож на мужчину
Стася
18 September 2011

Dominika:

твои слова и от них я и отталкиваюсь))) 

В процессе переписки всегда будут недопонимания. Так как мы не всё пишем, надеясь на то, что нас собеседник и так понимает. А мы очень часто по разному трактуем те или иные слова.

Скрытый текст
Dominika
18 September 2011

цитата (mischenkoav @ Сегодня в 02:20)
Dominika
Бытовухой я называю то, когда сын начинает разбрасывать грязные носки по квартире, бросает грузную посуду на столе и т.д. и т.п.

Прости,я считаю глупо это все...вот из за такой фигни,которую все называют бытовухой браки и распадаются,а точнее распадаются из за того,что по таким пустякам,многие женщины выносят мозг мужчинам - я бы сама этого не вынесла...мне проще молча убрать и потом на нормальном языке объяснить,что носки в следующий раз вылетят в окно:)
Стася
18 September 2011

Dominika
молодец!
Скрытый текст
Стася
18 September 2011

Dominika
Знаешь, когда то очень давно, когда мне было 20. И я видела как разводится мой брат с женой. И как переживает ребенок (мой племяш). Я сказала маме: Что бы не случилось в моей жизни и как бы плохо мне не было, но я никогда, никогда не разойдусь с мужем, если у нас будет ребенок, я не хочу чтоб он страдал и переживал!!!
Но по жизни потом всё случилось иначе!!!
Стася
18 September 2011

1

Просто иногда нам очень легко сказать, а когда мы в действительности оказываемся в такой ситуации получается всё иначе!!!
prsovetnik
19 October 2011

Стася:

А кто ты такой вообще??? Да ты мне не родной!!! Ну или что-нибудь в этом роде...

кстати согласен. страх вот именно так сказать заставлял задуматься и не раз.
сложно все это. Особенно для ребенка, у которого с мамой ушедшей из семьи есть обратная связь. Т.е. они видятся часто и т.д.. такая модель "муж с женой развелись, а жена активно общается с ребенком".

но кстати возраст ребенка имеет значение. 13-летнему ребенку отцом/матерью уже не стать. Только подругой или другом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up