Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
Dalas
дак теперь и в барах и клубах курить нельзя, причем это распространяется не только на сиги, но и кальяны и электронные сигареты. Бред
MrGrey
как выкручиваешься?
там вроде говорили, что только на фруктовых табаках теперь можно. Надо это уточнитьь только.
DionnissS
должна быть безникотиновая смесь
Dalas
слушай пока никак. У нас в субботу день города был. Работали как сумасшедшие. Вчера никого не было. Видимо народ подрастратился. Будем курить наверно как и раньше. У меня еще камни есть курительные.. И кто вообще будет все это контролировать непонятно. Что, придет дядя милиционер и начнет штраф выписывать? И как он узнает что в чашке забито? Кто будет отличать безникотиновый табак от никотинового? По внешнему виду наверно не опознает никто разницу. Или приборы какие для них изобретут переносные? Сумасшедший дом
Выписка из антитабачного закона
не понятно многое. Особенно требования к организациям курилок устанавливаемые федеральным органом исполнительной властиФедеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
3. Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, совместно с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, и должны обеспечивать соблюдение установленных в соответствии с санитарным законодательством Российской Федерации гигиенических нормативов содержания в атмосферном воздухе веществ, выделяемых в процессе потребления табачных изделий.
x
да у Русского человека есть способность находить лазейки в любом законе.
Был вчера в чайхоне) ничего не изменилось) правда теперь это называется "безтабачная курительная смесь" ) внешний вид кальяна - не изменился) чашка такая же - могут на фрукте сделать на любом) курится, по сути, так же - минут 40-50 есть вкус - потом часа 2 без вкуса, просто жидкость испарялась) дыма много)
Утром заехал на Севастопольский - просто табак весь под прилавок убрали) продают так же)
Не победить эту страну санкциями, сами же говорили Америке)))
Я тока полировал какой-то пастой для ружей его, а то он медный и от старости потускнел...
А как правильно мыть по уму кальян а то привкус за 4 года появился...?
Колбу песком с водой отмывал
Авантаж
14 November 2014
2
Всем привет!Принимайте в свои ряды.А это мой КМ месяц назад привезён из Египта,прям сейчас в чашке персик,мята,ваниль в колбе лёд и фрукты,табак нахла.
Всем густого!
Авантаж
Красава! отличный кальян. имею такой же только раза в два (2.5)повыше
MrGrey
куда уж выше то? у меня восемьдесят с чем то высота.
Авантажэто помоему не км) это египед нонейм) хороший кальян
а у меня стеклянная кая, отказался я от этих жестянок
Dalas:
|
у меня стеклянная кая |
красиво жить не запретишь )))
Авантажну как куда, я вот из такого курю
я вот на таком)) точнее на нем)) жаль качество убожество..
тут например курили на лимоне, в колбе сироп дыня + листья мяты+ во второй колбе лимон нарезанный + лед + листья мяты, трубка тоже Кая Баракуда
а я щас в шахту - перед тем как поставить чашку наливаю чутка сиропа мятного, вкус отменный - настоящей мяты и на долго хватает и меньше гари. в чашку(глинянную) табаки гуава-киви
кальян медный очень нравится купил в турции за гроши одну шахту. тока цвет потеряла чутка не блястит
Авантажабознатушки ))) да любой кальян сделанный в ебипте, отличный) а тут еще и км))
I.M.S
1 December 2014mobile
1
Вам часто попадают частички алюминиевой фольги?)
Романов_Саша
1 December 2014
2
Такой вот кальянчик, напольный на подставке, дизайнерская работа, из стекла, с подсветкой (цвета можно менять, есть пультик))) Стоимость правда 20к, но так как брал через знакомого обошелся в 15к, о покупке не чуть не жалею, создается впечатление что ко мне в гости порой из за него приезжают
Романов_Саша
медуза хорошие кальяны делает, эффектные.