Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
-Docent-
5 August 2013
1
А вот и Я. В Египте шишы накурился по самое не хочу.
Dyrman
Черный табак к сожалению так и не попробовал, не было его в округе. Местные рассказали, что с нескольких тяг с него крышу уносит, очень крепкая тема.
Вместо этого курил "заряженный" кальянчик. Цена вопроса 5 долларов прямо в отельной кальянной, релакс по полной. С этим там проще, чем с черным табаком.
Совет для едущих в Египет, не покупайте табаки в магазинах - они цены там ломят по 1-2 доллара за маленькую пачку. Покупайте в дьютике на обратном пути, 2-3 доллара полу килограммовая пачка, блок из 10 пачек стоит столько же. Выбор конечно не на столько богат, но с десяток наименований будет.
Так же подтверждаю, что нахла гораздо лучше, чем продаваемая у нас. До этого этот табак не юзал, не нравился. Но привезенный оттуда на уровне, не хуже альфакхера.
Ещё хороший табак Cleopatra Molasses, взял блок шоколада с мятой в дьютике за два бакса, ВЕЩЬ!!!
Ещё не советую брать их быстроуголь, кругляшка хватает на 10 минут и баста.
Взял себе маленький рабочий кальянчик, курится на ура, не хуже моего большего. Цена вопроса 15 зеленых рублей.
-Docent-
Молодец, надеюсь никакие перевороты не омрачили прибывание в Египте!
Имей ввиду, что нахла хороша пока свежая, 3-5 месяцев и уже не то.
Цены классные даже по сравнению с севасом!
а я себе наконецто купил трубку с охлаждением!!!внимание цена 350р с капсулами!!!
теперь я доволен на 100%
курил через такую трубку на юге в жару под 40 вот был кайф!
курил на молоке , табак ваниль + охлаждающееся трубка...круто вечером выложу фотки
Dalas
хватает тока минут на 15 )). Капсула какой длины? Я так подозреваю см 10?
MrGrey:
|
Dalas хватает тока минут на 15 )). Капсула какой длины? Я так подозреваю см 10? |
хватает минут на 40
меньше см 6 их там 3 штуки
я еще заколхозил короче из шприцов сделал
у меня 2 комплекта один куришь второй лежит в морозилке
art-yaki:
|
где брал? |
брал под сочи в п. лазаревское
DalasКолхозник блин
)) ты еще через крышечку и пластиковую бутылку покури
Эх, адо тоже покупать. Я на выходных железный корпус заморозил, где то на полчаса хватает.
DionnissS
ну у меня гильзы в городе не продаются а ждать влом)) пришла мысля сделал работает))
Dalas
Ну классно, что сказать. Главное работает. Можно влить туда жидкость из блоков ... морозилки. Еще дольше будет.
Все таки, самое лучшее, это колотый лед вместо воды засыпать.
DionnissSа я и лед добавляю
купил себе 3 формы и все в морозилку
DyrmanОбстановка в Египте не влияет на Синайский полуостров. Все как всегда супер. Сгонял в Израиль. Единственное разница на пирамиды экскурсий нет. И визу можно не покупать, экономия 15 баксов: как раз на 3 кг табаков.
появился альфакер грейпфрут советую попробовать. Сижу курю. Ниче так
MrGreyКурю его сейчас. Полтора месяца назад с меня в Севасе за него 100 рублей содрали, вместо 50. Типа новый вкус.
-Docent-
14 August 2013
Интересный вкус, насыщенный! С щепоткой мятного табака вообще улет.
-Docent-
точно! вот не хватало мятки чуть. У нас альфакер 75 за грейп барыги тоже 100 содрали с меня
Мне последнее время только фреш флауэр нравится из альфахира...синенький такой...
люди добрые а подскажите интернет магазин проверенный чтобы по поче пришло или как а то у нас 150 стоимт табак некруть ценник...
У меня есть подборочка различных кальянных миксов. Собирал с гозы и просто по интернетам лазил (кальянное меню и подобное). Если кого интересует, то могу выложить.
вчера хотел подымить, заглянул в свою коробочку а там пусто, вот куряка
m001axНу не думаю, что по почте можно найти дешевле. Вот тут по 110 рублей, но доставка 250 рублей. Только при крупной партии выгоднее будет:
http://www.taba4ok.ru/
bonjour:
|
Мне последнее время только фреш флауэр нравится из альфахира...синенький такой... |
закос под блю мист от старбаза ))
лайм
16 August 2013
Моя подборочка миксов. Собирал в интернете для себя. Много чего из этого не пробовал, но кое-что и пробовал)))
Сразу скажу "Новогодний 1" это чума! Кальян наполненный непередаваемыми ощущениями и невероятно привычным вкусом той самой жевачки. Честно, я не ожидал что он таким получится.
P.S. Все права на миксы, картинки и текст принадлежат их владельцам.
http://rusfolder.com/37629043
лаймПолезная информация.
Если автор не против, предлагаю разместить файл на постоянном хостинге (это я беру на себя) а ссылку на него дать в шапке.
-Docent-
Я не автор) Я просто собирал, то что нашел в интернете))
А вот если разместить его в гугл докс, то, по идее, все смогут его дописывать (ну или у кого есть доступ)...
m001ax
16 October 2013mobile
Че кальяны перестали все курить
m001axКурили, курим и дальше будем курить!
Вот
программка на телефоны забавная вышла, для любителей миксануть что нибудь повкуснее
Dyrman
блин, а я на виндоус фон
DionnissS
11 November 2013
1
Бугатти сделал свой кальян