Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
art-yakiафигеть! я не знала!
терь буду чаще ходить в якитории!!!
-Docent-
6 June 2013
а я в траекторию хожу. Но это бильярдная. Ходим туда играть уже очень давно и у нас там свой кальян. Общаковый. Дешевенький ager но курить можно. Так вот тоже лед используем, правда в кольбу кладем. Но столько аппарат не наморозит конечно.
В домашних условиях нереально такое замутить. Тут ледогенератор нужен. Ну или всю морозилку под это дело определить.
Я кальян беру с собой на природу - лепота. Сядешь на бережку водохранилища, кальянчик, вискарик с колой, ммммм. Быстрей бы выходные!
А мы каждое лето на выходные в поход ездим.но это лето у меня первое как у кальяньщика. Так что скоро тоже кайфовать буду )))
Русалка
Можно, главное без фанатизма. Мне наоборот кайф от синьки с кальном больше приятен, чем просто от алкоголя. Какой-то он более благородный, расслабляющий.
так как я не фанат сильно алкогольных изделий, я люблю кальян с пивком
это в выходной день, аесли это будни то лучше с соком или со спрайтом)
Куда вообще пойти Кальян покурить и пива и т.п. в Мск?
Пача - дороговато, еще вариант есть? где все сделают правильно.
DionnissSделаем правильно дома
в отличной обстановке для друзей и для себя :)ходить дымить в заведения уже разучился)) правда на юге хожу)) ну тоже очень клево делают)
Dalas
дома не всегда возможно большой компанией посидеть, вот и интересуюсь. Да и готовить-убирать чот лень.
эх.. тоже сегодня фут идем смотреть и кальян принесу подымим))) начитался тут всяких наноспособов будем внедрять... мне как раз шахту медную или латунную тяжелую привезли) опробуемс
Я всегда на фокусировки на ТШ и ВГ беру с собой кальян, и остальные бывает привозят!
Так что подъезжайте, покурим
И всем интересующимся кальяном обязательно смотреть канал на ютубе!
JohnCallianoTV
-Docent-:
|
Мне наоборот кайф от синьки с кальном больше приятен |
тебе приятен, а сосудам твоим не очень...
MrGreyТы знаешь, есть у меня такая трубка. Не очень она оказалась...Лучше более широкую брать с пластиковым наконечником
Специально сравнивал на выходных!
ikonov
8 June 2013
2
По поводу синики...с вискарем нравится очень, но как-то мы запаслись 5 кг фруктами и вели светские беседы под кальянчик! ммм лепота
ikonovаналогично! фруктики и чай рулят. Впрочем так же как и бухашка, но в раздельном с кольяном применении.
РусалкаНа раздельное применение слишком мало времени...работаааааа
ikonovты такой имеешь ввиду?
у этого тяга лучше. Специально проверял вчера
Взял табак альфакир голд, в черной пачке. Клубника. Очень вкусный!!!
Dalas
Присоединяйся! Какой табак сегодня у тебя?
-Docent-приивет
да еще не решили) лежит коробка на выбор)) щас реешать будем)
Dalas
Везет, а я сегодня 200 рублей за пачку отдал. Закончились запасы - надо в Севастополь ехать!
-Docent-
да тут осталось 5 пачек...
-Docent-
9 June 2013
DalasНу это ещё богатый выбор. У меня любимых табаков и то меньше.
Сегодня к ним добавилась клубника.
IslaDeMuerte
9 June 2013
народ, нужон совет!
кто подскажет действительно хороший кальян(примерно цена и где поискать - в разных магазинах разное качество), только при учете нескольких критериев:
1) нужен средний(не мини, но и не макси
)
2) на 1-2 трубки (кол-во не принципиально)
3) ну и шоб эстетически был ну просто...в общем, красивый =)
4) в чумоданчике - если кто видел, покупал, приценивался
соскучился, так сказать, по этому делу. был кальян, да в недалёком студенчестве чашку разбили и шланг отживает своё. не хочу с ним мучаться более.
По теме: любимый табак виноград, кофе, дыня; употребляю на фруктах - грейпфрут или яблоко; совмещаю с употреблением белого п/сл