аааааа. был проездом.
красиво у вас
chaid: |
так че белковый коктейль давать? не? |
Boogeyman: |
аааааа. был проездом. красиво у вас |
L Leher: |
Руслан,отправь его к нам в гости на недельку,тока так картофан лопать будет |
korpulent: |
chaid 1.Дать таблетку от глистов |
moscowgarage: |
в детстве ел мало и без хлеба, но всё-равно был в меру упитаным. сейчас (18) ем за двоих, а при 189 см 69 кг костей с кожей так что вряд ли критично, это особенности организма. |
я все понимаю...но улица не поймет...у нас район одна шпана...все на турнике весят целыми днями от мало до велика |
bairat: | ||
может район проживания сменишь. в центр, к музыкантам. теща так переехала, надоели быдло-соседи. приезжаем в гости - красота, в подъезде чисто, цветочки на подоконниках, все здороваются между собой. тоже навостряем лыжи в район эсперанто/павлюхина. |
Его кроме воды и сладкого ничего не интересует...с супом играется, ест его очень редко, |
Лисма: |
на обед - супчик, который тоже чаще всего бывает, пусть и суп-пюре, но это все-таки суп какой никакой) |
bairat: |
я видеть не могу эти суппюре. 90% отдыхающих в отеле русские, че не могут взять повара умеющего готовить борщ и прочее? |
Invention: |
включаешь мультик Тачки, садишь перед телевизором и он у меня даже цемент со щебнем будет кушать и ещё добавки попросит |
Я проглядела, сколько лет ребенку? По поводу кружков - пусть занимается тем, к чему лежит душа, даже если каждый год будет менять приоритеты, пусть ищет себя сам. Не давите на него морально, мож он не такие как вы, а индивидуальный |
Совет: уменьшайте количество сладкого в течение дня, на слезы не реагируйте, просто объясняйте почему; не заставляйте (не насилуйте) ребенка есть, пусть поймет сам, что если долго не есть, то потом есть все-равно захочется, только не давайте сладкого, в т.ч. пряников, печенья - давайте нормальную еду. |
ему пять |
несколько операций перенес. меня беспокоит что он слаб |
В 5 лет меня мама отдала на гимнастику - я очень мучилась, т.к. боялась делать кувырки, боялась бревна, колец, турников, растяжек и т.п. - до слез (но маме не говорила и не жаловалась), теперь думаю - лучше бы меня просто спросили - чем ты хочешь заниматься и я бы ответила, что танцами, а не гимнастикой, но меня не спросили, а жаль Причем, не просто, спросить "чем хочешь заниматься?", а перечислить, чем можно заняться, т.к. ребенок может что-то хотеть, но не знать, как это называется. Может и правильно, что родители отдают ребенка в кружки по своей инициативе, но надо давать ему возможность оценить по прошествии времени - его это или нет. |
за 1,5 так толком плавать и не научился, только под водой |
M may_be: |
Голод не тетка - не поест в обед, съест в ужин. Главное, чтобы между не было сладостей, а было лазанье по комплексу и прогулки на свежем воздухе |