| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
на моем фф 1 (36 т пробег) почему то в основном в сырую погоду на неровной дороге появлялся стук, похожий на стук чего то о кузов в задней части. заезжал 2 раза в сервис дилерский ничего не обнаружили , сегодня опять заехал сказали надо менять стойки заднего стабилизатора , но чтобы убедится из- за них ли был стук сняли вообще стабилизатор говорят у первых американских фокусов вообще его не было, вот думаю можно без него ездить?
bobmik
10 May 2006
Стойка стабилизатора заднего. (Р)
aristo_kz 1 203 093 номер указанный в шапке и по нему куча заменителей
aristo_kz
посмотри мое сообщение на 8 сообщений выше - номер волговских резинок. По качеству то же самое, что сваги фебесты и иже с ними фебиподобные. Только стоят по 5 рублей резинка (нужно 8 штук).
шурец
по 4 на каждую сторону.
шурец
21 November 2016mobile
Argon555
две по краям и две в середину?
aristo_kz
21 November 2016
JeksOn:
|
aristo_kz 1 203 093 номер указанный в шапке и по нему куча заменителей |
JeksOn спасибо, только по вину у меня выдает номера 1 424 901 Шестигранная гайка, 1 424 805 Сборка скобы и 1 719 532 Шпилька
(т.е. стаб из трех частей) и такого номера как даете вы близко нет, и сама резинка посередине у меня отличаетсья чем в дублях ваших. Поэтому я и спрашиваю подойдет ли SWAG мне))) Как то вот так...
цитата: |
aristo_kz посмотри мое сообщение на 8 сообщений выше - номер волговских резинок. По качеству то же самое, что сваги фебесты и иже с ними фебиподобные. Только стоят по 5 рублей резинка (нужно 8 штук). |
Argon555 Спасибо, я видел ваш пост, т.е. всю тему пролистал, прочитал %70. Но волговские мне дольше искать у себя в городе придется, нежели заказать дубль из-за бугра.
п.с.
у меня такие стоят.
а дубликат такой.
шурец:
|
Argon555 две по краям и две в середину? |
Точно
Причем две верхних выступами друг к другу и две нижних резинки так же. Выступы идеально заходят в отверстия в стабе и в отверстия в подпружинных.
aristo_kzУпс, не обратил внимания, что КыЗы
Ну тогда заменители. Я вообще до волговских один раз только за свое владение тачкой менял на мицубиси - 4056A052. Они точно такие же как и фокусные.
шурец
21 November 2016mobile
я только крайние ставил. внутринние остались бочонки.
aristo_kzпо картинкам - те, что стоят, и дубликат в плане взаимозаменяемости идентичны.
aristo_kz
21 November 2016
Митсубовские тоже такие как и SWAG. Значит должны встать, только в теме читал болт немного длинней у ММС.
Ай короче заказываю SWAG, была не была. Не подойдет выкину, все равно на паджеро мой не встанут)))
aristo_kzна митцу болт такой же, там просто резьбы больше нарезано. По старым болтам отметь, до какого момента крутить, и всё
aristo_kz
21 November 2016
aristo_kz на митцу болт такой же, там просто резьбы больше нарезано. По старым болтам отметь, до какого момента крутить, и всё |
Так на MMC дороже выходит)))
aristo_kz
ну когда я менял, митцу были не дороже средненьких заменителей. Сейчас их цену не знаю.
aristo_kz
21 November 2016
aristo_kz ну когда я менял, митцу были не дороже средненьких заменителей. Сейчас их цену не знаю. |
Все заказал SWAG, теперь бы со второй лямбдой разобраться и все на этом)
Заказал себе moog k90130 (851/759руб) идут как усиленные... Придут, поставлю - отпишусь
blick:
|
Заказал себе moog k90130 (851/759руб) идут как усиленные... Придут, поставлю - отпишусь |
а что там может быть усиленного? резина плотнее?
шурец:
|
пища для размышления: Стойка заднего стабилизатора. Номер 5112512.
|
Размышлял уже. пилить нужно а стоимость та-же что и аналога
Разве нет?
pesok
25 November 2016mobile
Сваг более-менее стойки. У меня 4 тыс ездят(понимаю, что не показатель)
шурец
26 November 2016mobile
1
ker4anin
по размерам не знаю
предложил как вариант
катаюсь на резинках от москвича и не парюсь)))
blick
26 November 2016
Вот значит поставил я муг, выше код, резинки там хорошие, сделаны в США - так прям на резинках и выбито. По езде- я сильно доволен. фото сейчас залью
Как я понял, вместо 1 203 093 сейчас оригинал идет 1 487 402, правильно?
В экзисте написано что 1 487 402 - Стойки стабилизатора задней подвески комплект, значит там 2 стойки?
aristo_kz
24 December 2016mobile
Поставил задние Swag и цена не дорого и 2 в комплекте. Как будет дальше посмотрим.
Axay92
30 December 2016mobile
Люди добрые!
Помогите пожалуйста!
Нужны размеры стойкости стаба:
1. Длинна общая
2. Длинна средней вставки
Всем кто ответит огромное человеческое спасибо,можно в личку писать чтобы форум не засорять.
tolyan89
31 January 2017
Ребята подскажите, фокус 1 американец, декабрь 2002 г.в. Есть ли на них задний стабилизатор?. 1FAFP38393W188143
tolyan89
так а заглянуть под машину никак? когда смотришь под бампером, там все прекрасно видно, нужно только сесть на корточки и наклонить голову под бампер. Если не знаешь, как он выглядит, то сфоткай и выложи сюда фото. Тебе сразу ответят.
Argon555
у меня машина далеко сейчас, а в начале форума прочитал, что не на всех американцах она есть. Ладно, когда буду у машины-сфоткаю.
tolyan89а, ну при таком раскладе у кого есть возможность амерский вин пробить, пусть глянут