Не ожидал, но...
цитата: |
Ваша страна- это... Россия |
Не хочу постить в курилке, мне интереснее что получится здесь.
Проходим
тест
зодчий
13 September 2011
Какая страна Вам подходит больше всего?
Anzhelika
16 September 2011
Латвия.. хотя близка Италия... странно как то
А Израиль никому не попадался?
Сократий
16 September 2011
-2
зодчий:
|
А Израиль никому не попадался? |
Лёня в тему ещё не заходил .
Alexander47
19 September 2011
Странный тест какой-то. Оказывается моя страна Россия, хотя родился я не здесь, да и на вопросы отвечал вроде для другой страны, там с океаном и прочее. Мне всегда казалось что жить хорошо на каком-нибудь острове в океане (ну не совсем маленьком). Правда всегда понимал, что уехать не готов, но относил это на возраст и привычку. А оно вот как повернулось. Может и правда наказание за грехи прошлой жизни?
Alexander47:
|
Может и правда наказание за грехи прошлой жизни? |
Я так понял что грешить ты больше не можешь?
Alexander47
Северный Ледовитый чем то не устраивает?
=9xwHVKe
19 September 2011
Булат:
|
Россия. а я что-то к Австралии приглядываюсь, Интересно, она в вариантах ответов есть? |
Сократий:
|
Лёня в тему ещё не заходил . |
Млин, почему-то Австралия
leonbn
тихо, спокойно, океан, хорошая зарплата, хорошие перспективы для детей. Знакомые уехали - ребенок хорошо учиться в школе - приглашают сразу несколько университетов.
В России неплохо пока, плюс родовые могилы, но инфраструктура разрушается, а тенденции к уменьшению воровства и началу реконструкции не вижу. Поэтому краем глаза рассматриваем варианты.
У соседей по даче дети и внуки живут в Англии, возвращаться не собираются, но найти хорошую бесплатную школу - большая проблема, пришлось переехать в другую местность. Да и экономить воду с таким фанатизмом мы не сможем
diplomat80
20 September 2011
ГРЕЦИЯ!!!
Опять же здравствуйте!
Можно Родос или Кипр, что менее желательней, русскоязычных там на постоянке более всего!
alexkorshun
20 September 2011
Вот,странный тест...Куда бы я не поехала на ПМЖ , так это в Италию... Жара там всё время и людей много и они так громко разговаривают и жестикулируют...Просто школьный коридор на переменке...
vartik
20 September 2011
Италия. Я конечно не против, но как то она у меня не первая в списке
Булат цитата: |
Да и экономить воду с таким фанатизмом мы не сможем |
я раньше тоже думал что свет должен гореть постоянно, а вода литься рекой. Однако последние изменения в тарифах ЖКХ кардинально поменяли мое мнение
Я бы предпочел Финляндию.
Россия
И это правда, не могу я там у них...
Англия..., блин, чем я провинился?
А у меня Австралия,
, даже и не думал ни разу
Ваша страна- это... Мексика
Бред по моему, как и все тесты. Как то и не смешно.
Чего-то захотелось - Конституции или севрюги с хреном?
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Ваша страна- это... Италия</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
tired_pilot
21 November 2011
miskaУ нас такие сложные теги пока движок сам не обрабатывает
Ваша страна- это... Норвегия
Ваша страна- это... Латвия
---------
да собсстна , я тута и живу , . вот