Алтай

9 years

18

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.
Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:
Развернуть

Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:
Скрытый текст

Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
Развернуть

Благотворительная деятельность
Читать

Клубная символика
Скрытый текст

Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:
Смотреть

___
БУДЬ В ФОКУСЕ!
Здесь тоже много интересного: https://vk.com/focus_club_barnaul
Алтайский край, республика Алтай, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск

Mehaires
15 January 2013

Алтай
298,3K
views
97
members
4,2K
Роланд
19 September 2012

Barabuk
Говорят у тебя рамку сообщества можно получить)) или подскажи где взять
Роланд
19 September 2012

Tihii
Спасибо
Роланд
19 September 2012

Кстати тут есть кто на американском фокусе? zx4 или zx5 . ZX4 точно видел Барнауле.
Mehaires
19 September 2012

Роланд
Привет.
Наклейки на стекло еще есть 50 руб./шт.
На рамки номерные не заказывал.
Tihii
19 September 2012

Barabuk
Ты писал что, зап частями занимаешся, на подвеску можно купить. завтра договорился на СТО съезжу что скажут начинает поскрипывать, постукивать.
gusolv
19 September 2012

Роланд
С прибытием в нашу компанию!!! Нашел, кстати, что за лампочка у тебя загорелась?
Mehaires
20 September 2012

Tihii
Я на экзисте покупал. Пересечение С.-Западной и Калинина. Если заказ оформлять через инет - скидка есть какая-то.
Роланд
20 September 2012

Mehaires
Как её у тебя получить?
Роланд
20 September 2012

gusolv
вроде как причина в неоригинальной крышке бензобака... нужного давления в системе не было.
Tihii
20 September 2012

Не ну чей ФФ2 №184 белый седан с рамками форума, сколько езжу по Барнаулу 1 раз увидел своих.
gusolv
20 September 2012

есть у нас какие то тайные агенты. символику носят, а от форума скрываются. (или игнорируют)
gusolv
20 September 2012

типа того
archi-22
21 September 2012

Роланд
Есть рамки, привозил
Barabuk, знал,что пригодятся отдам за сколько брал, 400 р.

gusolv
Может хозяин Форда №184 приобрел машину с рамками. а о существовании форума не знает.
gusolv
21 September 2012

archi-22
если рамки наши (с надписью Алтай), то такого быть не может(эксклюзив). я тоже видел ФФ с наклейками нашими и писал, но никто не откликнулся, да изготавливались рамки и наклейки в кол-ве 5-7 шт., если мне не изменяет память, а их кто разобрал в магазине. в общем, есть среди нас тайные агенты
Tihii
21 September 2012

gusolv
По любому госдеп финансирует.
Tihii
21 September 2012

Кто менял втулки стабилизатора сам, можно подлезть? а то по форуму почитал чуть не пол машины разбирать или преувеличивают, мне вчера приговорили стойки стаба и втулки.
gusolv
21 September 2012

стойки фигня дольше колесо снимать, а втулки присматривался, вроде можно попробовать и так, без разбора авто, но очень не удобно. хотя я только присматривался, сам не менял. хожу уже неделю, не могу настроится залезть рулевую рейку подтянуть, вроде тоже не сложно
Tihii
21 September 2012

У кого нибудь есть видеорегистратор, какой модели покупать?
Mehaires
21 September 2012

Нужно квартиру однокомнатную мебелированную на два месяце снять. Есть у кого-нибудь идеи - как обойтись без посредников?
Tihii
21 September 2012

В начале учебного года это будет или проблема или очень дорого.
gusolv
21 September 2012

Tihii
пользовался мистери MDR-800HD. отзывы не плохие, картинка HD, работает нормально. флешка 32 гига хватает часов на 12 и немного более.
gusolv
22 September 2012

Tihii
где ходовую проверял? на стенде? не могу стучек один найти, какой то полтергейст-несколько спецов смотрели и слушали, но никто не нашел. советуют на стенд съездить.
Tihii
22 September 2012

gusolv
Ходовку проверяли на СТО у "дяди вани" я в принципе знал про стойки и втулки, но для достоверности мужик проверенный к нему с барнаула приезжают по ходовке и движкам Ваза делает как говорят с душой, с двигателем конечно к нему не поеду не его уровень, а ходовку пусть смотрит.
Tihii
22 September 2012

gusolv
на стенд ездил с короллой когда купил трести, дергали 2 листа напечатали сказали 1-2 года будеш ездить, хотя задние стойки были уже убитые стойки стабилизатора тоже взяли 800 р.
gusolv
22 September 2012

Tihii
понятно. спасибо за инфу. будем искать
Barabuk
23 September 2012

Tihii
Роланд
Ребята тока с Горного Алтая вернулся. Если рамки и запчасти нужны обращайтесь постараюсь помочь
Tihii
24 September 2012

Barabuk
Нужны стойки стабилизатора и втулки оригинал перед и зад. цена вопроса?
Роланд
24 September 2012

Barabuk
Интересует радиатор на фокус ZX4 (американец) подскажи что и как))
Barabuk
24 September 2012

Tihii
Роланд
кидайте в личку вин номер
Роланд
24 September 2012

Barabuk
кинул))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up