ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
stargigant
17 July 2012
наклейки и вставки под номера когда будут в продаже??? дай всем барнаульцам знать!!!
когда кто нибудь займется ими, тогда и будут.
Выйду из отпуска в начале августа и займусь наклейками. Думаю экзисту предложить вложиться в этот проект. У них оборотный капитал поболее моего будет. И нужно другого производителя подыскать. Эти не охотно берутся - не те масштабы
Заменил катушку зажигания на Bosh полет нормальный.
кто нибудь может сказать насколько проезжая дорога Алейск-Мамонтово-Камень-на-оби и далее на Омск. Или не стоит заморачиваться и проехать через Барнаул на Новосибирск и далее хоть и длинее, но быстрее будет и проще?
stargigant
22 July 2012
сложно сказать, трасса от Алейска до Камня(через Мамонтово, Завъялово и Баево) региональная и асфальты покрыты не в лучшем состоянии чем федеральные трассы (Барнаул-Новосибирск-Омск).
gusolv
У меня отец в в прошлом году в Омск ездил через мамонтово, славгород, кулунду, карасук, татарское дорога плохая хотя может быть что то изменилось, после дождя грязь местами такая что Камазы с дороги стаскивает так что лучше не надо, а обратно через новосиб, камень дорога не идеал но гораздо лучше.
stargigantTihiiспасибо. все так говорят. так что не буду экспериментировать - Барнаул-Новосиб и далее по маршруту.
сегодня был замечен ФФ3 серого цвета с клубными рамками (как мне показалось) на Мамонтово в сторону Красноармейского около 16 часов местного времени. это я кому не успел ББФФ сделать?
У меня просьба если кто, где узнает где можно купить рамки и наклейку хотябы меленькую пишите сразу очень сильно хочется выделиться.
gusolvТочно я был. С работы ехал,как раз в это время.
Tihii:
|
У меня просьба если кто, где узнает где можно купить рамки и наклейку хотябы меленькую пишите сразу очень сильно хочется выделиться. |
в августе поеду в Барнаул в командировку...могу привезти рамки
ну вот, наконец то, хоть одного увидел.
Barabuk
Спасибо! заранее напиши когда, где и как встретится и сколько должен.
Barabuk
А случаем на озера в Завьялово не поедешь, а то тут мимо меня.
Tihii:
|
Barabuk Спасибо! заранее напиши когда, где и как встретится и сколько должен. |
как поеду отпишусь у вас...решим сколько рамок брать.Буду только в Барнауле-по работе
завтра отправляюсь колесить по стране России, посмотрим сколько одноклубников встретиться на протяжении 3 тыков. и как покажет себя мой Фокус. счастливо всем оставаться. надеюсь через две недели вернусь.
Привет всем. Поездка началась не очень удачно. Стоим уже больше часа в ста км за Новосибом. Из-за взрыва состава дорогу перекрыли на неопределенное время. Вот засада, блин!!!
Да в новостях передавали...Пусть это будет самое большое неудобство.
Сам не люблю, когда в пути, что то не по плану.
Хотя и планировать особо в дороге...
всем привет!!! Вот я посмотрел на дороги!!! Пусть мне потом кто нибудь попробует сказать, что на Алтае плохие дороги!!! Ха-ха!!! Такого я нигде не видел. Колеи на асфальте, на которых ФФ просто повиснет и такое даже на мосту!!! Приеду выложу видео. И второе яркое впечатление-стада фур,такое количество фур я за всю жизнь не видел. А вообще классно. Еще день и мы на месте.
в среду буду в Барнауле..заказываем клубные рамки -комплект 2шт 400р
есть чуть чуть наклеек...отдам за так...
Есть возможность их в барнауле где нибудь, у кого нибудь оставить у меня только в суботу получиться приехать деньги могу хоть на сот. скинуть либо на карту.
BarabukГлянуть бы, хоть одним глазком.
Tihii
Могу оставить у себя.
сколько комплектов брать?
BarabukПростой вопрос,а ставит в тупик
Бери 2
Tihii заберет в субботу, второй кто нибудь потом, на крайняк себе второй оставлю.
Barabuk
7 August 2012
archi-22:
|
Barabuk Простой вопрос,а ставит в тупик Бери 2 Tihii заберет в субботу, второй кто нибудь потом, на крайняк себе второй оставлю. |
думаю без дела не остануться...у нас народ гонялся за ними...долго не было...вот только партия с московии приехала