Алтай

8 years

18

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.
Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:
Развернуть

Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:
Скрытый текст

Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
Развернуть

Благотворительная деятельность
Читать

Клубная символика
Скрытый текст

Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:
Смотреть

___
БУДЬ В ФОКУСЕ!
Здесь тоже много интересного: https://vk.com/focus_club_barnaul
Алтайский край, республика Алтай, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск

Mehaires
15 January 2013

Алтай
297,7K
views
97
members
4,2K
stargigant
17 July 2012

наклейки и вставки под номера когда будут в продаже??? дай всем барнаульцам знать!!!
gusolv
18 July 2012

когда кто нибудь займется ими, тогда и будут.
Mehaires
18 July 2012

Выйду из отпуска в начале августа и займусь наклейками. Думаю экзисту предложить вложиться в этот проект. У них оборотный капитал поболее моего будет. И нужно другого производителя подыскать. Эти не охотно берутся - не те масштабы
Tihii
21 July 2012

Заменил катушку зажигания на Bosh полет нормальный.
gusolv
22 July 2012

кто нибудь может сказать насколько проезжая дорога Алейск-Мамонтово-Камень-на-оби и далее на Омск. Или не стоит заморачиваться и проехать через Барнаул на Новосибирск и далее хоть и длинее, но быстрее будет и проще?
stargigant
22 July 2012

сложно сказать, трасса от Алейска до Камня(через Мамонтово, Завъялово и Баево) региональная и асфальты покрыты не в лучшем состоянии чем федеральные трассы (Барнаул-Новосибирск-Омск).
Tihii
23 July 2012

gusolv
У меня отец в в прошлом году в Омск ездил через мамонтово, славгород, кулунду, карасук, татарское дорога плохая хотя может быть что то изменилось, после дождя грязь местами такая что Камазы с дороги стаскивает так что лучше не надо, а обратно через новосиб, камень дорога не идеал но гораздо лучше.
gusolv
23 July 2012

stargigant
Tihii
спасибо. все так говорят. так что не буду экспериментировать - Барнаул-Новосиб и далее по маршруту.
сегодня был замечен ФФ3 серого цвета с клубными рамками (как мне показалось) на Мамонтово в сторону Красноармейского около 16 часов местного времени. это я кому не успел ББФФ сделать?
Tihii
23 July 2012

У меня просьба если кто, где узнает где можно купить рамки и наклейку хотябы меленькую пишите сразу очень сильно хочется выделиться.
archi-22
24 July 2012

gusolv
Точно я был. С работы ехал,как раз в это время.
Barabuk
24 July 2012

Tihii:

У меня просьба если кто, где узнает где можно купить рамки и наклейку хотябы меленькую пишите сразу очень сильно хочется выделиться.

в августе поеду в Барнаул в командировку...могу привезти рамки
gusolv
24 July 2012

1

ну вот, наконец то, хоть одного увидел.
Tihii
24 July 2012

Barabuk
Спасибо! заранее напиши когда, где и как встретится и сколько должен.
Tihii
24 July 2012

Barabuk
А случаем на озера в Завьялово не поедешь, а то тут мимо меня.
Barabuk
24 July 2012

Tihii:

Barabuk
Спасибо! заранее напиши когда, где и как встретится и сколько должен.

как поеду отпишусь у вас...решим сколько рамок брать.Буду только в Барнауле-по работе
gusolv
24 July 2012

завтра отправляюсь колесить по стране России, посмотрим сколько одноклубников встретиться на протяжении 3 тыков. и как покажет себя мой Фокус. счастливо всем оставаться. надеюсь через две недели вернусь.
archi-22
24 July 2012

gusolv
Удачи на дорогах
Tihii
24 July 2012

Ни гвоздя ни жезла.
gusolv
24 July 2012

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
gusolv
25 July 2012

Привет всем. Поездка началась не очень удачно. Стоим уже больше часа в ста км за Новосибом. Из-за взрыва состава дорогу перекрыли на неопределенное время. Вот засада, блин!!!
archi-22
26 July 2012

Да в новостях передавали...Пусть это будет самое большое неудобство.
Сам не люблю, когда в пути, что то не по плану.
Хотя и планировать особо в дороге...
gusolv
27 July 2012

всем привет!!! Вот я посмотрел на дороги!!! Пусть мне потом кто нибудь попробует сказать, что на Алтае плохие дороги!!! Ха-ха!!! Такого я нигде не видел. Колеи на асфальте, на которых ФФ просто повиснет и такое даже на мосту!!! Приеду выложу видео. И второе яркое впечатление-стада фур,такое количество фур я за всю жизнь не видел. А вообще классно. Еще день и мы на месте.
Barabuk
6 August 2012

в среду буду в Барнауле..заказываем клубные рамки -комплект 2шт 400р
Barabuk
6 August 2012

есть чуть чуть наклеек...отдам за так...
Tihii
7 August 2012

Есть возможность их в барнауле где нибудь, у кого нибудь оставить у меня только в суботу получиться приехать деньги могу хоть на сот. скинуть либо на карту.
archi-22
7 August 2012

Barabuk
Глянуть бы, хоть одним глазком.
archi-22
7 August 2012

Tihii
Могу оставить у себя.
Barabuk
7 August 2012

сколько комплектов брать?
archi-22
7 August 2012

Barabuk
Простой вопрос,а ставит в тупик
Бери 2
Tihii заберет в субботу, второй кто нибудь потом, на крайняк себе второй оставлю.
Barabuk
7 August 2012

archi-22:

Barabuk
Простой вопрос,а ставит в тупик
Бери 2  
Tihii заберет в субботу, второй кто нибудь потом, на крайняк себе второй оставлю.

думаю без дела не остануться...у нас народ гонялся за ними...долго не было...вот только партия с московии приехала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up