Алтай

8 years

18

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.
Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:
Развернуть

Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:
Скрытый текст

Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
Развернуть

Благотворительная деятельность
Читать

Клубная символика
Скрытый текст

Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:
Смотреть

___
БУДЬ В ФОКУСЕ!
Здесь тоже много интересного: https://vk.com/focus_club_barnaul
Алтайский край, республика Алтай, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск

Mehaires
15 January 2013

Алтай
297,7K
views
97
members
4,2K
Tihii
10 July 2012

Сделал диагностику сканером - показала ошибку P2300 - низкое напряжение электрической цепи управления первичной электрической цепи катушки зажигания А, а я грешил на бензин ошибку стерли посмотрю как дальше. Наверно менять, хотя пишут про плохие контакты.
Barabuk
10 July 2012

ежели запчасти нужны будут пишите в личку
Tihii
10 July 2012

Barabuk

Реально купить катализаторы или весь глушитель на 115 л.с. в хорошем состоянии б/у?
Mehaires
10 July 2012

Всем привет, отстал от жизни...
По поводу ремонтов и диагностики: поменял фильтры и масло. Масло и фильтр масл. покупал в Экзисте, менял в сервисе. А воздушный докупал позже на Калинина, думал сам поменяю (когда-то получал образование инженера по эксплуатации и ремонту гусеничных и колесных машин). Обматерился блин... чтобы снять крышку воздушного фильтра нужна головка на 7 и специально ограничители стоят, чтобы не достать плоскогубцами...
По бензину - кажется писал, или нет - не помню. В общем установлено эмпирическим путем, что на 95 от Октана и на G95 от Газпромнефти расход реально меньше чем от стандартного 95 Газпромнефти и 95 Роснефти. Когда стал заправляться на Октане расход по городу за 11 не переваливает, даже с кондером. Исходя из того, что Октан дешевле и очередей там нет - там и заправляюсь уже несколько месяцев.
Есть одно НО, но оно не проверено. Менеджер по гарантии и ремонту из РеалМоторса рассказывал, что среди сервисменов ходят слухи о прогорании поршней от Октановского бензина...

По поводу отдыха: отпуск через два дня. Ура-а-а-а-а. Планирую на Яровое в Горный и на Беловское море. Придется ФФ потрудится
Mehaires
10 July 2012

gusolv
Бардачек не нужен!
Но за предложение спасибо.
gusolv
10 July 2012

Mehaires
на СХМе учился что ли? по поводу Октана-есть печальный опыт заправки на данных АЗС, может и случайность, но зеленые АЗС объезжаю на всякий случай
Mehaires
11 July 2012

gusolv
Новосибирский военный институт раньше с такой специальностью выпускал.

Про Октан тоже слышал много разного, но факт есть факт - расход меньше, поршни пока на месте.
Tihii
11 July 2012

А вообще, кто где учился или кто с чем работает вдруг пригодится может какая консультация.
gusolv
11 July 2012

Закончил политех - инженер-механик "автомобили и автомобильное хозяйство". работаю (только не пинать, я не виноват) в дорожном хозяйстве.Tihii сам то чего промолчал?
Tihii
11 July 2012

На гос сужбе закончил юр. фак. так что в механике не очень, поэтому бывает задаю не всегда корректные вопросы по машине. работа в приставах.
Tihii
11 July 2012

У меня жена политех закончила ТПЗ.
Tihii
11 July 2012

Какая то хе...я вчера после диагностики думал ну все покупать катушку узнал цену вечером пошел в гараж сдернул провода с катушки вставил стукнул по катушке рукой и о чуда чек погас и не дергается.
archi-22
11 July 2012

Машина глохла 2 раза. В жаркую погоду с вкл. кондеем и утром по дороге на работу. Почитал на форумах умных людей. Вчера съездил в "Форд" центр." Перепрошили" мозги, дроссель не промывали. Машину не узнать. Едет хорошо. Посмотрим,что дальше будет.
archi-22
11 July 2012

Друзья отдыхали в Горном, где-то значительно выше Чемала. Места со слов очень красивые. Водопады,пещеры,живопись наскальная. Так вот ночью на 10.07. На палатку чуть ступень от ракеты не упала. Грохот был жуткий. Перепугались. Вопрос...Почему во всем мире ступени от ракет падают в океан а у нас на людей?? К тому же ракетное топливо для экологии далеко не полезная вещь.
Tihii
11 July 2012

В тему в Завьялово с одной стороны въезд 350 с другой 200 руб. Про ЧЕЛЯБИНСК вообще молчу.
gusolv
11 July 2012

Tihii
Так! Подробнее про Челябинск. Речь о городе или я чего то не понимаю. Просто мне в скором будующем через Урал ехать.
Tihii
11 July 2012

Я про Нашу Рашу
gusolv
11 July 2012

archi-22
Просто от Байканура до океана далеко, ступени до туда не долетают. Вот и падают куда попало. А в всякой гадости в окружающей нас природе мы уже почти привыкли. Ну и что что у нас на Алтае от рака куча людей умирает, главное в космос летаем. (суровая прада нашей жизни, к сожалению, блин)
Tihii
11 July 2012

Лучше бы на дачу П...у
gusolv
11 July 2012

Tihii
Как отдохнули на Завьялово? С погодой не повезло или пофиг было?
Tihii
11 July 2012

По погоде в инете дождь гроза, на самом деле покапало даже не намокли и всё пасмурно и душно, кстати если нужны телефоны домиков я 2 места знаяю, в с. Светлое место хорошее все под охраной спокойно закрыл машину и пошел. Я 1 раз вообще забыл а там и права и ПТС, ксива пришел аж плохо стало но ниче не пропало там парень ходит по территории 2*2 на плече за ВДВ и порядок везде.
gusolv
11 July 2012

повезло. У нас в воскресенье полдня дождь шел не хилый.
Tihii
11 July 2012

я в курсе у тещи в баюново дача весь день шел.
Mehaires
12 July 2012

Работаю в продажах спецодежды и средств защиты (перчатки, наушники, каски, шмаски и т.д.). Кому нужно, обращайтесь - продам по самым интересным ценам.
Завтра в Горный
archi-22
13 July 2012

Mehaires
Есть, что нибудь в комуфляже ,для охотников? Обувь, "берцы".
Mehaires
15 July 2012

Есть немного, каталог на сайте spets.ru
Tihii
16 July 2012

Интересный ассортимент.
gusolv
16 July 2012

давно с ними сотрудничаем. вот так легко и не навязчиво пропиарили фирму Mehaires
Tihii
17 July 2012

Сегодня заехал за наклейками и рамками но увы закончились. Кстати у них цены дешевле чем в Форд партнер на Ленина ьа же катушка Бош 1800 а на ленина мне сказали 2600
gusolv
17 July 2012

наклейки закончились уже давно. а цены - что то на Ленина дешевле, что то на Красноармейском. но приятнее все таки заходить в магазин на К/армейском

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up