ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Tihii
16 September 2015
Кочевник78:
|
Купить новые, которые гарантированно не будут скрипеть. Могу поручиться только за оригинал, но ценник |
Когда менял колодки знакомый привез Metelli, не скрипят 100%, скоро уже менять, буду искать их же.
tema31512
16 September 2015
Tihii
Себе брал задние накладки Маркон Ярославль, высылали почтой с завода изготовителя, пол года катаю, качество устраивает, цена во много раз меньше и тоже не скрипят. Точно не помню, рублей 500-600
tema31512:
|
Tihii Себе брал задние накладки Маркон Ярославль, высылали почтой с завода изготовителя, пол года катаю, качество устраивает, цена во много раз меньше и тоже не скрипят. Точно не помню, рублей 500-600 |
Metelli где то в районе 800-1000 но все дешевле чем оригинал, хотя кто знает что в этой коробочке от дилера, чей производитель их туда положил.
У кого то скрипят, у кого то не скрипят, лотерея ей богу. Я ставил REMSA за 1400, испанская хрень какая то. Речь то не о скрипе была, гул стоит, вот в чем проблема.
дядюшка_мокус
17 September 2015
закидайте меня камнями, но я поставил белорусские fenox. передние обошлись в 1000. проехал пока окло 2000 км и ничего плохого сказать не могу, не свистят, литье не покрывают черным налетом, по торможению и давлению на педаль от ATE я не вижу разницы, про ресурс сказать пока ничего не могу, прошлые АТЕ продержались 80000 км, но это трассовый режим
дядюшка_мокус
17 September 2015
1
а еще я победил "задний домик"
После замены абсолютно всего чего есть сзади в подвеске колеса остались завалены внутрь, внутренняя часть колес за сезон лысая
нашел такие вот рычаги
Геометрист немного помучался с ними, но поставил мне прямо колеса.
дядюшка_мокус:
|
а еще я победил "задний домик" После замены абсолютно всего чего есть сзади в подвеске колеса остались завалены внутрь, внутренняя часть колес за сезон лысая нашел такие вот рычаги
Геометрист немного помучался с ними, но поставил мне прямо колеса. |
Прикольно, буду иметь в виду я таких не видел.
дядюшка_мокус
проблемы с геометрией заднего подрамника или кузова?
дядюшка_мокус
17 September 2015
gusolv
я не знаю в чем эта проблема, но по наблюдениям много с-максов и фокусов вижу с заваленными внутрь задними колесами. у меня одно колесо было на грани развала второе на градус в красной зоне (по цифрам не помню, лень искать)
в течении определенного срока перетряхнул всю подвеску - результата ноль, купил регулируемые - поставили 1 градус развала (визуально стоят теперь ровно)
но проблема массовая, раз выпускают уже такие рычаги, и не китайцы
дядюшка_мокус
17 September 2015
трындец, за лето 5 раз геометрию делал
gusolv
17 September 2015mobile
дядюшка_мокусУ меня универсал 2005, пробег под 200 по спидометру, вроде все норм.
Сотку пробежал, все ништяк, тьфу тьфу тьфу))
дядюшка_мокус
19 September 2015
у меня не все так радужно, написал тут кого-чего
Клуб 100 тысячников (сообщение #16973500)
дядюшка_мокус
по ходу катализатору конец, удаляй его и прошивайся под евро 2 и будет тебе счастье. опыт уже есть знакомый на ФФ2 удалил кат и перешился машина по другому поехала.
Я сегодня прошился тоже за 30 км ещё не понял, но перемены ощутимы обороты не плавают, динамика с 1500 как на дизеле прет как танк.
дядюшка_мокус
20 September 2015
Леша, каталик я удалил 15000 км назад, но прошивку не менял, не доверяю я как-то этому.
Тут блин роутер обновишь - глюки начинаются, пока обратно не вернешь, а с авто вообще боюсь
цитата: |
у меня не все так радужно, написал тут кого-чего |
Я, как бы это помягче сказать, очень впечатлен таким списком. А еще больше я впечатлен твоим терпением. Не знаю может у меня все еще впереди, и стоит подумать о продаже))
дядюшка_мокус
22 September 2015
цитата: |
А еще больше я впечатлен твоим терпением |
а куда деваться? выхода не вижу.
тут я пол машины перебрал. продать? чего возьму. на новую с салона не хватит, на бу -смысл, все траты по новому. взял бы беспробежного японца, да где они, или цены нереальные
Дмитрий Никитский
24 September 2015
1
d12aerox:
|
Как ответили мне, для получения карт, нам нужно открыть свою региональную ветку - не тему, а отдельный раздел, и после выполнения некоторых пунктов, нам дадут возможность заказать карты |
Мы в Самаре составляем список и покупаем в МСК их, когда кто то бывает там по делам. Иногда просим отдноклубников купить и отправить почтой или тп. Гду купить в МСК смотрите в их разделе.
дядюшка_мокус
уже 700 км Белецкий евро, не вижу проблем, этот форум с темами прошивки и т.д. прочитал раза на 2, файл прошивки лежал ещё с апреля страшновато было.
может кого заинтересует, в общем нужен автомат ФФ2 года 10-11 с адекватной доплатой моя цена то же обсуждается
http://barnaul.drom.ru/ford/focus/19648591.html
Привет уважаемый и коллеги! решился обновить транспорт?
Привет всем! Может кто подскажет койнибудь проверенный автосервис где могут установить проставки на подвеску, а то 3й фокус уж совсем низкий, а скоро зима.
дядюшка_мокус
22 October 2015
Sleyr
да это довольно простая операция и любой сервис с этим справится
А есть у нас тут кто может прописать в мозгах форд фокус 2, чтобы работал обогрев лобового стекла. В зиму решил поставить обогрев лобового стекла, штатно не было, но проводка есть, также докупил кнопку и реле с предохранителями, но вот встала делема. У меня есть диагностический адаптер ELM 327 WIFI, коды ошибок читает на ура, но вот программу ELMConfig, где нужно дать разрешение на подачу питания к лобовому стеклу, мой адаптер не хочет определять порт и соответственно не открывает её. Официалы ничего внятного мне сказать не смогли, или не сталкивались или на такого нарвался, который не знает. Если кто что знает подскажите, буду благодарен.
--Shved--вафи адаптером не получится его включить, там нужен доступ к средней шине. включить надо в эту галочку
https://h-a.d-cd.net/66a9934s-960.jpg.
Странно что официалы не в курсе. Должны быть.
BB22привет, Виталий! сам то помоги человеку, можешь же.
я бы помог, но далеко живу.
gusolv
да я бы с радостью, да шнура у меня щас нет.
--Shved--
27 October 2015mobile
Заказал себе адаптер Elm327 USB на Ali expres за 452 руб. срок доставки 15-35 дней, вот теперь жду. Как прийдет буду перепаевать, мож чего и получится.
--Shved--
если еще актуально, то завтра и после завтра могу помочь, адаптер есть перепаяный и время пока есть