ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
archi-22у нас приехали рамки с Неризиновска...можете резервировать...пересылать денехх...могем переслать в Барнеаполь...а так и у нас были временные перебои с рамками...
Кстати я у вас первофокус с клубной наклейкой видел
gusolv
Tihii А ты не сдерживай себя. Смотришь и другие подтянутся.
Вот вчера был в Барнауле стал замечать что, ни кто не предупреждает о наличии радаров. Раньше такого не было из 10 машин 5 моргнет а сейчас что случилось?
а сейчас всем пофиг. каждый за себя. радует конечно, когда встречные предупреждают о радарах и ДПС, но это бывает не часто. сам стараюсь не забывать предупреждать встречных. (отмазался типа
)
про рамки-тоже когда бываю в Барнауле пытаюсь высмотреть знакомую рамку. ни разу не получилось, но они где то есть...
gusolv
рамки в Барнауле не видел..наклейки видел
Barabuk
наклейки с надписью "altay"?
Barabuk
мы просто не так давно делали не большую партию клубных рамок и наклеек с указанием региона (страницы 2-3 выше можно посмотреть). про них в основном и речь здесь.
Вопрос по бензину где кто и что заливает. Всегда на роснефти 95 проблем не было, вчера заливаю 30л. и все провалы оборотов, в пробке практически глохнет обратно выехал на трассу 170 ввалил нормально. То ли конденсат или ? грешу на бензин, но может по мех части кто подскажет было у кого такое?
Tihii
стараюсь заправляться на Ростнефте, но не всегда получается (нет ее у нас), пока проблем не было (постучать по дереву) даже когда попадался откровенно плохой бензин. конденсат, по идее должен был в фильтре задержаться
Лью 95 на ГПН с первого дня эксплуатации. Чеки сохраняю.Вроде ничего. Хотя знаю,все дело случая.
По поводу радаров никого не защищаю, сам по возможности моргаю.
Пару недель назад ездил в Толмачево по трассе сигнализировали.
ну вот все желающие и выговорились. и опять стало тихо и спокойно.
вчера у нас была мегафокусировка у дилера МаксМоторС...оговривался вопрос использования топлива...нужно лить не менее 95-го...есть технические аспекты
Кто куда на выходные? Я на озера в Завьялово хоть 1 раз за лето на берегу посидеть если место будет, на трассе машин море все регионы 97,25,14 ну про соседей молчу они как родные 42,54.
TihiiПредлогаю Республику Алтай переменовать в Республику Новосибирск...так как там 90% 54 и 154
я никуда. Настало лето и почти каждые выходные приезжают какие нибудь городские гости (куча друзей и родственников, да и места у нас не плохие-две речки и куча озер вокруге). Эти выходные неисключение. А вообще каждый год весной и осенью ездим в Горный, а летом куда нибудь по Алтаю. ( в прошлом году были на Гилевском) к сожалению покинуть территорию края для отдыха не позволяют ни работа, ни финансы.
Tihii
Потом расскажешь как там на Завьялово, сто лет там не был. Если не получется съездить в Чувашию, можно хоть на эти озера съездить. Но куда то съездить отдохнуть по любому надо.
Я 2 раз поеду от меня до озер 130 км. Я сам 3 года ни куда не ездил, как дом купил Короллу продал купил 2107 и все её больше делал чем она ездила хотя 2008 года была. Буду наверстывать упущенное в горном за свои 29 не был ни разу.
ремень менял сразу после покупки на одометре было 167000 до этого ремень не меялся
неделю настраиваюсь установить верхний бардачек. Рука не поднимается панель резать, сразу возникают предательские мысли - может нафиг он нужен.
Не понял какой верхний бардачек?
Ни че не пойму что с машиной какие то провалы едет на 1-2 сек будто кто то держит, скорость не падает, не глохнет грешил на бензин но весь уже скатал. Сегодня скинул клему пока мыл завтра посмотрю.
Tihii
если это не поможет-прямая дорога на диагностику
gusolv
Тоже так думаю, посмотрим как дальше. У тебя КПП или АКП вопрос, если мех сцепление срабатывает в конце это нормально или диск подносился?
Tihii
у меня механика. если диск подносился-сцепление будет буксовать (попробуй на резком ускорении, если обороты двигателя возрастают не пропорционально разгону-возможно и износ диска). не знаю, к счастью, как на ФФ, а вообще должны быть какие то регулировки привода сцепления. почитай мануал, может что интересное найдешь.
никому не нужен верхний бардачек, за смешную цену? собирался поставить, но передумал.